ID работы: 6728337

Мой лучший друг - Чон Чонгук

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
K_Jester бета
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
ВАЖНО! К сожалению, автор потеряла доступ к данной странице. Ниже оставляю действующие ссылки на фанфик и новую страницу автора. Приятного чтения! https://ficbook.net/readfic/11502305 https://ficbook.net/authors/4760964       Эта ночь давалась с трудом, потому что все мысли были о Паке и о его предложении. Конечно, Миён и раньше думала о нём перед сном, но здесь совсем другое. Она пыталась понять: правильно ли поступает, а может сделала ошибку, согласившись? Его слова не давали покоя, лишали возможности уснуть, и уже сто раз пожалела себя, что не может ему отказать, а потом мучается.       Зато она нашла и плюсы. Он будет постоянно с ней, ведь нужно говорить ей свои идеи по захвату Чонгука или другое, а значит она сможет говорить с ним чаще, чем раньше. Но её стал мучить один вопрос: а если у неё не получится закадрить Чонгука, то Чимин будет злиться и совсем прекратит общение? Этого явно не хотелось, не хотелось терять такого человека, ведь для неё он как смысл жизни.        Не могла она влюбиться или посмотреть на кого-то также, как на Пака, с такой же заинтересованностью. Он так засел в голове, что и говорить о другом парне не могла. Это бесило, но ничего поделать не могла. А ещё очень сильно бесит то, что познакомила его с Сон Ён и теперь он бегает за ней. Если бы знала, что такое произойдёт, вернула бы время назад и не делала такого, не позвала бы его с ними на прогулку.       Но ведь её подруга не виновата в этом, но из-за ревности хотелось разорвать с ней дружбу и больше не общаться, но успокаивала себя, говоря, что это глупости. В этом виновата ревность, а не подруга. Как ей теперь смотреть в глаза, когда знает, кто в неё влюблен? Как не беситься, когда видишь её или взгляд Пака на ней?       Это сложно, и она уверена, что не справится. Ей будет неприятно, а ему пофиг, главное — добиться своей цели. Миён ещё надеется на взаимную симпатию или это уже влюблённость? Абсолютно. Она ещё верит в это и верит в то, что Сон Ён ему откажет и он вернется к ней, чтобы та успокоила его. Может тогда он поймёт, кто правда заботится о нём и желает его.       На удивление, Чимин был возле неё во время перемены, что было непривычно. Скорее всего, ждёт момента, когда пора начинать эту сцену, которую обсуждали вчера, но Миён ещё не была готова к этому, сомневалась. Но было уже поздно, потому что он заметил недалеко стоящего Чонгука, облокотившегося о стену и смотря в телефон. — Давай же, Миён, ты должна сделать это, — Сказал Чимин и рукой немного подтолкнул вперед, в сторону Чонгука, но ей хотелось упираться. — Я буду наблюдать за тобой и за твоими навыками игры.       Миён смотрела на Чона, но не могла спокойно выдохнуть и подойти к нему, слишком волнительно. Прикрыла глаза и глубоко вдохнула, а руки сжались в кулаки, нужно собраться и показать Паку, что она способна вновь ему помочь.        Уверенно направилась к парню и встала перед ним, разрушая его личное пространство. Всего-то сказать ему пару фраз и уйти обратно, но это давалось не так легко, как она себе представляла. А он вообще её знает? Хотя, возможно ему рассказывала подруга о ней, ну зато хоть поближе познакомится и поймёт, с кем она дружит. — Привет, — старалась говорить без заикания и с полной уверенностью, чтобы привлечь его внимание и показать, что не трусиха.       Чонгук поднял на неё взгляд, осматривая её лицо, которое для него казалось знакомым и пытался вспомнить, кто она. Но потом до него дошло, что он видел её с Сон Ён и иногда она показывала их совместное фото. Ему было интересно, что она хочет от него. Никогда не подходила, не поздоровалась, ничего не знает о нем, а потом бац, и уже начала смотреть в его сторону, а ещё и подошла. — Не хочешь сегодня присоединиться к вечеринке? — с трудом выдавила из себя эту фразу, потому что взгляд Пака напрягал и нельзя медлить. — Мы хотим отметить день рождения одного парня.       Чонгук всё время смотрел на неё, пока она говорила и иногда замечал, как она смотрела в другую сторону, а потом быстро возвращала взгляд к нему. Он последовал свой взгляд туда же и заметил Чимина, который наблюдал за ними, и на лице Чона появилась незаметная ухмылка. Он стал понимать, почему Миен подошла к нему и позвала на вечеринку. — Я так понимаю и Сон Ён там будет, так ведь? — поднял брови и прикусил губу от любопытства, хотя и так прекрасно понимал по взгляду Пака, что он явно что-то задумал на счёт той девушки и его самого. Снова хочет проиграть? Так почему бы и не помочь ему с этим?       Миен кивнула, а ответ лишь получила довольную улыбку и пару хлопков по плечу, а затем услышала его тихое «до встречи» — значит он согласился. План Пака потихоньку срабатывает, а значит Миен неплохо справилась, хотя это только начало.       А Чонгуку лишь весело становилось и весело было наблюдать за Чимином, который был более чем доволен и готов уже был похвалить свою подружку. Но Чон не хочет его расстраивать и говорить, что ждёт его дальше, поэтому лучше подыграть. Это же будет весело, не так ли? Пора бы предупредить свою подружку, с кем она будет идти в клуб и не скучать там.

***

      Редко Сон Ён посещала вечеринки, так как когда она собиралась сходить, этот Чонгук вечно что-то придумывал, поэтому ей приходилось отказаться и проводить время с ним. Но она не жалела, даже возможно была рада, что тогда была с ним, потому что с таким веселым парнем, она и забыла, куда изначально хотела сходить и с кем. В этот раз была удивлена, что он согласился на предложение, так ещё и сам туда пойдет. Может решил дать немного развлечься, но только под его присмотром, как телохранитель? Если это так, то она наконец поймет, что означает веселиться до утра с алкоголем.       Ей уже не терпелось посетить дом, где будет происходить эта вечеринка и, если там будет её лучший друг, то он должен в этот вечер увидеть в ней красивую даму, а не ребенка в подгузнике как раньше. Она не хочет его соблазнить, ей достаточно, чтобы он просто полюбовался ею и дарил море комплиментов за её вид, потому что он очень редко говорил их. Хотя бы сегодня.       Достала со шкафа несколько платьев и стала выбирать лучшее, и которое будет на ней хорошо сидеть, чтобы у него слюнки потекли. Может лучше с ним посоветоваться или лучше довериться выбору подруги? Хотя она возможно тоже занята подготовкой, поэтому не стала её тревожить. Была не была. Сфотографировала себя в обтягивающем блестящем чёрном платье и отправила Чонгуку. Он знает толк, как выглядеть прекрасно, поэтому он не посоветует ничего плохого. Чимин Вау. Если ты хотела соблазнить его таким образом, то у тебя получилось бы, а пока только меня~       Она перечитывала это сообщение много раз и не могла понять, как она могла по ошибке отправить эту придурку, а не Чонгуку. Ну не могла промахнуться. Это обычное фото, но такое чувство, что ему интимку отправила и теперь стыдно за это, и наверняка он сохранил это себе, раз фотография не оставила его равнодушным. Но зато можно было понять, что наряд и вправду смотрелся на ней хорошо, а значит другу понравится наверняка.       Сон Ён давно была готова и также была готова психануть, пока ждала Чонгука возле его дома и была готова поехать самой, потому что она ждёт его час. Даже девушки быстрее него собираются и выглядят великолепно. Терпение. Она стала про себя считать до определённого числа, и если он не выйдет, тогда будет ехать сам и плевать, если обидится.       Постоянно смотрела на часы и видела, как они опаздывают, а он ещё и не берет трубку. Даже не припоминает, когда это он так опаздывал. Последний раз посмотрела на дверь и развернулась, потому что поняла, что он не скоро выйдет или выйдет ли вообще? Но как только начала отходить от его дома, его дверь распахивается и выходит сам Чон. Теперь понятно, что заставило его так опоздать.       Он всегда выглядел прекрасно, но сегодня просто изумительно, будто не на вечеринку собрался, а в президенты, что хотелось стать его женой в один момент. Его черный костюм подходил под её чёрное платье, как будто всё шло в комплекте для пар. А его укладка, что со рта слюни начали капать, а сама не понимала, что пялиться на него. Когда он стал таким чертовски сексуальным? Да она готова стать на колени перед ним, потому что перед таким образом невозможно устоять. — Муха залетит, — дал легкий щелбан по её аккуратному носику и улыбнулся от такого пристального взгляда, что заставило его самооценку подняться вверх. А она вмиг очнулась и захлопала глазами, а затем заправила локон волос за ухо. — Не думал, что ты можешь быть такой сексуальной.       А она думала, что он может быть таким? Однозначно нет. Сон Ён всегда видела милого и привлекательного парня, который всегда улыбается и дарит позитив. А сегодня ей представился мужчина, от которого готова была родить. — Мы опаздываем, Чонгук. — это всё что смогла сказать в данный момент и то, это вышло с трудом, потому что при виде него, она потеряла дар речи. Не могла не смотреть на него, разглядывать давно знакомое лицо, но такое чувство, что сегодня она увидела впервые. — Я взял машину отца, поэтому мы доберёмся быстро, — улыбнулся и открыл ей взор на такую же черную машину, как будто у них черный день сегодня. Он открыл дверцу на переднее сидение и подал ей руку, как настоящий джентльмен и сказал: — Прошу миледи.

***

      В машине всю дорогу они молчали, но для Сон Ён это молчание было неловким и она не могла начать разговор, но его устраивала тишина и иногда подсматривал на неё и выдавливал из себя улыбку. А ей было приятно осознавать, что ему правда понравился её сегодняшний вид и не могла не нарадоваться, а в голове прокручивала его слова о её сексуальности. Не каждый день такое услышишь.       Когда они подъехали к нужному дома, где была слышна громкая музыка даже в машине, поспешно стали направляться внутрь, ведь их уже давно заждались. Её телефон вечно вибрировал от прихода сообщений её подруги, спрашивая, где она ходит. Теперь бы найти её в этой толпе пьяных людей, которые даже не дают пройти дальше, поэтому приходилось толкать, чтобы пробраться к имениннику и не только. Но только это было сложнее, чем предполагалось. — А в жизни ты выглядишь ещё аппетитнее в этом наряде, — из неоткуда раздался мужской голос, а затем почувствовала шлепок по своей заднице. Возмущению не было предела, и хотелось стукнуть того болвана, кто посмел распустить свои руки. Но она не была удивлена, когда резко развернулась и увидела перед собой хитрое лицо Чимина. Его комплимент прозвучал отвратительнее, чем от Чонгука. — Это было лишнее, — фальшиво улыбнулась милой улыбкой, показывая себя с вежливой стороны и сдерживалась, чтобы не сболтнуть грубых слов. — Ничего не бывает лишним, даже этот бокальчик, — улыбнулся Чимин и взял со стола бокал мартини и приподнес его к девушке, чтобы та приняла его с рук, но Сон Ён отказалась, помотав головой. — Не будь такой стеснительной.       Возможно, она уже пожалела, что пришла сюда, потому что этот надоедливый парень не спускал с неё глаз и не отлипал. Вечно пытался подсунуть алкоголь или пригласить на танец, никак не отстанет. Как ему ещё не надоело получать с каждым разом отказ? Даже Чонгук не обращал на неё внимание, уйдя в другую сторону, чтобы пообщаться с людьми, оставив её одну на диване с Паком. Лучше бы была одна, чем с занозой в заднице.       Она старалась быть красивой в этот вечер, чтобы он не отводил с неё взгляд и шептал на ухо комплименты сколько угодно, а не смотреть, как флиртует с другими, позабыв о ней. Было грустно, а подругу не найти и не дозвониться. Если бы знала, что будет сидеть весь вечер, никуда бы не пошла и посвятила всё свободное время себе. — Сон Ён, мы собираемся сыграть в бутылочку, поэтому мне бы хотелось, чтобы ты тоже присоединилась, — сказал Чимин и взял за руку, не дождавшись её ответа, но зато чувствовал, как она хотела отдернуть свою руку. — Отказы уже не принимаются. Лимит кончился.       Когда он завёл её в комнату, то заметила всех присутсвующих, а особенно того, кого она ждала внизу, попивая сок. Он даже виновато посмотрел, потому что не хотел её обидеть ли заставить грустить в одиночке, но это он и сделал. Она и не держит на него обиду, хочет пусть развлекается с кем хочет, пусть пьет алкоголь, пусть ко всех подкатывает, она ведь просто подруга. Не имеет права ему что-то запрещать.       Чимин посадил её возле незнакомца, а сам сел напротив, чтобы бутылочка попала на него и он смог её поцеловать, но если она не захочет, то будет должна выпить алкоголь. Но если она не притронулась из его рук, то вряд ли бы выпила залпом, чтобы не целовать его, поэтому он вечно улыбался, глядя на неё.       Но когда она заметила, что горлышко бутылки указал на неё, она медленно подняла испуганный взгляд на Чимина, но его лицо было серьезным и видно было, как он злился. Мало кто выпивал из-за того, что не хотели с кем-то целоваться, даже Чонгук целовался с некоторыми девушками, а Сон Ён делала вид, что ей не интересно.       Последовала взглядом снова на бутылочку, чтобы понять, кому она должна подарить свой первый поцелуй и была удивлена, что это оказался её лучший друг. Хотелось провалиться сквозь землю или испариться. В этот момент для неё лучшим было бы поцеловать другого парня или даже Чимина, но никак не его. У них и так хорошая дружба, а разрушать не хотелось её. А может он и сам не горит желанием её поцеловать, и ей лучше выпить?       Пристально смотрела на него и не могла решиться, а он в ответ, будто в гляделки играют и никто не хочет сдаваться. Она не хотела отдавать ему поцелуй или хотела…? В голове не могло укладываться, кого ей пристоит поцеловать, но её рука потянулась к выпивке и уже хотела опустошить стакан алкоголя, как резко выхватывают и кладут на место. Не целуй, пожалуйста. 1       Чонгук приближался к её лицу всё ближе и ближе, а Сон Ён наоборот отползала от него дальше, пока не наткнулась спиной об кровать, расположенную сзади неё. Сердце стучит быстро и не может успокоиться, а никто не обратил на её отказ в поцелуи и никто не хотел его остановить. 2       Она чувствует его дыхание возле губ, а бежать уже некуда, нет ни одного выхода, чтобы избежать этот поцелуй. Не понимает, почему он её не слушает, даже когда она шепчет в губы, чтобы остановился. 3       Впивается в её губы властным поцелуем, будто давно желал это сделать и появился шанс. Наслаждается её губами и смакует каждую из них так тщательно, будто это последний раз, когда может сделать. Хотя возможно и последний. Он не хотел останавливаться, а продолжать их целовать больше времени, наплевав на эти пристальные взгляды и возмущения Чимина. А еще лучше, если бы она целовала его в ответ, тогда бы его мозг точно отключился. Но Сон Ён не могла ответить на его поцелуй. Не в состоянии. Она лишь смотрит на него растеряными большими глазами, а сопротивляться не может, будто силы отняли. Он забрал её первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.