ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8. Нерушимая дружба — духовная связь.

Настройки текста
Утро следующего дня 8 часов 19 минут       Сегодня я пришла на полигон пораньше. Мне хотелось побыстрее начать тренировку, так как я понимала, что с шаринганом мне ничего не светит, и как бы друзья меня ни утешали, я всё равно буду презирать себя за эту неспособность. Мне нужно как можно быстрее обучиться многим техникам. В том числе, я хочу стать мастером по стихии Огня. Пусть я хоть чем-то буду выделяться среди всех Учих. Хотя, куда уж больше-то выделяться? Я и так белее снега. Мне предстоит много тренировок и достаточно большой расход количества чакры. Нужно как можно скорее перейти на следующий этап развития. Как только я повзрослею, опасных миссий станет ещё больше. И я не могу рассчитывать на шаринган. Мне нужно заменить его чем-то другим. Мне предстоит долгий и очень сложный путь. Но чего ни сделаешь ради того, чтобы защитить себя и своих близких. Всё-таки я не могу отставать от Итачи и Шисуи. С их мастерством и навыками они далеко пойдут, а я не могу сидеть на одном месте. Я буду самой сильной мадмуазель среди своих сверстниц. Сильной и чертовски красивой! Ками-сама, да я просто золото! Как же я себя люблю.       — А ты сегодня рано, — подойдя ко мне, произнёс Итачи.       — Утро выдалось свободным. Чего зря время просиживать.       — Ну, тоже верно, — взгляд Учихи устремился в безоблачное небо. — Говорят, тот вражеский шиноби, которого ты вчера убила, пытался устроить диверсию и подорвать половину деревни, в том числе, и место обитания Учих.       — Ну, видимо, не судьба, — с ноткой смеха произнесла я.       — Почему ты соврала мне? Твоя рука ведь была ранена вовсе не на тренировке, –яростный взор Итачи вызывал во мне дрожь.       — Это мелочи. Хвастаться нечем.       — Когда ты спасаешь человеку жизнь, этим уж можно похвастаться.       — Так тебе мама рассказала? — засмущавшись, робко произнесла я и отвела стыдливый взгляд в сторону.       — Да. Не обижайся на неё. Она просто очень благодарна тебе.       — Да ладно вам, благодарили уже.       — Спасибо, Ризе, — Итачи сделал то, что он никогда не делал: он просто меня обнял. — Я благодарен тебе, что в этот момент ты защитила дорогих мне людей, — он сильнее прижал меня к груди.       — Ну, я… — честно сказать, в этот момент я растерялась и сказать что-то внятное так и не смогла.       — Болит? — отпуская меня из объятий, он спросил о руке.       — Ну, есть немного. Думаю, через пару дней пройдёт, — я всё ещё пыталась отойти от объятий и вернуться в нормальное состояние.       — Кстати, забыл тебе сказать. Мама пригласила тебя и Шисуи сегодня на ужин.       — С чего бы это?       — Она хочет познакомиться с моими товарищами по команде.       — А Шисуи знает?       — Угу.       — Ну, тогда ждите меня на ужин. Обещаю много не кушать, — посмеялась я, хлопая в ладоши.       — Глупая, Ризе. — уголки губ юноши взметнулись вверх, а глаза были наполнились детским счастьем. 19 часов 05 минут Дома у Итачи       — Добрый вечер! –поприветствовала я всех, кто находился в доме. —Микото-сан, я не сильно опоздала?       — Что ты, нет, конечно, все только собрались, — женщина, как всегда, была со мной по-родственному ласкова. — Приходи, тебя уже ждут.       Микото-сан накрыла праздничный стол на кухне, где уже все собрались. Не было только отца Итачи. На столе находилось много разных вкусностей, а приятный запах еды заставлял желудок взволнованно бурчать. Я переглянулась с друзьями и решила сесть между Итачи и Шисуи. Думаю, что это место предназначалось именно для меня. Пока я выбирала, что бы мне сначала съесть, сзади меня кто-то упорно потянул аа одежду.       —А-а? — повернулась я, чтобы узнать, кому же так было интересно моё кимоно. — Саске, так это ты хулиганишь? — малыш счастливо делал сие движение, и меня это умиляло.       — Прости, видимо, ты ему понравилась, — Итачи взял брата на руки, заботливо гладя его по порозовевшей щеке.       — Не думал, что оставить тебя одну окажется такой проблемой, — начал Шисуи, нежно ухватив меня за больную руку.       — Видимо, я в тот момент тоже не думала, — пошутила я, вырывая руку.       — Прости, я больше не оставлю тебя одну.       — Что это на тебя нашло? — возмутилась я. — Не надо меня жалеть лишь потому, что я больна.       — Ты могла погибнуть. О чём ты только думала, когда ринулась за ним? — голос друга был грозен и совсем не мил, а в глазах так и горел огонь.       — Хотела проверить себя. И, как видишь, всё прошло очень даже замечательно, — не отступала я, нагнетая ситуацию.       — И я не говорил, что ты якобы «больна».       — Ты не говорил, но подумал, Шисуи. В чём проблема? Почему ты так недоволен мной?       — Тебе не стоит лезть, куда не нужно.       — Очень приятно слышать, — огрызалась я, продолжая спорить с другом.       — Я не хочу, чтобы ты думала, что я пытаюсь тебя обидеть или же задеть, — в его голосе проскользнула дрожь. — Просто не стоит рисковать своей жизнью, вот так вот легко бросаясь на врага.       — Шисуи, всё в порядке. Можешь об этом не переживать. «Отчитал меня как девчонку! Засранец мелкий!» 22 часа 30 минут       Несмотря на неприятный разговор с Шисуи, вечер прошёл очень даже неплохо. Мама Итачи, как я и говорила ранее, замечательная женщина. Нам даже удалось поиграть в несколько разных игр. Звонкий смех целый вечер разносился по дому Учих, а фееричные ощущения не покидали нас ещё долгое время.       Поскольку домой мне уже было поздно идти, Микото-сан любезно согласилась отзвониться моей маме и предупредить её, что сегодня я переночую у них. Также она настояла на том, чтобы Шисуи тоже остался с нами, и мы с Итачи поддержали её идею. Микото-сан уложила нас троих в комнате у Итачи. И вот мы уже как полчаса хором сопим под тёплыми одеялами, разглядывая чудесные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.