ID работы: 6728387

Моя принцесса)

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*девушка осталась дежурить в классе со своим кавалером прибираясь неожиданно заязался разговор между ней и Хисао* Хисао: Ну и какого ты с ним таскаешься? Лили: Он... Он просто мой друг... Хисао: Да ну?! А так не похоже! Лили: Но я говорю правду... Хисао: Да ладно! Признайся, ты с ним встречаешься, шл*ха! Лили: Н...нет ни чего подобного! Ты что несёшь, дурак?! *после чего парень дал ей неслабую пощечину. Схватившись за место что покраснело от удара парня она с лёгкой злостью и недоумением смотрела на него. Потом последовали удары за ударом. Девушка отпятилась назад и будучи прижатой к стене злобно фыркнула. С ее глаз стекали слезы и снова подняв руку Хисао был готов нанести очередной удар. Лили слегка прикрыла глаза отвернув голову в сторону ожидая удара.* -М? *Парень шёл по коридору и вдруг увидел эту сцену, он зашёл в класс и взяв за руку козла, что избивал его подругу свернул ему эти грязные лапы. -Слушай, а вот сейчас наглёшь дружище.... Не стоило тебе так с ней. Ведь проблем потом не оберешься *Парень ударил Хисао в живот и кинул егов стену. Сдув с лица прядь волос*. -Ах ты скотина *В глазах парня девушки был мрак и он легонько закашляла. -И да я тебе лучше советую не подходить к ней.... Мразь ты бесстыжая. *Сказав это парень отошёл с дороги пропустив Хисао к выходу.* -шли вы на*уй *Чтож тот парень просто послал их держась за живот он хлопнув дверью ушёл* -.... *Он посмотрел на девушку* -С тобой всё впорядке, Лили? *Подойдя к ней он протянул руку* -Встать сможешь.... *девушка вздрогнула услышав голос друга и посмотрев на них выдохнула и скатилась по стене на пол. Шмыгая носом она отпустила взгляд на пол. Когда парень подошёл к ней она улыбнулась вытерев слезы рукавом и убрав с лица прядь волос схватилась за руку Юкитеру легонько пошатываясь привстала.* ~всё хорошо..... *Виновато отпустив голову проговорила Лили* ~я могла бы и сама привстать~ *После она снова подняла голову и улыбнулась* ~спасибо, что помог. И прости за то, что доставила тебе проблем.... "И как я додумалась встретиться с таким неуравновешенным человеком?" *Девушка вопросительно посмотрела на парня* -а ты что так поздно в школе делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.