ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Прошло 8 лет

— Тэхен~а-а, - жалобно кричу парню я из ванны. — Что, солнце? - он заглядывает в ванную комнату и на его лице разливается тёплая улыбка, смешанная с неким смехом.       Ну а как же, после такой картины никто не содержит смех:       Я упала в ванну и лежу вместе с нашей дочкой — Тэгок , та плескается в пенке и делает мне бороду из неё, пропуская детский смех, который всегда так умиляет ТэТэ — Ах, вы мои любимые девочки, - Тэхён затянул рукава на кофте и полез за дочкой. — Милая, ты зачем маму уронила в воду? — Ну пап, это не я, это мне сказали лунные кролики, что если она не будет в воде, то она сгорит из-за лавы на полу! Я же волнуюсь за маму.       Хоть Тэгок было всего 4 года, но она была остроумной и порой выдвигала очень забавные факты, которые мы с Тэхёном очень любим слушать. — Ах-х-х~, вся в папу, - промямлила я, скрестив руки совершенно как ребёнок, до сих пор сидя в ванне, с бородой из пены на лице. — Хах-ха, Лиен, детка.. Посиди так 5 секунд я мигом! - Тэхён быстро укутал дочку в мягкое полотенце отнёс её в свою комнату и прибежал обратно с фотоаппаратом. — Ну уж не-е-е-ет, Тэхён только не это позорище! — Ты чего, это же мило! Давай позируй крошка, - парень мне подмигнул и начал наводить на меня объектив камеры. — О, да-а~, ты как всегда превосходна! — Тэ? — Что милая? — У меня для тебя новость.. — Па-а-а-а-а-ап, - вдруг из детской комнаты начали доноситься детский крик вперемешку с плачем.       Мы с Тэхёном, как ошпаренные метнулись в комнату нашей малышки, наплевав на то, что я и вся моя одежда была мокрая насквозь и оставляла лужи на полу. — Тэгок! - Тэ забегает в комнату первым, а я следом за ним.       Посреди комнаты стояла девочка на подушках и что-то кричала на непонятном языке, смешивая русский и корейский язык. — Зайка, что случилось? - Тэхён присел на коленки и взял дочку за руки, очень испуганный, а я присела рядом с ним. — Пап, у меня закончились подушки, а если я наступлю на пол, то сгорю в лаве! Что мне делать? Дальше тупик!! — Ах-х~, милая, не пугай нас с папой так больше! — Сию минуту, миледи! - Тэхён быстро изменился в эмоциях и уже совсем как ребёнок побежал за дополнительными подушками, собирая их по всему дому и начал также вместе с Тэгок играть в эту игру..

***

— Лиен.. Ты по-моему что-то хотела мне рассказать сегодня днем, не так ли?       Уже было заполночь и мы с Тэхёном уже уставшие, нежились в теплых объятиях друг друга, наконец уложив дочку спать.. Это самое лучшее время... Время, которое мы может выделить друг другу. — Да.. Тэхён... — Лиен, ты же знаешь, как я ненавижу, когда ты так долго держишь паузу! - я села на кровать и развернулась на против парня, взяв его за руки. — Я знаю, что тебе очень нелегко сейчас, ты покинул группу на определённый период, который уже длиться 3 год, и знаю, как ты хочешь вернуться обратно и снова воссоединиться с ребятами.. Но.. — Не мямли.. — Я думаю твоё пребывание затянется ещё на какое-то время.. Ты понимаешь о чем я? — Неужели.. — Да..Тэхен.. Я беременна — Твою... - Тэхен с криками вскочил с кровати, но я его резко дёрнула за кофту, говоря о том, что не стоит кричать, потому что может проснуться Тэгон. — Боже, милая, господи, я так счастлив..       Тэхён начал дарить мне мимолетные поцелуи по всему лицу, сжимая руки так крепко.. На сколько можно было бы.. — Я должен обрадовать мемберов! Лиен, ты не поверишь, как я ждал, как же ждал...! — Милый, давай завтра.. - я лукаво ухмыльнулась. — Понимаешь же.. Что днем мы совершенно не может этим заняться, а так хочется... — Ах-х~, ты права милая.. - Тэхён отложил телефон на тумбочку и начал стягивать с себя кофту, параллельно переходя майке. — Порой так хочется теб.. — Мам, пап.. - Вдруг в комнату заходит наша малышка, держа в одной руке зайчика за ушко, которого ей подарил Чонгук, а другой потирая глазки, — я уснуть не могу. — Что случилось, солнышко? Иди к нам..       Тэгон прыгнула к нам под одеяло, ложась посередине, рассказывая о её страшном сне, который не даёт сейчас уснуть. — Зайка, ты же знаешь, что у тебя есть защитник твоих снов и тебя, пока ты спишь, помимо папочки! — Да, папуль, я знаю, мой мистер Гукк~и всегда меня успокаивает, но сейчас и он сам испугался! — Ах... Мистер Гукк~и-и значит, - очень тихо процедил Тэхен. — Йей, Тэ, ты чего ревнуешь? - через смех также тихо сказала, а тот лишь одарил меня взглядом Хищника, давая понять, что не стоит говорит таких слов, я лишь улыбнулась и начала гладить Тэгон по волосам, ведь ей это нравится и поэтому вскоре она начала засыпать, как и я в принципе, потому что Тэхён начал рассказывать ей сказку...       Заметив, что я и Тэгон уже спим, Тэхён одарил нас поцелуем в лобик и сам лёг спать..

Спустя определённое количество времени

      «Сенсация! Ким Тэхён из" BTS" и Ким Лиён из "FFU" заявили о том, что планируют создать дуэт айдолов, хоть у парочки уже 2 детишек, дочка —Тэгон, которая как нам известно трейни в агенстве JY и сын — Тэквон, которому скоро 10 лет, это им никак не помешала заниматься тем, о чем они мечтали и чем они жили и до сих пор продолжают жить. Сейчас это очень популярная айдол парочка, которая находится в браке, и у которых на счету уже 5 сыгранных ролей в дорамах...Ну, что ж, стоит пожелать им удачи!» — Айщ, уже все знают! - ругнулся Тэхён, пока читал записи в твиттере. — Откуда они узнали, что Тэгон, уже трейни? — Вообще без понятия, но это никто и не хотел скрывать так то.. — Да уж.. Малышка пошла по нашим пятам, ещё и станет популярнее нас! — Это точно, детка..

***

      После, конечно, у наших двух героев получилось создать дуэт, и первый же их альбом покорил все чарты, занимая первые места, что принесло большую прибыль агентству.       BTS не распались, но кто-то из мемберов ушёл в актерство, кто-то начал создавать семью, а кто-то начал сольную карьеру.. Но все же, «BTS — Один раз, BTS — Навсегда» и порой мальчики собираются вместе, записывают одну, две песни и выпускают их, проводя концерты все вместе, что и приносит как и им счастье, так и радость Арми.       А Лиён и Тэхён создали очень счастливую и прочную семью, как они оба мечтали, ведь.. судьба она такая странная штука, никогда не знаешь, правильно ли ты поступаешь или же нет.. Но поверьте, никогда нет неправильного решения, есть всегда то решение, которое сыграется в будущем в лучшую сторону, хоть и сейчас вам кажется, что все может рушиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.