ID работы: 672886

Эмоции

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мы ищем эмоции в прохожих…. ХимЧан видит его в первый раз в кафе, и парень въедается ему глубоко в сердце. ХимЧан жадно пожирает взглядом парня, впитывая черты его лица как губка. Так как ХимЧан торопиться, он уходит первым, сталкиваясь на выходе с каким то пареньком, который ни с того ни с сего начинает раздражать ХимЧана. Мы ищем прохожих с сильными эмоциями…. Второй раз ХимЧан встречает его в кондитерской. Парень растерянно вглядывается в тортики на витрине и кусает свои пухлые губы. У ХимЧана в глазах темнеет, а сердце пропускает удар, и он судорожно хватается за стол. Незнакомец выглядит для ХимЧана чрезвычайно сексуальным. ХимЧану хочется прикоснуться к нему, узнать имя. Но он, сильно дрожа, бежит в туалет, потому что чувствует, как внизу живота завязывается тугой узел и тянет все нервные окончания. А когда находим, стараемся их заполучить…. В третий раз ХимЧан видит его через неделю. Они сидят в клубе и пьют с друзьями. Выпив немного для храбрости, ХимЧан придвигается ближе к незнакомцу. Через 15 минут ХимЧан знает о новом знакомом довольно много. Его зовут ЕнГук, они одногодки и ЕнГук гей. Спустя еще 30 минут ХимЧан пьяно хихикает от горячего шепота ЕнГука на ушко. Еще через 10 минут рука Гука сжимает ягодицы Чана и гладит плоский животик под футболкой. Иногда нам кажется, что это судьба… Потом Гук предлагает отойти в уборную, и ХимЧан сверкая раскосыми глазами, идет, покачивая бедрами. В туалете, закрывшись в кабинку, Гук садиться на крышку унитаза, а Чан на колени между его ног. Гук улыбается, видя, как ХимЧан борется пьяными пальцами с его ширинкой. Гук сам стягивает с себя штаны вместе с боксерами, а Чан облизнувшись проходиться языком по всему достоинству Гука. Так повторяется пару раз, а потом Чан берет головку в рот, играясь язычком. Гук сдавленно хрипит. Чанни расслабляя глотку, пытается взять настолько глубже, насколько позволяет физиология человека, слегка задевая член зубками и заставляя Гука кусать до крови свои губы. Выпустив член со рта, Чанни глубоко дышит, опухшие красные губы невыносимо щиплет, он слегка дует на влажную головку, отчего член Гука дергается, как и сам Гук. Чанни снова вылизывает достоинство Гука, а когда чувствует легкую пульсацию, то берет член в рот и сглатывает сперму Гука, когда тот кончает. Гук натягивает штаны и предлагает поехать в отель. Но ХимЧан зовет его к себе, так как живет недалеко. Они идут, сплетя пальцы. Алкоголь уже выветрился и они вполне трезвы. Поэтому ХимЧан счастлив. Чан думает раз, даже протрезвев, они все еще идут к нему, значит все намного серьезней, чем простой перепих по пьяни. Поэтому Чан рассказывает Гуку, о том, что видел его несколько раз, и о том, что с первой их «встречи» Чан только о нем и думает. Гук улыбается и целует Чана, как то слишком нежно. ХимЧан счастлив. Но прохожие тоже хотят наши эмоции…… Зайдя в квартиру, парни сразу же прижимаются друг к другу. ХимЧан стонет, чувствуя горячие руки Гука на своей коже. ЕнГук прижимается губами к шее Чана. Сначала слегка задевая кожу кончиком носа, потом языка. А после покусывает бледню кожу Чанни. Даже слегка задевая зубами на нежной коже, тут же появляется красный след, который заставляет Чана дышать часто и громко. Руки Гука быстро стягивают с Чанни футболку, ХимЧан выглядит сейчас как то мистически, от природы бледная кожа отсвечивает лунный свет, пробирающийся в открытое окно. ЕнГук смотрит заворожено на тело в своих руках, его глаза застелены желанием, зрачок почти слился с радужкой, придавая и так темным глазам Гука оттенок еще темней. Гук с силой сжимает бедра Чана, потому что кажется что Хим. просто мираж, но слыша болезненный стон разжимает руки. Он скользит большими и на удивление мягкими ладонями по животу, спине и рукам Хима, будто пытаясь запомнить очертания его фигуры. ХимЧан стонет от тепла, которое так любезно дарит ему Гук. ЕнГук сдирает с Чана штаны, а потом скользит рукой в его боксеры и сжимает его ягодицы. ХимЧан взвизгивает и встает на цыпочки. Когда Гук проводит ребром ладони между ягодиц Чана, последний вырывается и убегает, оставляя ЕнГук пялиться на удаляющуюся фигуру. Через несколько секунд Чан возвращается у сует в руки Гуку тюбик со смазкой. Гук растягивает пухлые губы в улыбку и целует Чана, сразу глубоко проникая языком тому в рот и моментально подавляя чужой язык под себя. Чанни блаженно стонет в рот Гуку. Гук еще раз вглядывается в глаза Чана и снова усмехается. Одним резким движением Гук срывает последнюю деталь одежды Чана и снова любуется его мистическим образом. В реальность его возвращают прохладные руки ХимЧана, которые стягивают с Гука одежду. Выдавив немного холодного геля себе на пальцы Гук закинул ноги Хима себе на бедра и протолкнул палец в анус парня, заставляя того подавиться глотком воздуха. Хим кажется совсем не чувствует боли, разве что дискомфорт. ЕнГук проталкивает еще один палец и чувствует как стенки ануса больно сдавливают пальцы, он осторожно двигает ими внутри, спустя немного времени проход расширяется и Гук проталкивает третий палец. ХимЧан тихо скулит, потому что никакого наслаждения он не чувствует, и только боль ручьями течет по телу, заставляя руки сжиматься в кулаки, кусать губы и глаза слезиться. Смотря в зажмуренные глаза Чана, Гук немного наклоняет руку, и проходиться по стенкам ища простату, несколько смен ракурса и Гук проводит по простате пальцами, заставляя ХимЧана закричать. Гук еще пару раз проходиться по простате пальцами и вытаскивает их из растянутого прохода. Смазав член смазкой Гук приставил его ко входу и слезка надавив легко врывается внутрь ХимЧана, от чего тот стонет, как то совсем уж пошло и у Гука срывает крышу. Он вдалбливается в Чана, сильно сжимая его ягодицы, Чан стучится головой о стену от бешеного темпа и царапает ухоженными ногтями широкую спину ЕнГука. Через несколько минут резких движений ХимЧан кончает так ни разу и, не коснувшись себя спереди. От сильного оргазма глаза у Чанни закатываются, а пальцы на ногах сжимаются. Когда Чан кончает, то стенки ануса непроизвольно сильно сужаются и у Гука в глазах темнеет от такой тесноты, и он кончает на входе глубоко в Чана. Они еще несколько минут стоят так же, восстанавливая дыхание, и лишь немного успокоив бешено колотящееся сердце, Гук аккуратно выходит, поддерживая Чанни за талию. Чанни осторожно передвигая ноги, собирает раскиданные на полу вещи, Гук смотрит не него и видит, как по внутренней стороне бедра стекает его сперма. Сейчас для Гука это стало каким-то топливом. Он снова хотел в это тело, поэтому подойдя сзади он, обнял Чана, поперек живота, упираясь стояком ему между ягодиц. ХимЧан усмехнулся и пальцем указал на комнату. Подхватив Чана на руки, Гук понес его в спальню. Всю ночь Гук слушал стоны Чана, на кровати, в душе, на столе, снова на кровать, на полу. Чан всю ночь чувствовал Гука в себе. Они заснули на кровати, после очередного раза слушая сердцебиение, друг друга. И если ты не успел поглотить их первым…. Ты умрешь…. Но под утро одно сердцебиение исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.