ID работы: 6729188

От ненависти до изменения 2....

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.У тебя была кукла

Настройки текста
И вот наша пятёрка села в самолёт, так как лететь нужно было долго все легли спать, кроме Луны. Она думала, как же там живут её друзья, родители, Маттео. Но мысль о том, что она скоро прилетит, её успокаивала.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БУЭНОС-АЙРЕС

Pov автор Тут много чего изменилось, допустим, Амбар родила мальчика, его зовут Майкл, они с Симоном прекрасно живут в собственном доме, Симон работает в бизнесе отца, но он сам добился этого, а не при помощи отца. Нина и Гастон, Перида сделал месяц назад предложение Нине, и кажется она беременна, только тссс. А Маттео, у него есть сын, но не родной. Мать, умерла при родах, а отец разбился на машине, это были знакомые Бальсано, и он просто не мог не взять ребёнка. Мальчик не знает, что Маттео не родной отец. Маттео теперь в БА, но приехал лишь из-за своего продюсера, который предложил спеть дуэтом, с какой-то мексиканкой. Сына у Маттео звали Леон, спокойный, красивый мальчик, частенько помогает папе. Хотя отец скрывает его, по той же причине. Он не хотел чтобы ему навредили, Леону скоро будет пять лет. Как ни странно, но ни Маттео не слышал о Луне, ни она о нём. Маттео пока жил в доме у семьи Альварес, ведь он приехал ненадолго, да? Сейчас в БА ночь, все спят, кроме Симона. Он не мог поверить, что Луна приезжает… Она написала #-Привет Симон, у меня к тебе дело. Дело в том, что я прилетаю в БА, но я хочу сделать сюрприз. Не мог бы ты привести наших друзей в аэропорт в 03.30. Только не кому не говори# #-Лунаа, я всё сделаю, но можно вопрос? Маттео относится к этому списку? # #-Маттео тут? Знаешь, я думаю не стоит.# #-Как знаешь, всё будет сделано, до встречи.#

И вот сейчас 03.00.

-Симон, если это неважно, я тебя убью-говорила сонная Амбар, которая сидела в машине вместе со своим мужем, и ждала Гастона и Нину -Ну милая, потерпи. Я уверен, ты меня потом так отблагодаришь, что позже и ходить не сможешь -И ли ты себе ноги переломаешь, ну так знаешь, случайно…-миленько улыбнулась Альварес -О, Гастон, Нина, вы чего такие долгие? -спросил Симон у пары, которая садилась в машину -Знаешь ли, не каждый день тебя будят в 3, со словами быстрей одевайтесь и выходите мы сейчас подъедем-сказала Нина импровизируя голос Симона. -Ну, так зачем ты нас вытащил так поздно? Кстати, вы видели последний концерт Луны? -спросил Гастон -Да, я так и не поняла, что означало «Я буду скучать"-сказала Амбар, которая видимо отошла от сна-на что Симон ухмыльнулся, а три пары глаз на него уставились странным взглядом Pov Луна Самолёт сел, Милу я будить не стала, пусть поспит. Агуст вез все чемоданы, впереди вместе с Нико, Мила у меня на руках, и рядом Педро. Бодрый Педро. Вот мне интересно, у него, что там моторчик? Он может по щелчку пальцев лечь спать, и также встать. А вот мне понадобилось бы тысяча щелчков, и то вряд ли хватило бы. Вот вот и я встречу друзей и его… Гастона. Как же я скучал по нему. Я надеюсь, что Симон не разболтал, хотя я в нём уверена. Вот, я вижу знакомые мне макушки, я слышу как они разговаривают, как ворчат на Симона. Симон тоже увидел меня, но я сделала жест, который говорил «тихо». И продолжила слушать их -Симон, зачем мы тут? Я был бы тут, в такое время, только если бы приехал король пиццы. А такого не будет, поэтому я пошёл-сказал Гастон и собирался уходить, но Симон его развернул, и тот увидел меня. Я вижу, что вот вот он заплачет, ведь у него были глаза мокрые. Вскоре и все остальные повернулись, точнее их Симон повернул. Ко мне подбежал Гастон и обнял, крепко-крепко. Хорошо, что я успела Милу отдать Педро. Я не сдержавшись заплакала, Гастон шептал мне, что я дура, и могла бы ему написать. Но мне было уже всё равно. Я рядом с ним. Оторвавшись от брата, на меня накинулись девочки. Краем глаза, я увидела, что Гастон смотрит на Милу очень странным взглядом. Позже меня обнял и Симон, на ухо я ему шепнула «спасибо». Позже обняв всех, я сказала -Знакомьтесь, это Педро-мой друг и телохранитель, Нико-мой продюсер, С Агустином вы знакомы, ну, а это Мила-моя дочь.-смотря на реакцию друзей, я усмехнулась. Ведь видела, что Гастон хочет взять Милу на руки, но Педро вцепился в неё мертвой хваткой. -Луна? -спросил Педро, смотря на протянутые руки Гастона, я кивнула. Гас взял небрежно на руки Милу, и девочки начали рассматривать её. Пока я наблюдала за этой картиной, меня отвлёк Ники -Луна, я думаю мы сейчас заселимся в отель-хотел сказать Нико, пока его перебила Амбар. -Нет, вы что какой отель! Симон, мы же можем выделить им гостевые комнаты? -Да, на самом деле, давайте к нам. -Нет, нет, мы с Педро думаю заселимся в отель, а вот Луне и Агустину нужно хорошо выспаться, поэтому, они могут поехать к вам-сказал Нико, и забрал свой и Педро чемоданы В общем, после этого разговора прошло полчаса. Сейчас Луна и Мила, Агуст, Амбар и Симон едут домой, Гастона и Нину они уже довезли до дома… В один момент Симон зашипел, а Амбар сказала «поняла». Но вот только я ничего не поняла. -Что-то случилось? -спросил Агуст, видимо прочитал мои мысли. -А? Что? Нет, просто вспомнил кое-что, а так ничего, а Луна вас с Агустом отдельную комнату или? -спросил Симон -Нет, нет. Симон, Агуста в отдельную комнату и меня с Милой в одну комнату. -Понял. Через пару минут мы заехали в огромный двор, в котором также находился огромный дом. Зайдя в дом, Амбар сказала, что чемоданы я могу оставить пока внизу, ведь сейчас будет шумно и Майкл может проснуться, согласившись я прошла в комнату предоставленную Амбар. Раздела Милу, уложила и спустилась вниз, чтобы попить воды. Внизу я увидела мальчика, наверное это Майкл, он сидел за кухонным столом и пил воду. -Хей, ты чего не спишь? -спросила я подойдя к мальчику -Привет, а ты кто? Я видел, как ты с тётей Амбар и дядей Симоном зашла, а ещё у тебя была кукла на руках. А не сплю, я потому что мне приснился страшный сон, а папа спал. -Ну, на руках у меня была не кукла, а моя дочка, я тебя завтра познакомлю с ней. Меня зовут Луна, а тебя? -Меня зовут…-не успел мальчик договорить, как его прервали… -Леон-сказал мужской голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.