ID работы: 6728655

Ears and tail chose Jeon Won Woo

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

oreilles et queue de chat

Настройки текста
-Знаешь если послать его к черту, жизнь не закончится и даже не изменится. - грубо, но зато правдиво подметил светловолосый, одновременно заваривая чай друзьям. Мингю лишь пожал плечами, снова перебирая собственные мысли. - Эй, Мин-и, мне кажется, Джонхан прав. - похлопав друга по плечу, сказал Сокмин и продолжил, - Не стоит так страдать из-за выходок этого человека. Да, я не видел его ни разу и совершенно не знаю, кто и что он, но по твоим рассказам.. Он ведь мучает тебя. Вы даже не соулмейты, расставание с ним можно пережить. Ким нахмурился. - Как бы больно он мне не делал, я все еще люблю его, не хочу терять. И мне глубоко наплевать, что эта "судьба" предопределила мне кого-то другого. Если мы расстанемся, я словно частичку себя потеряю, как вы можете этого не понимать? - чуть ли не обижаясь на парней, говорил темноволосый. Обычно солнечный и веселый Юн, тоже был хмур, как и друг. Он сильно переживал за его чувства, но ничего в ответ говорить не стал, просто молча поставил чашки с чаем на стол и сел на свободное место, погрузившись в раздумия. Ли понял, что словами "отдуваться" за сказанное ранее, придется ему. -Нет, конечно я понимаю насколько это сложно и мы не имеем права давить, ведь это твой выбор, но обдумай все хорошенько, может действительно пора все закончить.-со вздохом сказал рыжеволосый и бросая на друга беспокоящийся взгляд, отпил немного чая из кружки. -Ладно. - расслабив напряженные до этого мышцы лица, парень сдался. - Я подумаю над вашим советом, а сейчас лучше пойду. Прости, Хан-и, кажется ты только зря заварил мне чай. - отставив чашку сказал тот и поднялся из за стола. -Мингю, я могу пойти с тобой? Просто хотел прогуляться, как раз составлю тебе компанию. - не собираясь оставлять друга одного, предложил Сокмин. -Если хочешь. - грустно бросил Ким. - Увидимся. - сказал на прощание тот Джонхану и поспешил выйти из квартиры. Ли догнал его уже во дворе, но не стал окликать, просто решил идти рядом. Он подумал, что вряд ли Мингю сейчас нужны разговоры, но и оставлять его одного тоже было не вариантом. А темноволосый был настолько погружен в свои мысли и чувства, что и не заметил друга идущего рядом. Не смотря на прекрасный, теплый, солнечный весенний день и прекрасную атмосферу вокруг, что обычно поднимало ему настроение, он был сильно подавлен. Для него сейчас было важнее понять, что же ему делать. Расстаться со своим Хоши( Он дал ему это прозвище, в один из прекрасных совместных вечеров, проведенных под звездным небом. Этим Мингю хотел сказать, что тот - его собственная звезда*) или терпеть. Помимо напряжения в отношениях, появившегося в последние два месяца, его беспокоило еще кое-что. Джонхан недавно заметил как Сунен вечно вертится возле их новенького одногруппника и много флиртует с ним. Конечно старший не очень-то хотел способствовать разрушению отношений друзей, но и не рассказать лучшему другу он не мог. Тот был благодарен ему за то, что Хан не скрыл это, но и одновременно подавлен, ведь правда эта отнюдь не то, что могло бы его порадовать. Окончательно запутавшись в собственных мыслях и чувствах Мин подумал, что возможно его друзья правы и уже пора... Он вдруг вскрикнул и схватился за голову. Это очень сильно напугало Сокмина, идущего рядом. Но еще больше он испугался, когда увидел, что происходит с другом. У того появились кошачьи хвост и уши. Они были черными, с рыжими подпалинами, а кончик хвоста - белый. Буквально в двух метрах от них, так же, на корточках, сидел еще один парень, его было сложно хорошо разглядеть, потому что сейчас они находились на площади около торгового центра и мимо ходило множество других людей. Нащупав у себя на голове два пушистых уха, Ким испуганно поднял взгляд и увидел его.

Своего соулмейта.

Ли опустился рядом с Мингю. -Ты в порядке? - внимательно осматривая друга, спросил тот, но Мингю ничего ему не ответил. Он не отводил взгляда от того, кого "подарила" ему судьба. Сокмин тоже попытался разглядеть его, и когда наконец хорошо рассмотрел, понял, что знает того парня. -Ох.. Кажется твой соулмейт из моего университета, мы вместе на пары по английскому ходим, - это Чон Вону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.