ID работы: 6729195

Я не гей,а бисексуал

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон в очередной раз потерялся в толпе. Ну конечно. Он же Хоббит. Сейчас мы его быстро найдем. -А Джон и Шерлок такая прекрасная паараа!!! — прокричал я на всю толпу. Внизу меня кто-то пнул. Я ойкнул -Я не гей! -Внизу стоял Джон. Он выглядел очень мило. -А вот ты где! -Меня ударили в живот- Ай! Больно вообще-то! -я не такой и маленький вообще-то! -Уотсон разозлился. Я люблю, когда он такой. Он похож на хомяка. -и какого хуя ты думаешь, что я гей? К чему все эти шуточки? Я вопросительно пожал плечами. -Пошли домой.-Сменил тему Уотсон.-Я пиздец как замерз. На улице действительно был очень сильный ветер и было видно, как Джон дрожит. Я как можно быстрей попытался поймать такси. Когда мы доехали до дома, врач сразу же пошел в душ.Пока он был там, я закрыл глаза и представил его без одежды и улыбнулся. О, как же манит этот образ! Так и хочется взять и отодрать прямо на этом диване… Да хоть на кресле! Я бы за это все отдал… Мои раздумья прервала миссис Хадсон. Она принесла чай и поставила его на кофейный столик. -Вы наверное там замерзли. Такой жуткий ветер. Как бы дом не снесло! -Она беспокойно посмотрела в окно.За ним бушевал ветер. И только что что-то пролетело мимо. Это что, ветка? -Благодарю, Миссис Хадсон.-Я взял чашку, но в этот момент вышел Джон в одном полотенце и мне пришлось моментально отложить её и прикрыть свой стояк. М-да… Я попытался сделать максимально незаметно, но, похоже, Уотсон заметил мои неловкие движения и вопросительно глянул на меня.Я сделал вид, что не заметил. Воцарилось неловкое молчание. -Ну, я пойду.-не-домработница вышла из квартиры. Затем, я посмотрел на него и, как бы шутя, закусил нижнюю губу и начал смотреть на него «оценочным взглядом».Врач улыбнулся.Он, наверное, думал, что я шутливо так сделал. Джон кинул на меня взгляд и ушел в комнату. Я снова взял чашку чай и уронил её на себя. Ну заебись! Уотсон вышел уже одетый. -Ну,-начал он.-Поскольку нам все равно не идти на дело… По пивку? -А давай,-Мне надо было как-то отвлечься от Джона. Да отвлекаться от Джона и при этом пить с ним. Кто там самый гениальный человек на земле? Но спустя примерно… десять… может… пятнадцать банок пива, около двух бутылок коньяка и полторы бутылки виски, я забыл про эти мысли. Как и, наверное, Уотсон. -Знаешь, что я тебе…скажу? -мой язык еле поворачивался.(Действуй, тупой идиот) -Ну и? -Джон тоже, по всей видимости, уже спал «Я знал, что мой братец так и не признается ему, — в голове послышался голос Майкрофта-Слабааак. Ты его даже поцеловать не сможешь.» «Как по мне, -послышался голос Мориарти.-Он его поцелует. Он же мистер секс.» «И вообще, ты вроде был «Мистер секс» -возразил голос Холмса старшего- Или я что-то путаю?» «Да, но в данном случае титул «Мистер секс» достанется Шерлоку» «Ну да, верно» «Но вернемся к Джону.Ты ведь посмотри на него: пьяный в стельку.-голос Джеймса все не унимался.- Давай, кудряшка, действуй!» «Стоп, кудряшка?» «Какого хуя вы делаете у меня в голове?! -раздался мой голос, будто это говорил не я.- Может, уже отъебётесь от меня и личной жизни?!» «А мы и не доебывались.-спокойно сказал голос Джима.- Ты сейчас разговариваешь и споришь сам с собой. Так что… Тебе решать» -Шееерлооок! -Я очнулся и увидел обеспокоенную физиономию Джона.-Фух! Я думал, ты уже отключился от передозировки спиртного.-Он отставил свою банку на стол.-Пожалуй, на сегодня хватит. -Мы на твой мальчишник на много больше выпили.-возразил я и начал вставать, но рухнул на стул. «Давай, кудряшка, Действуй!» -вновь раздалось в голове. «Да какого хуя именно кудряшка?!» -и снова послышалось. -Джоон...-Я вновь попытался встать, но был не в состоянии и тогда доктор подхватил меня. -Больше не пьем! -отрезал Уотсон и потащил меня в мою спальню.Но смог дотащить только до дивана. Он усадил меня на диван и тогда я решил действовать. Я моментально притянул его за ворот рубашки и поцеловал.Губы Джона оказались ровно такими, какими я их представлял: сладкие, нежные, но немного грубоватые от сильного ветра. -Шерлок, что ты делаешь?! -он отстранился от меня, но не поднялся. -А тебе не понравилось? -Я усмехнулся и снова подтянул Уотсона к себе. Затем я усадил его на свои бедра и начал расстёгивать рубашку. Моментально член встал, как не вставал ни на кого другого. И снова долгий поцелуй. «Да! -послышался все тот же голос Мориарти.-Я молодец! Гони сотку!» «Ой ну и отъебись, -Майкрофт был явно доволен.-Да подавись!» «А можете съебать, и дать мне насладиться моментом?!» -рявкнул я «Всё, всё» -послышалось уже эхом. Я отключил свой мозг и Полностью отдался обстоятельствам. Джон вновь отстранился. Я посмотрел в его глаза. Зрачки расширены.Значит, он тоже возбужден -Это так пиво действует? -спросил он.-просто…это странно, но мне нравится. -Ты же не гей,-я поднял одну бровь.- Или я чего-то не знаю? -Я не гей! -отрицал Джон.-Ну… скорее натурал, но бисексуал -Это как? -Я не знаю.-признался врач.- Но продолжай. Мне нравится.(Хватит этих признаний! Ебитесь уже!) Я хитро улыбнулся.Джон вопросительно взглянул на меня.Я скинул его с себя и встал над ним на четвереньках. -Что ты задумал, кудряшка? -Лукаво произнес Уотсон. Стоп. Он только что назвал меня кудряшкой?! -Кудряшка? -меня это крайне удивило.-С каких пор? -С этих самых,-Он заглянул прямо в мои глаза.-Я… Я люблю тебя, Шерлок. Что он только что сказал? -Ты меня любишь? -такого поворота я не ожидал. -Я не знаю,-Честно признался Джон.-Возможно, что-то с пивом не так, или я действительно, где-то в глубине души тебя люблю, но… я чертовски хочу тебя! Далее я уже не слушал. Я просто опустился и поцеловал его. Такого уже родного, добродушного, уверенного, решительного… И моего, по крайней мере, на сегодняшнюю ночь.Не думал, что все эти гейские шутки действительно подействуют… Тем временем Джон уже избавился от моей рубашки. Когда он успел? А, не важно. Он приподнялся на локтях, ухватил меня за плечи, и вот, он уже на мне, а я беспомощно лежу на диване. -Ты уверен, что хочешь этого? -Я с подозрением на него посмотрел. -Да,-Уверенно сказал он.-Я чертовски хочу тебя. А ты разве этого не хочешь? -Проговорил Уотсон своим заговорщеским, низким, тихим голосом. -Я? Я хочу тебя, как никто другой-Когда он так говорил, я не мог ему лгать. -Ну тогда…-И снова долгий поцелуй.Затем мы оба перекатились и упали на пол. Но нам уже было абсолютно все равно.На нем, как и на мне, уже не было рубашки. Только оголённый торс.Джон отстранился и погладил меня по скулам. Я протяжно выдохнул. От каждого его прикосновения я возбуждался все больше и больше.

POV Автор (т.к. я думаю, что нц лучше описывать от третьего лица)

Шерлок обвил своими тонкими пальцами шею Джона и рывком поднялся с пола. Теперь они оба стояли на коленях.И снова глубокий поцелуй. Оба понимали, что тела просят большего, но на похоть своих тел они, пока что, не поддавались. Уотсон впустил свою руку в взъерошенные кудри друга любовника.Тем временем, Холмс тоже не отставал: его руки свободно передвигались по спине врача.О, какое же приятное ощущение! Как хорошо ощущать его лопатки, его позвоночник, и понимать, что на сегодняшнюю ночь он только твой. Эти чувства одолевали обоих мужчин. Затем Шерлок отстранился и начал спускаться ниже к уже перевозбужденному паху Джона, который уже почти прорезал штаны. Врач не стал останавливать его, а напротив, пытался избавиться от лишней одежды Холмса.Теперь он стоял в одних трусах.Этот образ ещё больше возбудил доктора и его глаза окончательно стали двумя, почти черными, бездонными колодцами. Детектив, тем временем, уже расстегнул ширинку Джона и приспустил его джинсы. Ватсон издал протяжный стон и приподнял Шерлока за подбородок. -Может, переместимся в твою спальню? -Нееет,-голос Холмса был наполнен необычной хрипотцой.-Я не вытерплю, без твоего тела, Джон… -Но если миссис Хадсон зайдёт? -Джон встал.- А если Грег? Или Майкрофт? И к тому, же это займёт всего две-три минуты… -А мне плевать! -Чуть прикрикнул Шерлок.-Я люблю тебя! Ты понимаешь?!Я Люблю тебя, Джон Уотсон! Я не могу без тебя! -Шерлок,-попытался перебить его Уотсон. -Ты даже не представляешь, каких усилий мне стоило стать твоим шафером! -все продолжал детектив. -Шерлок! -Но было поздно. Он уже злился. -Каких усилий мне стоило скрываться эти два года и не видеть тебя! Ты даже не представляешь! Я......-Дальше его прервал Джон своими губами. Он чувствовал солёные струйки на губах детектива. -О, Шерлок,-Сказал врач, когда отстранился.- Успокойся.Ты определённо перебрал. Джону было непривычно видеть Шерлока таким. Он и подумать не мог, что человек, который всегда собран, равнодушен ко всем и вся, может проявлять такие сильные эмоции. Но Холмс встал и подошел к доктору. И снова поцелуй. Затем, он взял Уотсона за руку и повел за собой. Зайдя в комнату, детектив резко толкнул Джона на кровать и тот послушно рухнул. Холмс плюхнулся рядом и моментально залез на него сверху, не дав врачу возможности подвигаться. Детектив нагнулся и промурлыкал «пленному» на ухо: -Расслабься и доверься мне.Тебе будет приятно. Я обещаю.- Он наклонился к шее и оставил смачный засос. -Я тебе полностью доверяю,-Так же ласково прошептал Джон. Шерлок уже опустился ниже и спустил джинсы вместе с боксёрками и постепенно начал брать член в рот. Так продолжалось несколько минут.Джон только возбуждённо вздыхал и сминал простынь руками. -Шерлок,_попытался говорить врач-Я… я сейчас кончу… Шерлок понял его и отстранился. Затем он склонился над ним и поцеловал. -Кто сверху? -его глаза были сощурены. -Ну, если мне можно показать тебе, на что я способен, то я.-Усмехнулся Джон. Шерлок, как бы уступая место ему, сполз с него. Врач не стал медлить, брать смазку, презервативы (к тому же, он был пьяный в стельку и просто бы ничего этого не нашел, ну да ладно), и быстро вошел в Холмса и начал двигаться, набирая темп. С уст детектива вырвался протяжный стон, который содержал небольшие нотки боли и наслаждения. По всему телу пробежали мурашки. Уотсон наклонился и прошептал на ухо Шерлоку: -Не волнуйся.Тебе ведь больно, да? — он слегка кивнул. И снова протяжный стон.-Это с не привычки. Вот увидишь, как привыкнешь, ты будешь…- Джон слегка прикусил мочку уха детектива.Длинный стон с обеих сторон. Комната на Бейкер стрит наполнилась запахами и звуками любви и страсти. Они не могли насытиться друг другом. Им обоим казалось, что это райское наслаждение оно будет длиться вечно. Но похоть продолжалась около часа. Они, оба кончив в одно и тоже время, они накрылись одеялом и обнялись.Через несколько мгновений, Шерлок засопел в шею Джона. Уотсон не мог уснуть ещё около десяти минут, обдумывая произошедшее. Да, безусловно ему очень понравилось, но, а как же Мэри? Точно! Он совсем забыл её предупредить. Ну Джон же не знал, что он останется ночевать на Бейкер стрит? Уотсон быстро настрочил ей СМС. «Прости милая, задержусь у Холмса на всю носб.» «Ночь*» «Опять напились?» «Нкт» «Нет*» «Ладно. Только там в одну кровать не ложитесь ;)» Джон посмотрел на сопящего Холмса и улыбнулся. «Очень смешно» «Да;)» «Всё, спи давай» «Как раз ложусь. Рози опять разбушевалась.» «Спркойной носи» «Спокойной ночи*» «Спокойной. Удачи с делом! Люблю тебя.» «И я тебя.» Джон отложил телефон и посмотрел на спящего друга. В этот момент он был похож на ребёнка. Такого доверчивого, хорошего, милого, невинного ребёнка. Сегодня Уотсон увидел другие стороны «Машины». Сегодня он увидел его, как человека. -Какой же ты идиот, -прошептал Джон.-Но очень красивый, кучерявый и мой. только мой. Врач зарылся в вороньи кудри Холмса и уснул. На улице бушевал ветер. В окно стучался дождь. В доме 221b по Бейкер стрит, в комнате спали двое мужчин. Бывший военный врач и гениальный детектив-консультант.Они были лучшими друзьями. Их дружба была подкреплена и погонями, и перестрелками, и загадочными делами, и вечными упреками, и химикатами, которые детектив хранил на кухне, и ароматным чаем, который делал Джон, и лже-смертью Шерлока, и свадьбой Уотсона, и клятвой Холмса, и дочерью врача, крестным отцом которой стал Шерлок. Но теперь они не друзья. Теперь они любовники.

***

POV Шерлок.

Ленивые лучи солнца заставили меня проснуться. Я попытался привстать, но чья-то рука не давала мне это сделать. Я повернул голову и увидел. Джона?! Что он тут делает?! О боги… Голова болит, пиздец. Ух. Вчера мы точно перебрали. Надеюсь, у нас хоть что-то было, так ведь? Ну, судя по разбросанной одежде, скомканной простыни и беспорядку, который царил в моей комнате, что-то было, определённо. Эх, жалко я ничего не помню! Аккуратно встав, не разбудив Джона, я отправился на поиски своих вещей. Штаны висели на зеркале. Нижнее бельё я нашел под кроватью. Пройдя в гостинную я обнаружил свою любимую фиолетовую рубашку. Она была все мокрая. Интересно, от чего? Не хочу даже думать. Возле кресел я нашел бутылки из-под алкоголя. Ёб твою мать! Пиздец мы вчера пили. Теперь понятно, почему я ничего ничего не помню. Надеюсь, хоть Джон хоть что-то помнит. Я взял совё полотенце, постиранные вещи и пошел в душ.

end POV Шерлок

Когда Шерлок вышел из душа, Джон уже сидел в своем кресле с кружкой кофе. Гостинная была убрана, как будто вчера тут ничего не было.Уотсон сидел в своем свитере, как будто вчера между ними ничего не было. Холмс уселся в свое кресло. На кофейном столике уже стояла кружка. Шерлок взял её, отпил несколько глотков. Тепло разлилось по всему телу. И плевать, что он не любит кофе. Сейчас он ему нужен, как никто другой. Ну разве что кроме Джона. -Ты не хочешь поговорить о вчерашнем? -первый начал детектив. -А тебе не понравилось? -Джон фальшиво надул губы и стал похож на ежа. -Честно, мне очень понравилось,-Голос Шерлока слега дрожал.-Но, мы же не можем встречаться так? Хотя бы раз в месяц? -А ты не хотел бы почаще встречаться? -Уотсон встал с места, подошел к креслу собеседника, сел к нему на колени и обвил его шею руками, а ногами тонкую талию.-Как насчёт, раз в неделю? Холмс слегка опешил от такого поворота. -Ну, я не против,-откликнулся он спустя пару минут раздумий.-А что насчет Мэри? -О, об этом не беспокойся,- Врач прикоснулся к губам детектива. Тот ответил ему тем же. Они бы так просидели целую вечность, но к реальности их вернул стук в дверь. Джон быстро отстранился, слез с напарника и сел в своё кресло. Стучала миссис Хадсон. -Шерлок, к тебе посетитель.-Она вошла в комнату. Следом за ней вальяжно прошел Холмс-старший. -О, само Британское правительство к нам пожаловало,-съязвил Холмс-младший. Джон улыбнулся.-Что на сей раз ты нам предложишь? -Дело государственной важности…-Начал было Майкрофт, но Шерлок его перебил. -Ну что ж, в игру! Айсмен уставился на него, словно видел впервые. -Но ты даже не дослушал…-Начал снова он, но был вновь перебит. -О, мне просто скучно,-заметил Шерлок и рывком поднялся с кресла.- В игру, Джон! Уотсон отставил кружку и пошел за курткой. Вот теперь он узнает своего Шерлока! Они оба выскочили из квартиры и понеслись, чтобы поймать такси. -Я на машине.-Сказал Майкрофт, но мужчины отказались от неё и поехали на такси. Почти всю дорогу они сидели молча. -Так, ты меня любишь? -Спросил Шерлок, когда они почти приехали -А ты как думаешь? -Да? -Безусловно. Они вышли из машины и понеслись по улица Лондона к правительству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.