ID работы: 6728508

Чужая рубашка

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была прекрасна. Белая, чистая и до ужаса ещё неопытная.       Её шаги в его сторону казались робкими, еле смелыми. Никто бы не подумал, что пару часов назад эта девушка в него кидалась посудой. Эти не однотонные волосы развивались по хрупким плечам, спадая немного на лицо. Её глаза бродили по полу, не желая смотреть в этот горький омут партнера. Кажется, что девушка совсем уже побелела от своего решения, но тонкие пальцы лишь продолжают раздевать хозяйку.       Юля делает ещё один шаг в его сторону, задыхаясь в собственных чувствах. Поднимает взгляд и смотрит так истошно жалко, но в тоже время обжигая душу. Она цепляет его сильнее, чем любой наркотик. Ведь эта немая ненависть перешла в слепую ревность.       Она не слышит его усмешки и лезет на кровать, слегка дрожа: то ли от холода, то ли от возбуждения.       Эта девушка, если не девочка, целует его наотмашь, робко и неожиданно резко. Ей плохо от собственной слабости перед этим человеком, но почему-то так хорошо от чужих касаний.       Максим целует настойчиво, покусывая чужие губы. Он прижимает её к себе, не давая и капли надежды на спасение. И единственное, что крутится в его голове, так это «почему».       Почему его глаза хотят видеть эту особу. Почему его руки хотят коснуться её лица. Почему его губы хотят снова размазывать её помаду.       Он кусает её в шею так, словно хочет убить. Сжимает её запястья крепко, оставляя в будущем синяки. Скользит пальцами по всему телу, прекрасно зная какие ожоги там оставляет.       Её тихое «больно», а после слабые стоны. Он знает, что делать, а она знает, что больше никогда не вернется в эту квартиру.       Им было слишком хорошо, и это лишь только ухудшает всю картину.       Юля молчит от ненависти к себе, к нему, ко всему. Она злиться из-за накатанного наслаждения в конце. Её раздражает насколько сильно тело хочет ещё, а дыхание никак не приходит в норму.       Максим сухо желает хороших снов, не зная, что сказать. Он не понимает её, а она, видимо, его. Но то, что между ними произошло — явно останется секретом.       Как он засыпает, так она забирает его белоснежную рубашку и по-английски уходит.

Эта связь сулит им встречи в будущем, где они отдадут себя искушению снова и снова.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.