ID работы: 6728799

Я люблю,даже если ненавижу.

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

-У меня есть странная мечта.

Настройки текста
— Здравствуйте, мистер Майклсон. — Привет, Эмма. Миленькое местечко. Твое кафе? — Оу, спасибо. Да. Недавно приобрела. — Есть кандидаты на мой дворец? — Да, мистер Майклсон. Нашлись парочка человек, готовые приобрести без торга. Вы все-таки не передумали его продавать? Прекрасное место. Отличная природа, близко к морю. — Нет, не передумал. Моя семья переезжает. Сюда не планируем возвращаться. Я могу посмотреть анкеты возможных покупателей? — Да, конечно, — девушка стала искать что-то среди многочисленных бумаг в папке. —Учитывая то, что у вас высокие требования и ограниченные сроки для поиска, то подошли трое, — найдя нужный документ, она продолжила. — Первый — Джейс Семеннон, сорок пять лет. Разведен, детей нет. В графе «Причина покупки» — прочерк. Сказал, что это его дело. — Сразу нет. Мне не нравится его фамилия. Следующий. И да, можно мне кофе? — Да, конечно. Линда, принеси пожалуйста мистеру Майклсону кофе, — обратилась к официантке хозяйка заведения. — Хорошо, миссис Ширлит, — кивнув, поспешно удалилась выполнять поручение. — Продолжим. Следующие в нашем списке — пара молодоженов — Лидия и Пит Брендлины. Решили приобрести дворец Осборн-хаус, чтобы провести здесь медовый месяц. — Я подумаю. Кто последний? — Молодая девушка. Дакота Грей. Двадцать лет, не замужем, детей нет. Объясняет свою покупку тем, что её родители утверждали, что их предки владели этим дворцом и перед своей смертью попросили дочь купить Осборн-хаус. — Фото девушки есть? — Да. Так как я с Вами не первый год работаю, то знаю с чем надо приходить на встречу. Вот её фотография, — Эмма протянула фото Дакоты мистеру Майклсону. — Ваш кофе. — Спасибо, Линда. Можешь идти. — Я продам ей дворец. — Будете лично показывать его? — Нет. — Ну да, конечно. Простите, забыла. — Ничего. Я могу взять фото себе? — Да-да, конечно. А зачем вам? — Надо. Спасибо за работу. Мне пора. — А кофе? — Я заплачу за него, но времени у меня не осталось. — Ну что вы? Не стоит платить, это за счет заведения. — Хорошо. До встречи, дорогуша. — С вами приятно иметь дело, мистер Майклсон. — Как и с вами, мисс Ширлит. *Испания. В одном из ресторанов Мадрида.* — Дакота, ну, зачем тебе дворец Осборн-хаус? Что ты будешь там делать? — Крис, это было желание моих родителей, я хочу его исполнить. Тем более, у меня есть для этого возможности. Вчера мне позвонили и с радостью сообщили, что все документы готовы к продаже. Поэтому, завтра мы вместе отправляемся в Англию, на остров Уайт. — Ты живешь в великолепном городе, в столице Испании — Мадриде. У тебя здесь дом, работа, друзья, да у тебя тут все. И ты хочешь бросить всё и уехать к черту на куличики? Ты сумасшедшая! — Во-первых, это известный остров, там множество красивых мест для посещения для отдыха. Я хочу перебраться туда и начать новую жизнь. — Ладно, дело твоё. Но зачем ты тащишь МЕНЯ в такую даль? — Знаешь, мне очень важно твое мнение насчет моего нового места жительства. Поэтому, я хочу чтобы ты поехала со мной. — Зачем твоим родителям сдался этот дворец? — По их рассказам, на острове Уайт, а именно во дворце Осборн-хаус когда-то жили мои предки. Поэтому они хотели его купить, но не успели. — Хорошо. Я поеду с тобой. Осмотрим твои будущие владения. — Люблю тебя, Крис. — Должна будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.