ID работы: 6728946

beginning of a dangerous game / начало опасной игры.

Гет
R
Завершён
497
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

— firstlast part.

Настройки текста
Медленным, но уверенным шагом проходит вглубь помещения, наблюдая за крутящим колесо Эдом. Высокий. Такой мужественный. Ему чертовски идут костюмы, какого бы цвета они ни были. Широкие плечи и прекрасная статура. Привлекателен не лишь своей внешностью, но и умом. — Почему ты открыл клуб именно в Нероуз? Мог сделать это в любом уголке Готэма, — нарушает тишину, произнося свою речь и цокая каблуками, в то время как Нигма оборачивается на её вопрос. — Хотел добиться моего внимания? — улыбается и то ли констатирует, то ли надеется на это. — Я вернулся, потому что меня здесь любят, — наконец отходит от неонового знака и делает шаг вперёд. — Люди приходили не от любви к тебе, а из-за денег, — улыбается в то время как Загадочник опускает уголки губ, а желваки на его лице начинают играть. — Вот я могу дать им то, чего они хотят, мне лишь нужна... Твоя помощь, — поднимается на сцену, становясь напротив. — С чего бы мне тебе помогать? — сощуривает глаза. Не от того, что не видит даже сквозь стёкла своих очков, а из-за некого удивления и недопонимания. А она лишь рассматривает его лицо, отмечая для себя восхитительные черты. Нос, волшебные глаза, губы... — Потому что я знаю чего ты на самом деле хочешь, — склоняет голову на бок, смотря в его зелёные глаза. — Ты... Любишь меня. Всегда любил, — с лица неожиданно снялась радостная маска, а Эд, услышав её слова, схватил Ли за плечо и ловко обернул к себе спиной, прижимаясь ближе. Резко достаёт кинжал, который практически всегда при нём для защиты и приставляет лезвие к шее доктора. — Чушь. Эд любил, не я, — держит её за предплечья и прислоняется к её голове, шепча на ухо свою лживую речь. — Ладно. Тогда... Давай. Убей меня, — будто бросает ему вызов и тот ещё сильнее нажимает на оружие, но не принося ей боли или ранений, чего сделать вовсе не хотел, лишь напугать и доказать свою правоту. Закрывает глаза от небольшого страха. Нигма тяжело дышит и Томпкинс лишь усмехается этому, улавливая его волнение. Крепко сжимает рукоять, а она касается ладонью его напряжённой руки. — Какой у тебя рекорд ограбленных банков за день? — снова задаёт ему вопрос, который заставляет подумать, но он не отрывает взгляда от её лица. — Три, а что? — Ты можешь лучше, — ухмыляется, полуоборачивая к нему голову. — Ты затеяла опасную игру, Ли, — хриплым голосом словно предупреждает брюнетку, а та лишь поглаживает, расслабляя, руку. — Я знаю, — говорит уже более тихо и оборачивается к нему лицом, в то время, как он уже забывает о кинжале. Обвивает его шею и впивается в губы злодея. Он будто совсем не против этого. Несколько секунд просто стоит, чувствуя как Томпкинс блуждает своим языком в его рту. Отбрасывает ненужное оружие и отвечает на поцелуй, обнимая её за талию и крепко прижимая к себе. Да, он хотел. Ему этого, открыто говоря, не хватало. Особенно от Ли. Сминает в своих руках, не желая отпускать. Да, её он безусловно не хочет отпускать. Смотря на неё совершенно не хочется, чтобы повторялись те, былые неудачи. Чувство вины из-за того, что произошло ранее, до сих пор рядом с ним. Его очень удивляет, но радует то, что её любят обе его стороны. Учитывая всё... Хочет уберечь. Больше никому не позволить обидеть её, но одновременно вспоминает, что сможет пострадать и от его же руки. Что-то, чего он не испытывал давно снова зарождается внутри. И из-за этого, из-за того светлого чувства, просто надеется, что сделает возможное. Предотвратит. Сбережёт. Того больше не повториться и он в этом уверен, сжимая сейчас её талию. Его злодейским желанием сейчас стало сделать этот момент вечным.

Что на свете не имеет ни цены, ни меры, ни веса?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.