ID работы: 6728753

Rape me, me friend. Rape me, again.

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На концерте было много народу. Все подпевали, танцевали и пили пиво. Всем было хорошо. Конечно Курт пел свою одну из любимых песен «Rape me». Он посвятил её, своему возлюбленному, Дэвиду. А Дэвид, даже не знал об этом.        Со сцены доносился рёв гитар. Барабанщик не щадил ни барабанов, ни тарелок. Он бил в такт песни. Курт пел последнюю на сегодня и сегодняшний концерт песню. Он вложил в написание текста всю душу, как и в песню «Smell like teen spirit». Курт допевал последние слова, дослушивал последние аккорды. -Rape me Rape me my friend, Rape me, Rape me again. I'm not the only one I'm not the only one I'm not the only one I'm not the only one Rape me…-Курт выключает микрофон и помахав публике рукой, уходит в гримерку-комнату. Включив свет, он ставит любимую гитару к стене. Курт задумался о будущем, о концертах, и о своей любви к Гролу. Он даже не заметил как вся группа зашла в комнату. Слева от него сел Крист, а напротив Дэвид. Курт поднял на него свои голубые глаза. Они встретились взглядом. Курт немного покраснел, как вдруг от мыслей его отвлёк Новоселич. -Будешь косяк? -спросил Крист, поняв, что Кобейн его не услышал. Он достал из кармана сигарету с зажигалкой, и протянув её повторил.-Косяк хочешь? -Да, давай.-Курт тонкими пальцами взял сигарету, поджёг и сделал затяжку. Лёгкие с радостью приняли никотин, и стали просить больше. Курт сделал ещё одну затяжку и прошептал.-Хорошо… Тут в комнату влетает их директор. Весь лохматый, немного пьяный и чуть-чуть злой. Самого директора зовут Тед. Тед высокий мужчина, с тёмными волосами и зелёными глазами.Он отдышался и выпрямившись, говорит. -Пацаны зарплату вам выдадут завтра.-все обиделись, но директор ожидавший такой реакции, быстро добавил.-Но! Вам дали небольшой аванс! -Ооо! Вот это по нашему! -сказал Крис и взял свой конверт с деньгами. Его примеру последовали Грол, Курт и Алекс (выдуманный персонаж, как и Тед. Алекс их второй бас-гитарист. У него рыжие волосы и голубые глаза. Сам невысокий.). В конверте было достаточно много денег. И это было хорошо. Курт начал одевать кеды и куртку, как вдруг его кто-то схватил за запястье левой руки. Он обернулся и увидел любимое лицо. Это был Дэйв. -Ты куда? -Я погулять.-Курт вырвал руку и ушёл, громко хлопнув дверью. На улице был дождь. Людей было мало. Курт быстро шёл в отель где они остановились. Он зашёл в ресторан, который был внутри отеля. Кобейн вяло сел за барную стойку. -Виски…-сказал Курт. Ему налили напиток в стакан.       Он сделал глоток холодного напитка и поставил на стол. Вдруг к нему кто-то подходит, обнимает и шепчет на ушко. -Приветик, моя шлюшка. Сегодня ты будешь моим. Иначе… я сделаю тебе больно! -сказал незнакомец, немного усталым голосом. -Отстаньте от меня! И я вам не проститутка, чтобы вы меня трахали! Я может гомофоб?! -Курт развернулся и встал. Как тот незнакомец схватил его за руку. -Ну пожалуйста. Ты такой милый. У меня встал на тебя. Прошу тебя, котик.-незнакомец уже умолял и просил дать ему потрогать Курта в неприличных местах. -Нет! -рявкнул Курт. -Я сделаю больно твоему ударнику! -рыкнул незнакомец. Он надавил на больное место Курта. Курт остановился и подумал, что уже его любимым Дейвом, что-то сделали. -Не надо! Я позволю тебе трахнуть меня, если ты потом отстанешь от меня.-грустно сказал Курт. Он осознавал, что практически изменил своему любимому человеку. Курт ругал себя: «Что я творю?! Я же дам полапать себя мужику! Я же как шлюха, буду! Бля… ладно я уже согласился. Какая я сволочь!» Я шёл за ним. Я умолял бога, чтобы с Дэйвом всё было хорошо. Это и только это сейчас волновало Курта. -Кстати, я Роуз Эксл. -Курт Кобейн.-тихо буркнул себе под нос Курт. Он не хотел с ним трахаться, но он не хотел, чтобы его любовь страдала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.