Размер:
253 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Чать 4. Глава 40.3

Настройки текста
…и снова пошло. — Что… что с ним произошло? — пораженно уставился на воронку в земле, на том самом месте, где несколько секунд назад стоял Танос, Старк. — Его больше нет. Как нет и Камней Бесконечности, — тяжело вздохнул освободившийся Доминион. — Он что, просто распарился? — В каком-то смысле да. Мстители взглянули на Фархата, который оказывал первую помощь Вастре, у которой рука, в которой она держала Камень, была покрыта ужасным ожогом. — Это того стоило, — криво улыбнулась она. — Теперь, когда Камней Бесконечности нет, всей вселенной будет лучше. — Ты уверена? Девушка только молча кивнула.

***

— Ты как обычно была права. — Я всегда права, — усмехнулась Вастра. Они с Фархатом стояли на палубе космического корабля и смотрели на Землю, которая простиралась под ними. За прошедшие сто лет со дня победы над Таносом планета преобразилась и стала настоящим утопическим миром, о котором люди могли только мечтать. Все, о чем можно было только мечтать, теперь было доступно если не каждому, то многим. А благодаря знакомству со Стражами Галактики и корпусом Нова, для землян стали открыты многие звездные пути и доступны невероятные технологии. — Вы могли предположить, что все так будет? — подошел к ним Робин. За прошедшее время он ничуть не изменился. Разве что появились первые седые волоски в висках. — Когда-нибудь Камни все равно были бы уничтожены, — пожал плечами Фархат. — Но как это произойдет не мог знать никто. — Главное, что все закончилось относительно хорошо. Робин скептически взглянул на руку Вастры, которая так и не исцелилась — ее все еще покрывали ожоги. — Без жертв не достичь победы, — сложила руки на груди девушка. — Что если появится новая угроза? — Мы выстоим. — Мы? — У Вселенной подрастают новые герои — все в своих знаменитых предков, — заметил Фархат. — И пока есть мы, мир в безопасности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.