ID работы: 6729031

Слезы асфальта.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночь... Спокойная, прохладная... На небе(я сначала на ебе написала!) уже сияют многочисленные звездочки. Они окружают белый, ярко сияющий рожок. В траве играю и поют свои серенады светлячки, немного освещающие асфальт, по которому летит на скорости 120 мотоцикл... На машине самоубийства, как выражаются некоторые, сидят парень и девушка. Девушка обнимает парня за грудь и просит чуть-чуть сбавить скорость. Парень же неуверенно усмехается и успокаивает, говоря, что пока он рядом, с ней ничего не случиться. Девушка верит и сильнее прижимается к парню. Кросс снял с себя шлем и отдал Дрим. Она не понимающе смотрела на Кросса, тот просто приказал одеть его Дрим послушно одела и...УДАР!!!!! Резкая боль, Дрим потеряла сознание. Очнулась она через 2 дня. В больничной палате, но не одна. Рядом сидела Инки,глаза ее выдавали все волнение, а рядом с ней Эррор, он просто пофигистически смотрел на Дрима, одной рукой прижимая Инка за талию. Как только зрение сфокусировалось Инки приобняла Дрима. Та в свою очередь затораторила: -О звезды! Инк! Как хорошо, что ты рядом! Ч-что с-случилось?-Инки отвела глаза на Эррора. -Вы попали в аварию с Кроссом.-спокойно ответил Эррор. -А где сам Кросс? Воцарилась неловкая пауза. Из глаз Дрима потекли слезы. -Он.. О-он ж-же н-не.. -К сожалению...-сказала Инки отстранившись.-Мне жаль, но он зато он<b></b спас тебя... Дрим рыдала в захлебку... Инки вновь стиснула подругу в объятия.

Через 5 минут Дрим немного успокоилась, а Эррор и Инки ушли. Палата где находилась Дрим была на 3 этаже... -Инк, иди-ка сюда!-раздался голос из гостиной, куда выбежала Инки. -Что случилось? Опять тебе шоколад?-Спросила она заметно уставшим голосом. Но ее прервал голос из ТВ: 17-ти летняя девушка выбросилась с 3-его этажа больницы №40. По словам врачей девушка попала в аварию на мотоцикле управляемым каким-то юношей. Тормоза не сработали и мотоцикл на большой скорости влетел в фонарный столб, сам водитель не выжил, а его спутница спаслась, благодаря защитному шлему. Но она покончила жизнь самоубийством...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.