ID работы: 6729114

Потеряли Голову

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай В Шкафу

Настройки текста
      Сейчас взгляд на Джема кардинально изменился. Ещё минуту назад Элизабет казалась Джему гадкой врединой, а сейчас…       Сейчас перед ним стояла не миленькая, а безумно красивая девушка с небесно-голубыми глазами и словно шоколадными волосами. Он мог бы вечно вдыхать запах зубной пасты с ментолом, которым от неё веяло, ему так хотелось погладить, приласкать эти милые щёчки… Сейчас он мечтал положить руки на её талию и больше никогда не отпускать ее из своих объятий. Она смотрела на него сквозь «розовые очки», но он совсем не изменился…наверное, он всегда был таким нежным, милым и безумно красивым, просто она раньше этого не замечала. Сейчас в её голове носился вихрь мыслей таких как: «Как можно влюбиться в брата?!» или «Я сейчас его слишком сильно хочу, чтобы стерпеть…» — Лиз с тобой всё в порядке? — спросил Джем смотря в глаза девушки. — Нет. — сказала Элизабет и уволокла его в комнату, попутно стягивая с него чёрную куртку.       Джем понял её намёк и нагло запустил руку под платье… Лиз обвила руками его шею, целуя эти родные губы…о, уже не губы, блин, шея…плечо господи… Одежда уже валялась на полу, а наши герои были полуголые, как вдруг…на лестнице раздались шаги… Похоже что Марко уже сделал уроки (интересно, чем они с Джеки там занимались?) Джем быстро взял Элизабет на руки, как пушинку, и мигом влетел в шкаф. Нахлынувшее возбуждение мешало думать и двигаться. Они забыли обо всем на свете и отдались друг другу…

***

Тихо заскрипела дверь и в комнату вошел Марко в наушниках (и слава богу) и лёг на кровать. Наша парочка прекратила целоваться, все былое желание как рукой сняло и сейчас они просто стояли в шкафу. Джем прижал Элизабет ближе и закрыл ей рот рукой. Элизабет судорожно вдыхала его запах, какой-то сладкий и будоражащий. Так они простояли примерно 15 минут, а потом начали одеваться, оттягивая каждую секунду пребывания вместе. Всё рано или поздно кончится, и это можно сказать «происшествие в шкафу». — Может как-нибудь повторим? — спросила Элизабет похотливым голосом. — Я не против. — сказал Джем, нежно целуя её в губы. — Думаешь он спит? — спросила Элизабет немного дрожащим голосом. — А это мы сейчас узнаем! — сказал Джем и приоткрыл дверь шкафа. Элизабет и Джем вышли из своего укрытия и услышали укоризненные слова Марко: — И чем вы там занимались?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.