ID работы: 6728930

Можно я заберу тебя себе?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Простые слова слетали с его уст, он говорил ровно, без смущения, словно речь давно была написана и отрепетирована. В словах не было ни капли искренности и чувств, он говорил одно и тоже всем, Шиноа это знала, но радовалась, как маленький ребёнок вниманию Юичиро. Пусть даже всё сказанное им было ложью. «Глупый человек» раздраженно подумал старший Хакуя, находясь за стенкой и слыша каждое слово произнесённое своим названным братом. Сама эта ситуация ему ужасно не нравилась, он испытывал ненависть сейчас и к себе и к Юи, уверенный, что через пару дней девушка убежит от брюнета в слезах. Вампир закусил губу, почему его так заботит очередная подружка Аманэ? Как и предполагал Шиндо, вскоре Хиираги увидела поцелуй Юи и Мицубы, результат не трудно предсказать. Но было одно «но». Шиноа не плакала, она с высоко поднятой головой заявила, что не желает больше встречаться с брюнетом и ушла, не проронив и слезинки. Микаэла был уверен, ей больно, но девушка пытается сдержать себя, блондин и сам не заметил, как пошёл за ней. Догнал он её около парка, сидевшая на скамейки Шиноа, нервно теребила свои волосы, и судорожно пыталась вытереть покрасневшие от слёз щёки. Через пару минут парень уже стоял перед ней, схватив за запястье, невольно подмечая, что рука очень тонкая и холодная. Да и сама девушка выглядела не важно, спутавшиеся от бега волосы, розоватый нос и щёки, красные от слёз глаза и неестественно бледная кожа. Какое-то время Хиираги смотрела на него удивлённо, но позже глаза вновь потемнели, отражая всю боль хранившуюся у Шиноа в сердце. Блондин не так хорошо её знал, но был уверен, она стойкая и своенравная, скрытная, временами глупая и доставучая, но очень добрая. Поэтому было так больно смотреть на её слёзы, на её не заслуженную печаль. Но только ли поэтому? — А я ведь знала, — размышления прервал дрожащий голос, — я знала, что всё будет именно так, но хоть на минуту, на секунду мне хотелось поверить… — она попыталась выдавить улыбку, но получилось скверно. Шиндо сжал ладонь в кулак до белых костяшек: — Я с ним поговорю. — он произнёс эти слова не осознанно, да и, конечно, он понимал никакого разговора не будет, просто блондин пару раз врежет своему обнаглевшему братцу. — Не надо, — помотав головой, ответила девушка. — я не злюсь на него и не виню, он поступил так, как считал нужным. Я не имею права критиковать его решение, и уж тем более ссорить вас. Её слова ещё больше разозлили Микаэлу, но оспаривать он их не мог, конечно, он всё равно в итоге даст Юичиро пару раз под рёбра, однако причину будет знать только он. Вампир провёл рукой по щеке Шиноа, вытирая покатившуюся слезу, внезапно его охватило желание поцеловать её и сопротивляться ему не было сил, да и к чему? Он склонил голову и прильнул к солёным от слёз губам, оставляя лёгкий и невинный поцелуй. Отстранившись, он проговорил: — А знаешь, похоже, я люблю тебя, так что, если мой брат такой болван, можно я заберу тебя себе? Она ничего не ответила, это и не нужно, оба знают, что хочет сказать девушка. Он ухмыляется: — Вот и отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.