ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2. Пламя Саске.

Настройки текста
Госпиталь Кабинет Ами-сан 20 часов 06 минут       Прежде, чем я легла на медицинский стол, Ами-сан постелила простыню, чтобы я не замёрзла.       Стены этого кабинета за долгое время стали для меня вторым домом. А девушка, которая занималась моим лечением, была мне как старшая сестра. Хотя ей было всего девятнадцать лет, но она уже многое умела в плане медицины. Мы частенько с ней общались на самые разные темы. Бывало, она рассказывала мне что-то из своей жизни, а вот я стеснялась, но мне всегда было приятно её слушать.       — Можешь закрыть глаза, — сказала девушка, приготавливая лепестки лотоса.       — Ами-сан, Вы же не собираетесь ночевать в госпитале?       — Бывали дни, когда работы было действительно много, но сейчас намного легче.       — Это потому, что в деревне спокойно, да?       — Ага, радует, что в Конохе царят тишина и покой. «Надолго ли это? Учиха не будут долго отсиживаться».       — Ами-сан, а что бы Вы выбрали? Родную деревню или собственный клан? — невзначай спросила я.       — Хм, хороший вопрос, — она на минуту затихла, обдумывая ответ. — Скорее всего, я бы выбрала клан. Разве можно предать свою семью?       — Семью, говорите… — тихо произнесла я.       Я почувствовала, как к моим глазам прикоснулась мокрая, тёплая ткань. Я точно не знала, с чем Ами-сан смешивает лепестки, но похоже, что она ввела в них специальную инъекцию. Увы, я ничего в этом не понимала, поэтому мне оставалось просто довериться своему врачу.       — Но не мне судить. Никогда не знаешь, что может быть на уме даже у самого близкого человека.       — А если бы знали, остановили бы его?       — Смотря что он хочет сделать. В любом случае, я бы всегда его поддержала, — она была уверена в своих словах, — Теперь отдыхай. Я зайду через двадцать минут.       — Угу, — кратко ответила я, погружаясь в свои мысли. По дороге к дому 20 часов 51 минута       После этой процедуры глазам стало намного легче. А этот прекрасный запах лепестков до сих пор стоит в носу. Ах, Ами-сан, Вы просто чудо! Мне стоит отблагодарить эту девушку, ведь она так много делает для меня. Думаю, приготовить ей вкусный обед точно стоит. Бедная Ами-сан и кушать не успевает. На неё навалилось так много дел, что и на себя времени нет. Мне стоит хоть немного позаботиться о своём враче.       — Ризе! — окликнул меня детский голос.       — А-а? — я обернулась. — Микото-сан, Саске, добрый вечер!       — Здравствуй, Ризе-чан! — воскликнула женщина и, как всегда, одарила меня улыбкой.       — Сестрёнка, я такое умею, пойдём, покажу! — радостно выкрикнул ребёнок. Он ухватил меня за руку и тут же начал тянуть куда-то в сторону.       — Саске, да прекрати ты приставать к Ризе-чан!       — Ну мама!       — Простите, в чем дело? — поинтересовалась я.       — Да видишь ли, он выучил новую технику и так спешил тебе показать её, что уговорил навестить тебя на ночь глядя!       — Неожиданно! — честно сказать, я была удивлена. — Раз мы встретились, ты обязан мне её показать прямо сейчас!       — Здорово! Прямо сейчас, мама, слышала?! Идём скорее! — Саске двинулся вперёд, не отпуская моей руки.       — Не волнуйтесь, Микото-сан, я провожу его до дома сама! — крикнула я в последнюю минуту. Пруд       — Смотри, сестрёнка! — малыш сложил руками печать и выкрикнул: — Катон: Гокакью, но Дзюцу!       Ох, уже великая техника нашего клана! Мы все прямо одержимы ей!       — Неужели ты сам научился делать огненный шар?       — От братика не дождешься ведь! — Саске надул щеки, прямо как это делаю я.       — А ты способный малый! — я потрепала мальчишку по голове. — Мне в своё время понадобился учитель.       — Учитель?!       — Точно! Этой технике меня научил Шисуи!       — Шисуи?! — повторил Саске, шире раскрывая от удивления глаза. — Но сестрёнка, ты же такая сильная! Разве не ты сама изучала великий Огонь?!       — Это было после, Саске, — я улыбнулась и присела перед ним на колени. — Чтобы быть первоклассным шиноби, не обязательно рождаться одарённым. Достаточно взять себя в руки и не пропускать ни одной тренировки.       — Нии-сан тоже всегда пропадает на заданиях или же на тренировках, а со мной он редко проводит их… — сказал ребёнок тонко и жалобно.       — Не обижайся на Итачи, — я дотронулась пальцем до сердца дитя. — Он очень любит тебя, но у него много работы, так же, как и у многих шиноби Скрытого Листа. Если ты хочешь стать настоящим бойцом, тебе тоже придётся много тренироваться. Найди друга, с которым будет весело проводить время, и того, кто сможет помочь тебе улучшить свои навыки. В своё время мне это очень помогло, — произнесла я с улыбкой на лице.       — Я знаю, о ком ты говоришь!       — Правда, что ли?!       — Не смейся! Я знаю, что ты говоришь об Итачи и Шисуи!       — Тебе тоже не помешает друг! Достаточно одного, но самого лучшего! — я поднялась, поправляя подол платья.       — В академии одно дурачье! — пробубнил Саске, отмахиваясь.       — Да что Вы говорите, молодой человек! — я залилась звонким хохотом.       — Я серьёзно! Не смейся!       — Прости, прости! Тогда выбери из всех дураков самого самого дурного! — я двинулась вперёд, бросая эту фразу через плечо.       — Они не достойны меня! — мальчишка меня догнал, а его серьёзное лицо вызвало у меня новую волну смеха. — Ризе-чан, ну хватит смеяться!       — Прости, Саске, ты забавный! — не останавливалась я. У дома Итачи 22 часа 15 минут       — Надеюсь, уже скоро я увижу новую технику, которую ты освоишь! —я склонила голову к мальчишке. — Если будешь стараться, то, возможно, я научу тебя одной потрясной технике!       — Правда?!       — Кривда! — рассмеялась я. — Я посмотрю на твоё поведение!       — Ну как же так, сестрёнка! — Саске сделал вдох, набирая полную грудь воздуха. — Я уже обрадовался!       — Всё в твоих руках, Саске! — я отошла, внимательно вглядываясь в его блестящие тёмные глаза. — Топай домой.       — Доброй ночи, сестрёнка!       — Доброй ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.