ID работы: 6728523

Хуже быть не может

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наргиза лежала в своей кровати, смотря в потолок и мысленно проклиная себя за то, что не послушала Ханбе и не надела шарф и более теплые носки, когда ее позвал погулять с ними шеф 13 отряда. Тогда пошел дождь, что немало развеселило Сузую, особенно когда появились лужи, в которых он мог прыгать. Наргиза, конечно же, веселилась вместе с ним, несмотря на предостережения Ханбе. И, как итог, девушка заболела. Поэтому ей велели лежать в кровати, и никуда не вставать. А еще у нее забрали телефон, «что бы неповадно было» и «что бы хоть книги почитала, и перестала деградировать». Это все были слова под-командира отряда, Накарая. Потому что Сузуе было немного все равно на здоровье Наргизы, а Ханбе заботился скорее о шефе, чем о остальных, именно Кейджин принял на себя заботу о лечении брюнетки. Сама Наргиза вступила в 13 не так давно, лишь при повышении до 2 ранга. Девушке сказали, что там ее подтянут, научат новым техникам битвы и сражениям с гулями. Но пока что ей лишь приходилось выслушивать рассказы Микаге о космосе, да слушать пение птичек Накарая в соседней комнате. Она бы и не подумала, что столь строгий и серьезный человек настолько обожает птиц и готов с ними хоть целыми днями сюсюкаться. Хоть самой Наргизе это и казалось очень милым и прикольным. Девушке уже доводилось подглядывать за старшим по званию, пока тот сидел со своими столь драгоценными его сердцу канарейками, и что-то тихо им говорил. В такие моменты Накарай выглядел гораздо более мягким и милым, что заставляло Наргизу краснеть. На самом деле, девушка уже давно влюбилась в этого столь строгого на первый взгляд человека. А вот он совершенно никакого интереса к ней не проявлял. Наргизе казалось, что даже табуретка интересовала блондина больше, чем она. Из-за чего брюнетка довольно часто грустила, по ночам, когда все уже спали. Наргиза не понимала, что настолько привлекало ее в этом парне: то ли холодный, пронзительный взгляд небесно-голубых глаз, то ли светлые, всегда уложенные мягкие волосы, то ли серьезное выражение лица, вечно немного поджатые губы и слегка нахмуренные брови. Если бы она не видела настоящего лица Накарая, девушка вполне бы думала, что это обычное выражение лица командира. Единственный раз, когда Наргиза слышала его смех, был Новый год, когда парень слегка напился, и принялся рассказывать всем о птицах, перебивая рассказ Микаге и попытки Мизуро уложить старшего спать. В тот момент блондин выглядел веселым, и даже широко улыбался, чем немало веселил Сузую. Но после того случая Накарай стал еще сдержанее и холоднее, по крайней мере, первый месяц. Учитывая все это, Наргиза прекрасно понимала, что у нее нет ни шанса с этим парнем, даже несмотря на довольно сильную разницу в возрасте. Поэтому девушка старалась отвлечься от Кейджина, забыть его и закопать свои чувства, но каждый раз вновь ловила себя на том, что старается почаще быть рядом с ним, «случайно» дотронуться или поймать его взгляд. И понимала, что чем дальше, тем сильнее влюбляется в старшего по званию. — Спишь? Наргиза вздрогнула, тут же отвлекшись от своих мыслей и немного привстав на кровати, смотря на опирающегося на косяк двери Накарая. — Н-нет… — покачала головой девушка, рассматривая черты лица блондина. — А что так? Ты вроде болеешь. При болезни обычно спят. — почти незаметно усмехнулся Накарай, скрестив руки на груди. — А я не сплю… — неуверенно ответила Наргиза. Блондин лишь хмыкнул, после чего достал из кармана телефон девушки. — Вижу, тебе сильно скучно. Вот, держи. — парень очень прицельно кинул телефон, так что тот приземлился на колени Наргизы. Брюнетка посмотрела на телефон, а затем подняла немного удивленный взгляд на Накарая, взяв свой мобильник в руки. — Приятной деградации. — то ли пошутил, то ли серьезно сказал парень, развернувшись и приготовившись уйти. — П-погоди!.. — окликнула его брюнетка, и тут же захотела удариться головой о стену от собственной тупости. Накарай же замер, слегка повернувшись и смотря на девушку. — Что еще?.. — немного холодно спросил он. — Я… — немного замялась Наргиза. Подождав пару минут и понаблюдав за краснеющей и что-то мямлющей девушкой, Накарай пожал плечами, и вновь хотел было уйти. — Я тебе кое-что хочу сказать! — наконец воскликнула Наргиза, заметив действия блондина. — То, что ты меня любишь? — спросил тот, с легкой усмешкой на губах обернувшись к девушке. Та замерла, чувствуя что сильно краснеет, и смотря на Накарая. — О боже. Серьезно? Ты думала, что я не заметил? Я хочу сказать… Уже все заметили. Как можно не заметить этих взглядов и действий? Наргиза опустила взгляд на свои руки, которые лежали на ее коленях, краснея и не зная, что ответить. Она поняла, что и правда вела себя очень глупо, и ей вообще не стоило ничего говорить. Но через пару секунд она вздрогнула, удивленно распахнув глаза, когда почувствовала теплые пальцы на своей щеке. Они скользнули ниже, зажимая подбородок между большим и указательным и приподнимая лицо девушка. Накарай мягко улыбался, присев на край кровати и заглядывая в глаза брюнетки. Выражение его лица стало гораздо мягче, привычные серьезность и холод куда-то улетучились. Он будто наблюдал за одной из своих птичек. Пока Наргиза с удивлением рассматривала лицо парня, тот немного наклонился, прикрыв глаза и осторожно целуя брюнетку в губы. Она даже не сразу сообразила, что происходит, но поняв, тут же неуверенно и осторожно ответила, тоже прикрыв глаза. Жар разливался у нее внутри, мешая нормально соображать, тогда как щеки пылали, особенно когда Наргиза почувствовала руки Накарая на своей талии. Сама она положила свои на плечи парня, несильно сжимая. Через пару секунд блондин все же отстранился. — Вот теперь я уверен, что ты и правда меня любишь. — с легкой улыбкой и румянцем на щеках несколько тихо произнес парень, смотря в удивленные глаза Наргизы. Та что-то пробормотала, сбивчиво и неразборчиво, смущенно отводя взгляд. — Я на самом деле просто ждал, пока ты сделаешь первый шаг. Кто же знал, что моя иволга настолько застенчивая и неуверенная? — Накарай мягко и не громко рассмеялся, притягивая Наргизу к себе и обнимая. — Но не думай, что во время работы мое отношение к тебе особо измениться. Вот вне работы — пожалуйста… Да, теперь ты моя девушка, и это не обсуждается. Наргиза улыбнулась, прижавшись к парню и ничего не ответила, думая, что теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.