ID работы: 672845

Фруктовый лёд

Слэш
R
Завершён
4834
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4834 Нравится 89 Отзывы 721 В сборник Скачать

Фруктовый лёд

Настройки текста
В спортивном зале стояла удушливая жара. Первый состав баскетбольного клуба школы Тейко в живописных позах валялся на паркете. Все молчали и пытались перевести дыхание после серьезной тренировки. Открывшаяся дверь не принесла ожидаемой прохлады. Паренек из второго состава торопливо вбежал в спортзал и дрожащими руками протянул Акаши пакет. Капитан Поколения Чудес улыбнулся и спокойно поблагодарил новоявленого курьера. Вытянув из пакета фруктовый лед, Сейджуро щелкнул неизвестно откуда взявшимися ножницами и освободил мороженое от порезанной обертки. Шокированный первый состав (вообще, они, конечно, привыкли к ножницам Акаши, но, когда они берутся неизвестно откуда, всем становится не по себе) застыл. Заметивший это Сейджуро произнес: — Ну и чего вы сидите? — щелкнул капитан ножницами. — Разбирайте мороженое, а то растает.  Все, тут же отмерев, с удовольствием потянулись за лакомством. Куроко надорвал фольгу и с огорчением заметил, что розовый цилиндрический фруктовый лед подтаял. Слизывая прохладный сироп, он зажмурил глаза от удовольствия. Неторопливо проводя языком по ледяной поверхности, Тетсуя чувствовал, как по всему телу расползается прохлада. Коротко простонав от нахлынувшего удовольствия, фантом погрузил верхушку мороженого в рот, сосредоточенно обводя языком. Теплые струйки фруктового сока вновь устремились к пока еще чистой руке Куроко, но были остановлены шустрым языком. Куроко с наслаждением собирал губами прохладный сироп, абсолютно отрешившись от мира. Аомине закусил губу и сел так, чтобы закрыть от всеобщего обозрения вставшее достоинство. Почувствовав на руке что-то липкое, он, не глядя, в два укуса съел фруктовый лёд и продолжил наблюдение за фантомом, который, сам того не подозревая, приковал взгляды основного состава. Мурасакибара, стрескавший мороженое едва ли не раньше, чем Куроко дотронулся до обертки своего, теперь не отрываясь, с приоткрытым ртом наблюдал за сокомандником. Впервые Атсуши не знал, чего он хочет больше — отобрать у Тетсуи вкусняшку или конфисковать у всех фантома и в одиночестве насладиться алыми от прилившей крови губами, которые, наверняка, слаще любого мороженого. Акаши протянул фруктовый лёд в сторону Мурасакибары, а сам продолжал непрерывно смотреть на фантома. Идея с мороженым принесла куда больше пользы, чем думал капитан. Очевидные проблемы Сейджуро надежно скрывались мешковатой майкой. Мидорима, который мороженое нагло проигнорировал, сжимал в руках талисман дня, который сработал на все сто. За такое зрелище Шинтаро был готов отдать даже журнал с гороскопом на неделю. Тонкие пальчики, липкие от натёкшего-таки сока, мягко сжимали деревянную палочку, а юркий язык скользил по прохладной розовой поверхности. Кисе сидел, не обращая никакого внимания на тающий фруктовый лёд, и завороженно смотрел, как пухлые, блестящие от сладкого сока губы смыкаются на верхушке розового мороженого. Отвлекшийся, наконец, от своего увлекательного занятия, Куроко обратил внимание на порозовевшего копировальщика, который совсем забыл о своем лакомстве. Струйки сиропа собирались потечь на холеные пальцы модели. — Кисе-кун! Мороженое! .. — но не отрывающий взгляда от Тетсуи, Рёта не обратил внимания на предостережение. Тогда Куроко наклонился и снял языком готовые сорваться капли. У Кисе покраснела даже шея. Он протянул фантому мороженое, но тот помотал головой и вновь погрузил свой фруктовый лёд в рот. Акаши, щелкнув ножницами, произнес: — Рёта, тренировки удваиваются! – и, не обращая внимания на то, что от модели отклика он так и не дождался, Сейджуро вновь перевел взгляд на Куроко. Аомине с трудом сдержал стон, когда Тетсуя в очередной раз провел языком по ровной поверхности. Когда Куроко сомкнул губы на мороженом и погрузил его глубоко в рот, все подались вперед, в надежде увидеть, насколько далеко вошел фруктовый лёд, фантом с хрустом откусил большую часть сладкого лакомства. В едином порыве все с ужасом дружно отпрянули. Шокированный Дайки еще и прикрыл руками пах. Тетсуя, у которого закончилась вкусняшка, сладко пахнущая ванилью, смерил своих друзей невинно-недоуменным взглядом. «Идея с мороженым все же была хороша. Однако, Тетсую нужно отучить ТАК его кусать» — думал Акаши, подгоняя шокированных баскетболистов и недоумевающего Куроко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.