Часть 1
8 апреля 2018 г., 15:59
Я держал твою фотографию, пытаясь скрыть едва заметную дрожь в пальцах, сдавливая их всё сильнее. Я помню это, будто это произошло несколько минут назад, помню каждую неопределённую эмоцию, которую только мог сгенерировать мой мозг, когда я думал о тебе. Я уже считал дни, когда смогу вновь тебя увидеть. Знаешь, для меня остаётся загадкой, что заставило меня чувствовать себя словно одурманеным юношеской влюблённостью. Хотя влюблённость ли это? В любом случае, есть в тебе что-то такое, чего явно нет у других, что-то так по особенному притягивающее меня к тебе. Я вспоминаю кастинг, когда абсолютно вымотанный я пошёл к тебе на сцену: это был явный вызов, который я не мог не принять. Я помню эту импровизацию, ещё бы, я помню твоё "до-фа" в начале, засранец. Чёрт возьми, ты неправильный, но такой красивый. Ты никогда не мог заставить меня сделать что-либо, если этого не хотел я, но почему ты не можешь заставить меня перестать чувствовать к тебе всё то, что заставляет моё дыхание учащаться? Я с замиранием сердца ждал финал лишь ради того, чтобы скорее начался гала-концерт. Твои руки не давали моим глазам возможности оторваться от них, я готов снова и снова ругать операторов за то, что их так мало показывают. Ты как всегда на высоте, ты не можешь быть другим для меня, когда твои пальцы касаются клавиш. Всё ещё не могу поверить, что ты ушёл так быстро, я представлял всё совсем иначе, нет. Безумие.
И вот, всё закончилось, и ты, будто по привычке, заходишь в мою гримёрку, чуть оставаясь позади. После такого-то разрыва, ты правда не чувствуешь разницы? Хотя, я не против, пусть будет так. Знаешь, ещё с кастинга я ощутил эту твою особенность и ощущаю её по сей день. Мне кажется, что мы были знакомы так давно, я почувствовал в тебе родственную душу, несмотря на все те конфликты между нами; ты чертовски упрямый. Лучше скажи мне, почему ты волосы срезал-то? Не поверю в то, что они тебе мешали, сам ведь говорил, что стричься не любишь. Ты пытаешься забыть, или что? Ладно, твоё дело. Если бы я мог так просто тебя отпустить. Цепляю пальцем одну из твоих выбившихся прядей. Ты будто сам не свой без этого облака на голове, как же это непривычно, словами не передать. Заглядываю тебе в глаза. Кажется, только сегодня я могу вот так просто стоять и рассматривать каждый оттенок в них, они сводят с ума, ты знаешь? Как же хочется повторить то, что было между нами, можешь представить, какая у меня ломка, дефицит тебя. Непривычно, что мои пальцы не путаются в твоих кудрях, а так плавно проходят сквозь них. Ощущаю твои лёгкие касания на моём лице, как же я по этому скучал, правда. Не могу сдерживаться, да и ты, видимо, не хочешь. В конце-концов, всё ведь теряет смысл, раз финал уже миновал и нас ничего здесь больше не держит. Я будто взрываюсь, выплёскивая все те чувства, которые таил во время твоего отсутствия. Касаюсь своими губами твоих, чувствую, как твой пыл постепенно заполняет меня, я закрываю глаза от удовольствия, хоть и готов смотреть на тебя вечно. Я правда так не хочу, чтобы ты уходил, хоть и знаю, что это неизбежно. Сам себе рою могилу, я ведь мог просто плюнуть на всё, но нет же: я влез в это с головой и не могу заставить себя прекратить делать это вновь и вновь. Каждый раз я думаю, что остыну, но кому помогает самообман? Я прижимаюсь к тебе, обхватываю руками; твоё сердце так бешено стучит. Отстраняюсь. Нет, так не может продолжаться, мы оба это знаем. Ты, словно не желая принимать действительность, целуешь меня вновь. Говорю же, упрямый. Хотя, какая к чёрту разница, если я в любом случае буду сожалеть? Тело кажется абсолютно невесомым... Я не в состоянии сопротивляться.