ID работы: 6728906

Heaven

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джеееейкоб? - Трой повалился на диван рядом с Биксенманом и хитро улыбнулся. Старший знал этот загадочный тон и улыбку — это означало, что у Троя появилась очень странная или детская идея. - Да, малыш? - У меня появилась классная идея для клипа на песню Heaven! - О, какая? - Давай ты снимешься в клипе? - Трой сделал милую детскую улыбку и щенячий взгляд. Этой милой мордашке Джейкоб никогда не мог отказать, но сейчас слова младшего привели его в шок. - Что?! Трой, разве не ты предлагал пока что не афишировать наши отношения? - Да, но все всё равно догадываются, и мы бы не смогли долго держать это в секрете от фанатов. - Сиван приподнялся с дивана и сел на колени Джейкоба, широко разводя ноги в стороны. - Ну пожалуйста, - Трой подарил ему нежный поцелуй в щёчку, - можем сделать так, чтобы твоего лица не было видно. - Джейкоб вздохнул и сделал задумчивое лицо. - Хорошо, уговорил. - Биксенман положил руки на талию своего парня, немного притягивая ближе к себе. Трой широко улыбнулся и втянул его в долгий сладкий поцелуй. - А может ты будешь без футболки в клипе? Раз будет не видно твоего лица, почему бы не показать твоё прекрасное тело? - Трой закусил нижнюю губу и положил руки на грудь и торс парня. - А не много ли ты хочешь? - старший сделав удивлённое лицо и ухмыльнувшись, положил руки на ягодицы Сивана и сжал их, от чего тот страстно приоткрыл рот. - Ну Джей, - младший обнял его, прижимаясь всем телом, - Ну пожалуйста, - он начал целовать его шею, - пожалуйстапожалуйстапожалуйста, - он шептал Джейкобу на ухо, немного прикусывая мочку. - Ладно, но что мне за это будет? - Трой отстранился от него и широко улыбнулся, после чего втянул его в нежный поцелуй. - Вечером узнаешь.

***

Awake, wide eyed I'm screaming at me Trying to keep faith And picture his face staring up at me Прикосновения Троя сводили с ума Джейкоба, как же ему хотелось остаться с ним один на один. Without losing a piece of me How do I get to heaven? Without changing a part of me How do I get to heaven? О боже, Трой издевается над ним. All my time is wasted Feeling like my heart's mistaken, oh So if I'm losing a piece of me Maybe I don't want heaven? Становилось всё жарче, их дистанция всё сокращалась. Блять.

Джейкоб чувствует, как в его штанах медленно становиться неудобно. О, нет, не очень вовремя. Пиздец как не вовремя. Дыхание учащается, он не мог допустить, чтобы кто-то это заметил. Биксенман медленно отстранился от Троя, вызывая у того недоумение, и быстрым шагом направился в гримёрку. Все люди на съёмочной площадке в шоке. «Почему он ушёл? Я что-то сделал не так?» - эти вопросы забили голову Сивана, и он через несколько секунд ушёл за своим парнем. * Джейкоб забежал в большую гримёрку и полу-присел на стол, оперевшись руками о него и опустил голову. Он пытался думать о чём-нибудь таком, чтобы его возбуждение прошло. Но у него не вышло, потому что в дверь зашёл Трой. Он смотрел на Биксенмана обеспокоенным взглядом и медленно подходил к нему. - Джейк, всё хорошо? - Не совсем… - Что случилось? - Джейкоб ничего не ответил, лишь тяжело вздохнул. Трой подходил всё ближе и осматривал парня напротив, затем заметил причину неожиданного ухода Биксенмана. Ухмыльнувшись, он наконец то подошёл к Джейкобу. Тот пытался держаться и не смотрел на Сивана. Он положил руку на торс парня, медленно спуская её, и потом взял вставший член в руку сквозь ткань штанов, от чего Биксенман резко поднял взгляд и увидел заведённого Троя. Не выдержав, он схватил Троя за задницу, поднял его и начал жадно целовать, как будто в последний раз. Через несколько минут Сиван был уже прижат к стене и обхватил ногами парня за талию, а руками шею. Биксенман целовал и кусал его шею, только лишь бы снова слышать стоны прижатого им парня, и он этого добился. - Блять, Трой, ну почему ты такой сексуальный именно сейчас, - Джейкоб еле выговаривает это на выдохе в перерыве между покусыванием шеи и оставлении засосов там же, ещё сильнее сживая ягодицы руками. Но младший ему ничего не отвечает, только усмехается, и взяв руками его лицо, страстно впивается в губы напротив. Джейкоб решает поменять обстановку и переносит того на стол. Трой широко раздвигает ноги, чтобы второму было удобно между ними встать, и сразу же принимается целовать ключицы, плечи, шею и грудь парня. Джейкоб положил руки на бёдра младшего, немного поглаживая и сжимая, и поднял голову вверх от удовольствия.

Так, что-то тут лишнее… Ах, да! Одежда! Почему они до сих пор в ней? Надо это исправить!

Момент всё накаляется. Температура поднимается. Воздуха всё меньше. Джейкоб берёт Троя за внутренние части колен и резко притягивает его к себе так, что их члены трутся друг о друга. Желание было на пределе и Биксенман, без подготовки, резко и сразу полностью вошёл в него. Трой громко вскрикнул, впиваясь пальцами в сильные плечи старшего и отбрасывая голову назад. Джейк начал медленно, но немного грубо двигаться внутри Сивана, одновременно надрачивая ему. Второй не выдерживал, он начал громко стонать, потом стал кусать шею и плечи Джейкоба. Тогда тот решил заткнуть его поцелуем, как бы пытаясь успокоить этого зверя, который оставлял красные следы на его теле. Трой кончает раньше, сперма попадает на грудь и живот обоих парней. Джейкоб делает последние и самые быстрые толчки и тоже изливается в Сивана. Они приводят дыхание в норму в полной тишине несколько минут, после чего Джейкоб всё-таки выходит из Троя. - Не знал, что ты так возбудишься на съёмке. Знал бы раньше, давно бы уже начал снимать клип. - Трой усмехнулся и переплёл их пальцы. - Кстати, нам надо идти, нас ведь ждут. - Ладно, давай одеваться. Когда они собрались и уже почти вышли из гримёрки, Джейкоб добавил: - Но дома ты у меня всё равно получишь. - он шлёпнул Сивана по заднице, после чего они рассмеялись и пошли дальше на съёмочную площадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.