ID работы: 6728704

Я мать!

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
alisa03 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У всех нормальных людей утро начинается с хороших и добрых слов, так думал Намджун, но… Джинушка, решил что все должно быть наоборот. — Намджун! — послышались крики из кухни.       Парень сразу валиться с кровати и на всех парах мчится к своей жёнушке. Стоял он в одних трусах, с гнездом на голове и с ошарашенным лицом. — Какого хуя тут опять бордачельник?! Я тебе что говорил? Уберись вечером! — продолжал кричать Джин, выставляя из раковины гору посуды.       Намджун просто стоял и выслушивал крики своего парня. Из-за этих визгов, из комнаты, словно зомби, начали выползать все остальные ребятишки. Джин уже как год, год! Заботиться о своих сынишках и о любимом муже, который рукажопит на каждом шагу. Всё началось с того, как Джин и Намджун начали встречаться, все остальные конечно были рады за них. И сейчас они молятся, чтобы эти двое, не разбежались.       За всё это время, Джин полностью превратился в маманьку, которая: накорми, постирай, поцелуй, убаюкай. Но конечно, кто освобождал от концертов и от репетиций, такой же Джин который любит свои ARMY. Но когда, парни оставались в общежитии одни, старший Хён превращался в мать, в прямом смысле этого слова. — Да-да, я знаю, ну подумаешь? Что такого? — уже хотел зевнуть Мон, как Джин его просто перебил. — Ну конечно, подумаешь, что такого… А я мать! Ты не подумал обо мне? — когда Ким начинал говорить об этом, Мон сразу понимал что он сильно влип, а этим он подставил всех остальных.       Лидер лишь сел на стул, а Джин продолжал жаловаться, что тут все грязно и то, что опять ему все убирать. В этот момент заходит Юнги с Хосоком и у них было не очень хорошее настроение. — Чуваки, мать вашу, семь утра! — стал возмущаться Шуга, жестикулируя всё руками. — Я, например, сегодня забил себе выходной, прошу быть любезными, потише! — а после начал вопить Хоуп.        Ну Джин тут же решил войти в роль, пока он отмывал посуду, он резко развернулся к ним смотря на реперов с поднятой бровью. — Так, вы оба, ни кричите, а то детишек разбудите. — уже более спокойно сказал вокалист, после опять разворачиваясь, чтобы домыть посуду. — Мне показалось, или он, только что, назвал моего парня, детём? — довольно серьёзно спросил Юнги.       Хосок только заржал, а Намджун решил воспользоваться моментом и, тихо вставая со стула, начинает уходить в комнату, но мамка не промах, Джин тут же хватает сковородку и дает Намджуну по затылку. Он падает шипя от боли, а Юнги и Хоупи лишь затихли и решили просто уйти. — Что ты делаешь?! — крикнул Мон от боли, смотря на парня. — Посуду мою… — спокойно отвечает, тут же домывая последнюю тарелку. — А?! Да! Ты! Хён! Почему ты такой?! — уже чуть ли не ноя, пищит Джун так же на полу. — Какой? Вообще-то, я мать пятерых детей, на минуточку! — женственно сказал Джин, разворачиваясь к своему парню лицом.       Намджун бы сейчас опять начал говорить, что Хён сошёл с ума и считает себя матерью, то что он родил пять мужиков и хозяйничал как жена, но это он втирал ему уже раз пятьдесят, а Джин продолжал, да и не только Мон это ему говорил, а все мемберы. Но после все смирились, и им пришлось терпеть цирк самого старшего Хёна.       Пока те разбирались в своих отношениях, половина из детей пришли на кухню. — Что вы тут орёте? На улице ещё тише чем тут. — заходит Чимин, наливая в стакан воду. — Мамочка! — ну, а вот это единственный сын, который всегда был рад подлизываться к Джину, чтобы тот его похвалил. — Каждое утро, одно и то же… — после заходит Гук, который совсем не удивлён этой обстановке, но тут же получает за это малую месть. — Ути-пути, кто проснулся! — радостно восклицает Джин, хватая младшего сына за щеки и тут же начинает их тискать. — Хён, перестань! Больно! — хотел оттолкнуть Чон, но тут же получает пинок от Тэхёна, — Ты то, мать твою, куда?! — Не прилизывайся к мамке! — Что? Что я сделал? Блять, сука… Дурдом, пожалуюсь менеджеру, обтрахали уже меня! — Чонгука первый раз так сильно заносит, он начинает психовать и орать на всех подряд.       Намджун так же сидел на полу с открытым ртом, Чимин чуть водой не захлебнулся, у Тэ глаз задёргался, а Джин не растерялся и как влепил макнэ пощёчину. — Ах, ты мелкий засранец! Да откуда ты таких слов нахватался?! Намджун! — Мон после своего имени тут же убежал в комнату, успев запнутся об ножку стола. — Мать, блять, твоему сыну, нахуй, двадцать один год… По твоему, я должен ходить в слюнявчике и с соской во рту?! — Да как ты с матерью разговариваешь?! — Джина тоже начало заносить.       Все остальные мемберы понимали, что опять повторяется то, что повторяется каждую неделю. Макнэ и старший Хён просто начинают орать друг на друга. Но скажу сразу, Джин тоже не настолько психопат, он сам прекрасно понимал, что он не мать и все эти пять человек не его дети, но почему-то Киму нравилось в себе такое поведение. Поэтому, когда тот начинал себя так вести, то он сам не замечал этого. — А! Стоп-стоп! — в разговор влез Чимин, — Джин-Хён, мы хотим есть, может, ты просто приготовишь нам еды и всё будет хорошо? — спросил спокойно Чимин, а из комнаты Намджуна послышалось радостное: «Я согласен!». — Да тебе лишь бы пожрать! — в ответ крикнул ему старший и резко стало тихо.

***

      В данный момент, всё было хорошо. Все семеро парней сидели за столом и ели, приготовленную Джином, еду. Ни кто в такой момент рот не смел открывать, а то вдруг, мамка-Джин, сковородкой уебёт, но после, каждый должен был мыть за собой посуд или их ждала та самая сковородка.       Сегодня был выходной и со вчерашнего дня, все парни знали, что сегодня придёт менеджер с какой-то особенной новостью. Макнэ сразу решил, что расскажет всё про Джина, что и как он вытворяет. Об отношениях в этой голубой группе, знали только сами мемберы. Юнги был с Чимином, Джин с Намджуном, иногда Хосок проклинал Джина в том, что показал существование однополых отношениях.       После того как все покушали, Джин как всегда заставил Джуна все убирать, а сам пошёл в его студию чтобы все там прибрать. — Джин! Нет! Только не студия! — кричал Мон, прикрывая проход, оставляя кухню на едине. — Нет любимый, я видел какой у тебя там срач. Пропусти. — не уступал Ким. — Это творческий беспорядок! Иди от сюда! — уже кричал Джун, отталкивая Джина подальше, — Один раз ты уже прибрался! Я ни хуя не нашёл после твоей приборки! — Хорошо, если ты после посуды приберёшь все наши комнаты… — после этих слов, Джин довольно развернулся к лидеру спиной и скрылся в другой комнате.       Намджуну пришлось смириться, ну хотя бы студия будет цела. — Намджун-Хён, если что, то тряпка в тумбочке! — кричит из комнаты Тэхён довольным голосом, на что Мон лишь матом посылает весь мир.       Намджуну пришлось весь день убирать их место жительства. Джин был просто довольным в своем деле, сейчас же, он лежал на диване. Юнги сидел в своей студии вместе с Чимином, а мелкие засранцы спорили между собой, что мамке явно не нравилось. — Хосок! Сюда иди! — крикнул Джин, на что Чон мигом прискакал к нему на деревянной лошадке. — Что тебе? — словно нечего не происходит, спрашивает ребёнок, ловя на себе удивленный взгляд Хёна. — Кхм… Принеси мне водички… — словно умирающий лебедь, просит Ким. — Хён, ты не такой уж и старый, сам сможешь дойти, а я не могу! — отнекивается Чон и хотел уже ускакать обратно, как тут же останавливается. — Я мать на минуточку! А ты блять, конь богатырский, принеси мне этой воды, пока я тут не сдох как рыбка золотая! — крикнул Джин, на что Хосок, с широко открытыми глазами, отложил лошадку и пошёл наливать водичке своей мамуличке.       Но через минут пять, воду приносит не Хосок, а Тэхён с улыбкой на лице. У Джина шок, но его и это устроило. — А где эта лошадь? Что, в поле ускакала? Гук наездник? — смеется Джин и принимает воду от Тэ. — Мамуль, ты не рада что водичку принёс я? — Тэ состроил щенячьи глазки, на что Ким смеется и гладит того по голове. — Ты ж мой сынуля, самый лучший, любишь мамулю, А НЕ ТО ЧТО ЭТИ РАЗДОЛБАИ! — крикнул последние слова парень, кидая кружку в какую-то комнату. — Ебать копать… Хён! Я только убрался!!! — вдруг заорал Джун, кидая обратно веник. — Тэхён, присядь на минуточку… Ща мамочка, будет драть папочке, задницу… — Джин поднял веник и пошёл в комнату где был Мон.       Тэхён лишь тихо сел, слушая то, как Джун молит о пащаде Джина. Да… Такой дурдом продолжался в течении всего дня.       К вечеру, когда все уже успокоились, поели, умылись и готовы были баяньки, Джун тем временем вспомнил что к ним должен был придти менеджер. Все бантаны смотрели телевизор. — Вы не думаете что время уже позднее? — спрашивает Чонгук, смотря на часы. — Заебись молокосос, из-за тебя кино не слышно. — ворчит Юнги, ударяя макнэ по затылку. — Завалите оба, или я, позову Джина, и всем тут будет пиздец… — пригрозил Мон.       Все резко замолчали, а дверь вдруг начинает открываться. Гук тут же подскакивает с места и бежит в прихожую, а за ним все остальные, в том числе и Джин. На пороге стоял менеджер, парни поздоровались. — Вам наверное интересно почему я тут? — загадочно спросил мужчина улыбаясь. — Не томите! — чуть ли не заныл Мон, но его перебил Гук. — Вы как раз вовремя! Тут короче, пиздец что творилось! Не жильё, а дурдом какой-то! Джин-Хён мать изображает! Уже как год пристроил 5 сыновей и мужа! — тараторил Чонгук, а все остальные только с желанием убить его, пытались спокойно стоять. — Что? Джин? — менеджер посмотрел на парня, — Скажи, а кто муж? — всем вдруг стало страшно, неужели теперь о тайной паре будут знать все? — Намджун… — принимая вопрос, ответил Джин спокойно. — Хм… Так… Оказывается не только тебе придётся дать награду? — улыбнулся мужчина. — А? О чём вы? — опять заявляет Чонгук, вопросительно смотря на ситуацию. — Ну… Мы установили по комнатам видеонаблюдение, а Джину мы дали задание справиться с ролью матери. Так вот… Получается, денежный приз получает не только Джин, а ещё и Мон? — у Чонгука челюсть чуть не отпала, его сейчас интересовал не приз и даже не эта новость. Камеры. Хосок. Он. Кровать. — Сука… — произносят две пары и тут же краснеют, а до Мона только дошло почему Джин не давал ему целый год. — И так, на счёт твоего рассказа Гук, мы сделали вывод, что Джин справился с ролью и он получает чек, Мон, ну… Я тут тоже не против его наградить. Ну в итоге, мы всё равно посмотрим запись на камерах и сделаем новое шоу. — радостно заявляет менеджер, а у четверки просто ступор, какое порно они там выставят в интернет. — А может… Не надо?.. — тихо спрашивает Чимин, грустно улыбаясь мужчине. — Надо Чи… Стоп… А что такого? — теперь все грозно посмотрели на Пака. — Стоп! Я тут мать на минуточку! И я хочу чтобы все это вы удалили! — опять вошёл в роль Джин, на что менеджер посмеялся и согласился. — Хорошо, на это раз будь по вашему, завтра вы получите свои деньги. — улыбаясь, сказал мужчина. — Подождите! А я был самым лучшим сыном! Я тоже хочу денюжки! — вцепился в руку Ви, чуть ли не пустив слезу.       С этого момента, Гук будет молиться за Джина каждый день. Тэхён будет докапываться до менеджера. Хосок, Юнги и Чимин, как и Гук будут выполнять желания старшего весь год. Намджун только улыбнётся и продолжит любить свою мамку, которая все решила в этом хаусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.