ID работы: 6728549

Parallel straight lines

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

the strangest thing in my life

Настройки текста
Так вышло… Кан Сыльги — безумно влюбчивая девушка, или же просто по уши уже влюбившаяся в свою одноклассницу Ким Йерим. Такую прекрасную даму, с очаровательной улыбочкой и крышесносной походкой. Йери наш идеал, никто кроме нее. Частенько их можно увидеть сидящими вместе за одной партой, рядом, где-то в школе, или же просто гуляющими где-либо. — Мы больше, чем просто друзья, — девушка заставляет Сыльги подавиться странным напитком, который они откопали на одной из полок огромного супермаркета с причудливым названием. — И кто же мы друг для друга? — Хорошие друзья. Девушка смеется, на что подруга лишь улыбается, а сердце так и наровит сжаться до размера горошины. Сыльги не терпится обнять, чмокнуть, за ручку взять. А та и не против. Правда, они друзья и девушка совсем не думает о том, что Кан влюблена. Да и зачем? Она не распространяется и ничего не планирует. Может когда-нибудь она заметит, а пока хватит и этого. — Мишка-а-а! — девочка несется через весь коридор навстречу Сыльги, чуть ли не визжа. Какая жалость, что полы в школе давно пора заменить, эти деревяшки никуда не годятся. Ну и наша пуля спотыкается. Сердце Кан замерло за секунду до того, как любовь всей ее жизни ловят. Высокая девушка с амбре на волосах, плавно переходящим от светло-жёлтого в более мягкий оттенок оранжевого. Краска жутко въелась в кожу или они действительно смотрят друг на друга так, что сердце останавливается от едкой, прожигающей боли? — Ким Й-йерим… — Пак Суён. Так любовь всей жизни Ги стала влюблена в высокую старшеклассницу из параллели.

***

— Как она меня заебала, эта Джооой… Урок химии. Айрин и Сыльги сидят в туалете. И так, что мы имеем? Плачущий медвежонок? Есть. Разбитое сердечко? Имеется. Клуб ненависти Суён?.. Два человека уже в нем состоят. Йери так и осталась отличным другом, лишь за руку больше не держит и все её разговоры лишь о Джой, как и мысли. А мысли Кан лишь о ней. И о том, чтобы та выкинула эту дурь из головы. — Я уродина? — вся подводка прекрасной танцовщицы уже на её щеках, как и все радостное, что было в ней. И теперь все её мнение о себе уходит на задний план. Она уродина, тупая и не интересная. И главный фактор, указывающий на всё это — отношения Йерим и Суён. Каждый день теперь в этой школе становится пыткой, а вид этих двух вызывает полное отвращение. Суён совершенно не любит Сыльги. Та то видит, что она влюблена в её ненаглядную и стоит Ким отвернуться, начинается прожигания друг друга и сживания со свету. Как-то они даже волосы друг другу чуть не выдрали Но в один момент Ги смирилась. Может не её? Может все эти дни и ночи, которые они встретили вместе с такой радостью и желанием к дружбе всего лишь горький опыт первой любви? Сначала она пережила желание быть в отношениях с парнем. Теперь это. Все ссоры Суён и Йерим, последняя выливает на голову Сыльги, словно та заслужила, будто так и должно быть. — Прости, Йери, но я влюблена тоже. — Правда? Мишка, расскажи же скор… — Это ты, идиотка. И сердце бьется вновь. Вновь и вновь. Или же грудь от боли одно сердце жмет? А ощущение, что их сотня и каждое разбили. На этот раз его бьет отказ. Вернее то, что Йери это совсем чуждо. Кан привыкла к боли. Теперь они с ней неразлучны. И вся последующая жизнь словно расплывается в потоке из слез и мороженного. Она толком и не помнит уже, что происходило и происходит, жизнь идет, а она так и стоит в том дне, жалея обо всем. Они пытаются вернуть дружбу и забыть это, но не выходит. Отношения, к печальному сожалению, складываются не у всех. У кого-то это дружба, у кого-то любовь. Это все как лезвие, с каждым глубоким порезы оставляет разной степени шрамы. А многие из них никогда не пройдут. Так уж вышло, что Джой другая. Она слишком поздно поняла, что ошибается в Ким, что они абсолютно не подходят друг другу, и в итоге, знаете что? Дружба.

***

А позже все переворачивается вверх дном. Ссоры с Ким приводят Ги к нормальному знакомству с Джой. И, оказывается, у них на столько общего, что и всеми пальцами в мире не пересчитать. Хочется влюбится, жутко хочется, но нельзя. Йери. Жаль, что эта дружба растет очень быстро. Так быстро, что вскоре они ночуют друг у друга, знают родителей и обнимаются по пол ночи. Кто действительно в шоке от всего этого? Да все. Они были ярыми ненавистницами друг друга, а сейчас лицо Ги чуть ли не рвется от улыбки при виде Суён. Мысли о Суён, Суён, она такая красивая, правда ведь? Теперь её длинные ноги выглядят превосходно, красивые ямочки выглядят в наших глазах как что-то богичное, а слова «я всегда искала такого человека» греют душу. Примерно так же, как её теплые объятья дождливым вечером.

***

Мне кажется, я сильно влюблена в эту девушку. Не хочу думать, что могу влюбиться в человека, которого жутко ненавидела, но. кажется, это все-таки произошло. Я не могу насмотреться в твои глаза, не могу перестать обнимать тебя и думать о том, что тебе тоже нужна не я. Слишком уж ты хороша, слишком красива и обаятельна, высокая и шикарная. Я, конечно, уверена, забери мое сердце, тебе его хватит надолго, чтобы согреться. Все в школе тихо подшучивают над тем, что ты в упор не видишь мои странные взгляды на тебя, а мне и не важно.

***

Я просто хочу поцеловать тебя. Рядом с тобой я совершено другая. Мне всегда вроде хотелось быть с парнем, ну конечно до встречи с Йерим, как же я ошибалась, думая, что мне хватит дружбы. Это так странно, чувствовать подобное, для меня это тем более странно, я знаю, что ты отнеслась к этому нормально, но если ты меня отвергнешь? Кан Сыльги, кажется, мое сердце в том коридоре украла совсем другая девушка.

***

Танец должен поглотить меня полностью. Всё что мне хочется сейчас — изводить свое тело до изнеможения, до боли. Я не хочу чувствовать что-либо кроме этого сейчас. Помню, ты смотрела с той скамейки за мной… Кан двигается под громкие звуки музыки, полностью отдавая свое тело и душу танцам, но мысли по прежнему принадлежали одной Йерим. Образ девушки болью врезался в голову, отдавая чем-то едким в груди. А сердце делало свое дело. Гоняло эту боль по кровеносным сосудам и заставляло отказываться от прежних принципов. Думаешь, что-то имеет смысл без тебя? В голове Сыль летают воспоминания о теплых днях лета, вечно холодных ручках Ким и её прекрасной улыбке. Лишь хочу, чтобы ты была рада, хочу, чтобы ты не убивалась, мне так не хватает той любви, что ты отдаешь другим, ничего не получая взамен, но при этом, я не получала даже маленькой её части. Как какая-то болезнь, охватывающая все тело, любовь к обычной девушке разъедала изнутри. Может просто закончишь это? Музыка переключается. А тело не слушается, оно уже не способно так двигаться, так же изгибаться, она становится словно каменной и падает на пол. Это всё слишком, слишком больно слишком не для неё. — Ты в порядке? — оборачивается, но зал, как и всегда, пуст. Ох, вот мне опять кажется, что ты разговариваешь со мной…

***

Такая красивая, с ямочками, а когда я смотрю на тебя, мне кажется, что я ухожу куда-то в астрал и прекращаю слышать весь мир вокруг. Хочу, чтобы ты улыбалась так только мне. Эта особенная улыбка, когда пять за тест, к которому ты так усердно готовилась, эта особенная улыбка, когда мы вновь пробуем новый вид кофе из магазина на углу рядом с нашими домами. Там ведь милый продавец со смешной прической, помнишь? И смеялась ты с него очень по особенному, таким родным мне смехом. В такие моменты меня пропирало изнутри, словно во мне живет небольшое солнце, греющее изнутри и иногда выбрасывающее лучи ультрафиолета. Или как это сейчас называют? Новомодное явление любви к девушкам? Да мне и не важно, особенно когда ты смеёшься и плюёшься с горькости нового сорта кофе, что нам с веселой улыбкой принес тот паренёк. Ты такая идеальная, Кан Сыльги. Странная, в белом пальто, со смешным пучком и весёлой улыбкой. Задорная. С тобой так хорошо. Ты любишь цветы? Точно, ты любишь живые растения, в больших горшках. Как смешно ты смотришься, когда бегаешь с ними из одного угла комнаты в другой. Разве ты не прекрасна? Новый цветок каждую неделю, наш уговор. Они стали такими дорогими, поэтому не удивляйся, если директриса станет искать вора цветов с третьего этажа. А еще у тебя вечно остается пенка от кофе на переносице, ведь ты самая настоящая свинка. Что любит Ги? Самый глупый вопрос. Она любит кофе, высокие растения в странных горшках, танцы и встречать рассветы на крыше пятиэтажки. Самая милая девушка на свете, самая веселая. Самая… Самое странное состояние Сыльги — слышать голос Суён. Но иногда, ладно, что уж там, всегда, он ей не слышится. Сегодня последний день. Пак уезжает с родителями на целый месяц и хочется драть кожу от понимания, что ты не увидишь свое любимое солнышко. Ну, ничего не поделать. В зале сидит самая лучшая на свете девушка, а за сценой у Ги происходят целые бури эмоций. — Сегодня ты сможешь, Сыльги, сегодня, — дав себе по щеке, выдохнула и с шикарным видом вышла на сцену. Прожекторы направлены на девушку, обволакивая каждый изгиб её тела, каждую складку ткани, создавая красивые переливы. Новый цвет волос, что же, по лицу Джой, которая откинулась на том кресле, можно было понять, что девушка выглядит обворожительно. После долгожданного танца они вновь пойдут в кафе, вновь выпьют тот вкусный кофе и отправятся по домам. А большего, собственно, и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.