ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста

POV Автор

      Утром следующего дня девушка проснулась от раздражающей вибрации будильника на её телефоне, который начал звенеть ровно в 7.00, как и полагалось.       Проведя пальцем в правую сторону по экрану, будильник перестал раздражать, Лиён хоть и с горем пополам все-таки откинула с себя такое тёплое и родное одеяло. Встала с кровати, присев на её край, укрыла одеялом спину и голову и минут 5 точно так просидела. — Охх, давай, Лиён. Первым сегодня гитара должна быть! Опаздывать ни в коем случае нельзя, - начала себя подбадривать хоть как-то девушка.       Наконец, переборов себя, она встала с кровати и направилась в душ.       Выходя из душа, девушка напевала приевшиеся строчки из одной песни, прошла на кухню, поставила кипятиться электрический чайник и открыла холодильник, чтобы посмотреть, что можно было бы сегодня приготовить на завтрак.       Не найдя ничего путного, Лиён закрыла холодильник, села за стол и начала ждать чайник, чтобы сделать себе кофе. — Надо после офиса сходить в магазин. Продуктов бы купить, иначе есть нечего будет, - озвучила свои планы в слух, будто её кто-то слушает, но в квартире она находилась совсем одна... Что поделать, порой даже не замечает за собой то, что разговаривает сама с собой..       Погрузившись в мысли, девушка начала строить планы на этот день: сначала идёт в офис на уроки, потом, как всегда, останется ещё часа на 4 тренироваться с танцами, после зайдёт в супермаркет, потом придёт домой, приготовит еды и ляжет спать. Таким был распорядок её дня, он не отличался от предыдущих... Это девушку настораживало больше всего, поэтому в ближайшие дни ей придёт в голову, что пора что-то менять, но не сейчас. Из мыслей Лиён выбил телефон, который зазвенел в её спальне, встав из-за стола, подошла к другому деревянному атрибуту, где как раз и лежал её телефон. Похоже спамовая смска, прочитав её, на лице девушки появилась улыбка, в ней оговаривалось, что с этого дня в офисе начинается что-то типо выходных, которые продлятся две недели...       Встаёт вопрос - "Почему же?" Это очень странно.. .

POV Лиён

      Я услышала, что чайник уже вскипел, поэтому заблокировала телефон и хотела уже направиться на кухню, но как только положила телефон обратно на стол, он зазвенел — это была Юна. — Лиии~, ты уже прочитала смс? — Да... Странно не находишь? — А что странного? — Выходные в ОФИСЕ у ТРЕЙНИ, аж 2 недели, вот это странно... — Ничего странного, у BTS начинается загруженная неделя, и каким-то боком мы будем мешать в офисе, поэтому нам дали такую поблажку. — Ох, тогда это шикарно! Чем будешь заниматься? — Да, вот тебе звоню, хотела с тобой погулять, не против? — Ох-х, давай вечером, часов в 16. Пойдёт? — Несомненно, около нашей любимой кофейни, буду ждать тебя там, не опаздывай!       Я сбросила трубку и пошла на кухню делать себе кофе. — Кхм, чем же заняться сегодня..?       Вроде бы дела есть, но с чего бы начать..       Вдруг телефон снова зазвенел, смс от Тэмина Тэмин: /фото/ у нас по вторникам совместная лекция будет... Тэмин: А-а-а-а~, точно точно, ты же на заочном Тэмин: </i>Я слышал в Big Hit у трейни выходные? Может встретимся? Ты обещала. </i> Лиён: Спасибо за расписание, давай через час, у меня есть небольшие дела в универе, но после я до 16.00 свободна. Тэмин: </i>Я уже около входа в общежитие, спускайся давай, никаких тебе часов. </i> Лиён: Ты, капец, я кофе только хотела попить. Тэмин: Уже заварила его? Лиён: Нет. Лиён: Ладно, щас оденусь и выйду. Как на улице? Тэмин: Жарко, очень жарко.       Я подошла к своему шкафу, даже не задумываясь, взяла черную юбку, чёрный топ, чёрные гольфы и закончила образ очками и чёрными кроссовками.       Носить чёрную одежду в пекло... могу только я. — Брать ли маску? - тут я немного задумалась, стоит ли? Хотя если СМИ увидят Тэмина с девушкой, будет не очень хорошо.. Но я у него даже и не спрашивала, как он к этому относиться, может ему все равно... Ладно, возьму...

***

— Привет, - произнесла я, подходя к парню, попутно натягивая черную маску на лицоя — Утречко, зачем маска? — Ну-у... чтобы перестраховаться, папарации повсюду знаешь-ли. — Ну-у~, ладно, как знаешь. Куда тебе там надо? — Мне надо работу найти, точнее, чтобы какой-то учитель, пристроил меня... Тут есть такое? — Ну-у-у, что-то типо "набор опыта"? — Именно! — Пойдём, нам туда.       Парень взял меня за руку и потащил в левое крыло к небольшому зданию.

***

— Значит через неделю приступаешь к работе.. Как совмещать будешь работу и учёбу в офисе? — Ну, смотри, работа у меня в основном связана с ПК, писать отчёты и отсылать их. Этим я могу заниматься во время урока вокала... — Успеваемость понизится, - вдруг возразил парень. — Ничего не понизится! Этими отчётами надо заниматься три раза в неделю, два выходных, то есть суббота и воскресенье, когда я не учусь, и среда, когда у меня как раз таки вокал идёт 3 часа. Все схвачено! — Ну смотри сама... Пойдём что-ли покушаем, я плачу. — О-ой, мне такое нравится, идём конечно       Спустя минут 20, мы с Тэмином пришли в Японский ресторан. — Заказывай, что хочешь, - произнёс парень, когда мы сели за стол и нам подали меню, я сняла маску в то время, когда от его лица сверкали лишь глаза. — Добрый вечер, уже готовы сделать заказ? - к нам подошла молодая официантка, на вид ей было лет 18, у неё было очень знакомое лицо, но я не могла понять, где её видела, вот, когда она перевела взгляд на меня её глаза округлились в 5 рублей. — Ух, да вы же Пак Лиён из группы 293! — В... Вы... Меня знаете? — Как же вас не знать? — Давай перейдём на ты.. Если не против, конечно? — Хорошо, твой танец, помнишь, тогда ещё на конкурсе... Я поражена, это было очень сильно.. — Спасибо-о.. Мне приятно. — Этим танцем ты заработала как и популярность, так и зависть, а с завистью и ненавистников... Про тебя столько слухов ходит в компании.. Жуть просто, - по телу девушки пробежали мурашки, от чего она вздрогнула. — Благо мне все равно на какие-то слухи... Советую не верить ничему.. — Эм-м... Можно уже сделать заказ-то? - вдруг дал о себе знать Тэмин. — Ох, ты ж, ты же Тэмин!!! - полушепотом завизжала девушка, чтобы не привлечь к нашему столику большого внимания "Как она его узнала? Неужели просто по голосу? Или по какой-то части тела?" — А-ащ-щ, ти-ише, тише.. - парень смутился. — Можешь расписаться? - девушка вытащила из кармана фартука альбом с его группой. "Она постоянно носит его с собой?" "Она странная, и мне это нравится!"       Парень, подписав альбом, заказал заказ, и девушка, вся залившись краской, скрылась с нашего вида. — Как она меня узнала? - в недоумение задал вопрос Тэмин. — Ну, предполагаю по твоему голосу.. она ярая фанатка, даю 100% на то, что она только вашу группу стэнлит. — С чего такие догадки? — Хватит только того, что она ваш альбом носит с собой и все. — Может у неё там этих альбомов... — Да не.. Вроде только один был... - перебила его я, что ему явно не понравилось.       Спустя 20 минут. — Вот ваш заказ, приятного аппетита, -как только девушка расставила тарелки на стол, поспешила сразу же уйти. — Ладно, лучше расскажи, как там у тебя в личной жизни... - начал парень, раскрывая палочки для суши.

***

|15.50|       Я стою возле нашей с Юной кофейни. Так как пришла на 10 минут раньше, решила зайти внутрь и заказать себе карамельное латте с шоколадной крошкой и подруге её любимое стандартное эспрессо .       Бариста был очень вежлив и довольно быстр, поэтому уже через 5 минут стояла на улице с двумя чашками кофе и ждала подругу. — Да ты ж моя заботливая подружка, - послышался голос сзади. — О-О-О, привет! - радостно вскрикнула я и повернулась к подруге лицом протягивая ей, кофе. — Ух, ты, спасибо. Давно что-ли стоишь? — Не-а, куда пойдём? Может ко мне.. Я просто устала сегодня. — От чего это ты устала? — Дела были..ну, так что? - переспросила я Юну и сделала глоток от кофе. — Но сначала идём за вкусняшками. — Это даже и обговаривать не надо, конечно идём!

POV Тэхён

|16.00|       Интервью, наконец, закончено, и сейчас мы ждём нашего хореографа в зале офиса Big Hit. — Она написала, что сегодня её не будет на репетиции, приболела... - начал зачитывать смс Хосок из телефона, — но она написала, что Ю Вон приедет, - как и заказывали. После этих слов, в зал зашла девушка. — Привет мальчики... Не заждались? - почему на последней фразе она посмотрела на меня и подмигнула..мне? — Ты долго. Я хотел уходить уже, - начал возмущаться Юнги, а ведь девушка точно не этого ждала. — Ым... Ладно, давайте приступим, - она немного замешкалась, но твёрдо встала посередине зала, — Ой.. "Что значит её "Ой"?" "Зачем она нагнулась?" "Зачем она так свою жопу оттопырила?"       Все мемберы неловко переглянулись и отвели взгляд — Блять, чо за цирк устроила? - первым не выдержал Юн, сегодня он злой однако... — В смысле цирк? - начала строить из себя дурочку Ю Вон, перейдя на невинный голосок. — Ладно, мы сюда танцевать пришли, а не отношения выяснять, - сказал Джун и включил музыку.

POV Автор

      Шёл третий час тренировки и никто не заметил, как в зал зашел посторонний человек с фотоаппаратом, сделав пикантные снимочки Тэхёна с Ю Вон, которая всю тренировку пыталась стоять рядом с парнем и будто бы "неловко" дотрагивалась до интимных мест. Незваный гость поспешил скрыться, сделав свое дело .. Но вот только, как он сюда мог зайти, если охрана тут на входе стоит не смыкая глаз и не пропускает без бейджиков.. Возможно, его пропустили с кем-то? С кем же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.