ID работы: 6728720

Всё,не так просто

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Все просто,идельно

Настройки текста
Вот и нас­тал тот день. Те­бе да­же са­мой не ве­рит­ся. Что ты так взя­ла и под­да­лась, ро­дите­лям. Ведь обыч­но ты не ус­каль­зы­ва­ешь, из сво­их ре­шений. Ты сог­ла­силась по­тому что, ты это­го хо­тела. Слиш­ком неп­ри­выч­но, быть та­ким. А ведь кто знал, что ты спо­соб­на на та­кое. Вот и те­перь ты 2 класс, стар­шей шко­лы. Те­бе са­мой не ве­рит­ся в это. Ну лад­но, лад­но. Ты пе­реш­ла в дру­гую шко­лу, для то­го что­бы поп­ро­бовать но­вое. Но, в но­вую шко­лу ты не ре­шалась. — Бо­же, Су Ён! Вста­вай! Ты же в шко­лу опоз­да­ешь -. Бо­же, что за ре­бенок. -по­дума­ла твоя ма­ма. — Да встаю я уже! — ты ора­ла с той ком­на­ты. — Айщ~, пар­шивка! Что за де­ла? По­чему ты ус­ну­ла? — кри­чала твоя ма­ма Твоя ма­ма при­бежа­ла и брыз­ну­ла во­ду на те­бя. По­тому что ей бы­ло все рав­но, лишь бы те­бя раз­бу­дить. Вот та­кая, вот семья. Ты сон­ны­ми гла­зами: оде­лась, умы­лась, рас­че­салась и по­дош­ла к бар­ной стой­ке в ку­хон­ной. Твоя во­дич­ка бы­ла го­това. И лег­ким го­лосом про­из­несла твоя ма­ма. — Не ду­мала, что ты всё-та­ки вста­нешь. Что те­бя при­вело к это­му? — хи­хика­ла как мог­ла. — Слиш­ком мок­ром — как мож­но, ты про­из­несла. — Еда на сто­ле. Я пош­ла — чмок­нув, твоя ма­ма уда­лилась из кух­ни. Ты не ре­шалась опоз­дать в шко­лу из-за еды. И не ре­шалась съ­есть, то что ма­нило те­бя. Но ты хо­тела как мож­но ско­рее, уда­лить­ся из до­ма. Ты ско­рее все­го, не бы­ла взвол­но­вана как дру­гие. По­тому что па­па под­вез доб­ро­воль­но. И не приш­лось ид­ти пеш­ком. Но ты глу­боко, глу­боко там ду­мала о шко­ле. Вот и до­еха­ли, не ре­ша­ясь си­деть дол­го, ты выш­ла с ма­шины. Ты не ду­мала быть се­рой мыш­кой. Ты дер­зко ша­гала впе­рёд. Все не об­ра­тили на те­бя вни­мания. Ты прос­то, так прос­то и лег­ко заш­ла в свою но­вую шко­лу. И наш­ла ка­бинет, ко­торый был ну­жен те­бе. Иы заш­ла, и уви­дела ти­пич­ный класс. Этот класс ни­чем не от­ли­ча­ет­ся от тво­его ста­рого, кро­ме уче­ников. Ты сра­зу заш­ла и се­ла на сво­бод­ную пар­ту. Твоя со­сед­ка с пра­ва ока­залась та се­рая мыш­ка. Ко­торая смот­ре­ла на де­вушек то что впе­реди, и взвол­но­ван­но дро­жала. И ты по­няла что тут, что-то не так. И ре­шилась спро­сить у неё: — Что-то не так? — ти­хо спро­сила, ты. Но она ли­цемер­но от­верну­лась, че­му ты бы­ла удив­ле­на. Ведь ты, прос­то хо­тела по­мочь ей. С удив­ленным взгля­дом ты пос­мотре­ла на учи­теля, сто­яв­ше­го у дос­ки. Ви­дя по его вы­раже­ни­ям ли­ца, он хо­тел пред­ста­вить те­бя клас­су.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.