ID работы: 6729233

Reflection

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Кусун бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— А я говорила. Сэра довольно скалилась и потирала руки. Проигравший спор Инквизитор с нехорошим предчувствием ожидал, когда она придумает свое желание. — Да быть такого не могло, говорю тебе. Магия крови, не иначе. — Магия-шмагия. Усатенький начал нести эту хрень про классы, и все стало понятно. Рано или поздно все такие истории заканчиваются трахом. — Такие истории? — Ну. Когда ненавидишь, потом дружишь, потом трахаешься. Или около того, — Сэра закатила глаза и всплеснула руками. — По твоей логике и мы с тобой должны потрахаться. — Что? — моментально подключился к беседе Железный Бык. — Фууу, ты ж меня пополам сломаешь. Инквизитор и Сэра сидели на крыше и смотрели, как Крэм и Дориан тренируются вместе. Быку места не нашлось, поэтому он остался в закутке Сэры, наблюдая за своим заместителем из широкого окна. — Это только предположение! — под взглядом двух пар глаз Инквизитор принял капитуляцию. — Они просто гуляли и пили, а сейчас Крэм консультирует Дориана по проблемам среднего класса в Тевинтере! — И иногда они трахаются. У каждого свои методы, — Бык назидательно поднял палец кверху, а затем ударил по самому больному. — Эй, Сэра, хочешь послушать, как наш большой мальчик пытался флиртовать? — Нет! — Да! — одновременно закричали Сэра с Инквизитором, привлекая к себе внимание нескольких людей снизу. — Извините, — помахал рукой Адаар и стукнул Быка кулаком. — Мы увидели друг друга и полюбили с первого взгляда. Никакого флирта не было. — Все было так плохо? — полюбопытствовала Сэра. — Просто ужасно, — с улыбкой ответил Бык. — Мы говорили о наших тевинтерцах. Они уничтожили всю Розу Рован, между прочим. Ладно, ее можно заказать. А где искать еще одну бутылку Стража Джейрна? — напомнил Инквизитор в надежде замять тему. — Да что про них говорить, счастливы и хорошо. Сэра, загадала желание? — О, я сейчас, сейчас, — Сэра напряглась и забегала взглядом по двору. — Придумала! Она вскочила на ноги, намереваясь залезть обратно в свою комнату, но поскользнулась. Инквизитор поймал ее и легко направил в сторону Быка, который ухватил ее за руку и втащил внутрь. — Ты осторожней давай. Тебя ловить, кадан? — Вылезу. Что ты задумала? Признавайся. Сэра рассмеялась и ухватилась за застежку инквизиторских штанов. — Снимай! И по всему замку, от и до! — Ооо, — многозначительно прокомментировал Бык. — Жозефина меня убьет! — взмолился Инквизитор. Бык засмеялся и поцеловал его в макушку. Адаар жалобно посмотрел на него, но под пристальным взглядом сел на подушки. — Ну, хорошо, предатели. Я еще отомщу! Он запустил в Сэру подушкой и попытался найти плюсы. — Вдохновят людей твои голые коленки или приведут в ужас — не так важно, — подбодрил его Бык. — Ты еще скажи, что Корифей носит чулки. — Полосатые. — Вы гадкие, — скривилась Сэра. — Да кто бы говорил, — хором ответили ей Бык с Адааром. До главной новой сплетни недели было чуть больше минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.