ID работы: 6729136

Я буду помнить

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алая жидкость разливается по полу, её обладатель находится там же. Он откашливается кровью, получая очередной удар в живот. Парень захлёбывается и просит пощады, но даже это не останавливает разозлённого Микаэлу. Вскоре на шум прибегают остальные ребята, они с ужасом смотрят на представшую перед глазами картину. Юичиро сразу же бросается на защиту избитого парня, пытаясь загородить его своим телом. Это более менее приводит блондина в чувства и он видит, что сотворил. Но воспоминания о сказанном вновь заставляют придти в ярость. Он вновь замахивается, игнорируя попытки друзей его остановить. Шиндо чувствует тепло и тяжесть, когда его обхватывают женские руки в попытки успокоить. — Мика, пожалуйста. — он разжимает кулак и невольно фыркает. — И всё-таки я был прав. — ехидно улыбается парень, зубы имели красный оттенок из-за оставшейся на них крови. Хакуя просто уходит. «Фигово, да? Влюбиться в девушку своего брата.» невольно вспомнилось ему, он убирает мешающиеся волосы и закусывает губу «Ты даже не представляешь насколько». Он морщится, видя Шиноа с Юи и отворачивается, чтобы не смотреть ей в глаза. Микаэла в который раз сжимает руку в кулак и уходит. Блондин сидит и слушает тираду брата о том, что его достала Шиноа, в глубине души надеясь на их расставание. После очередной ссоры она уходит хлопая дверью. Находит он её у реки всю в слезах. Желает докоснуться, но через силу убирает руку «Нельзя, не имею права». Однако девушка сама падает в его объятья. Он неуверенно касается её губ. Пусть не сразу, но она отвечает, зарывшись в светлые волосы. Завтра она, скорее всего, помириться с Юи, а может найдёт кого-нибудь получше, но это не имеет значение, потому что он навсегда запомнит тепло её тела и солёный привкус оставленный на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.