автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, привет...

Настройки текста
Примечания:

"Свобода-это не то, что вам дали. Это то ,что у Вас нельзя отнять".

Франсуа Вольтер

Вокзал Кинг-Кросс POV Джека Я уже сидел, совершенно пустом купе "Хогвартс-Экспресса" и смотрел в окно на других ребят и их семей. В этом занятии не было ничего интересного, но почему-то я чувствовал что сейчас что-то должно произойти. И я не ошибся. Прямо по другу сторону окна у которого я сидел, стоял ор. Его создавали две представительницы прекрасного пола,а именно мать и дочь. Женщине было где-то лет тридцать, у неё были длинные тёмное-каштанов волосы и глаза цвета чёрного шоколада. Глаза у неё были красивые,но в данный момент они выражали явно не красоту и гармонию. На против неё стояла девочка с в прямом смысле "вулканом" на голове,хотя я не мог не отметить что ей это шло. Она была довольно симпатичной и миленькой. Кругленькую личинок, большие и ясные глаза цвета летнего небо, небольшая россыпь веснушки, пухленькие губки, вздёрнутый аккуратный носик и самое главное пышные и объёмные огнего-рыжие кудри. Я заметил между ними сходство, нет,это не было внешнее сходство. Это были из глаза, а точнее взгляд обеих. Они обе смотрели друг на друга исполняющими взглядами. Почему-то после этого я не сомневался ни секунды что они родня. В этот момент мои мысли и их ссору прервал сигнал поезда, говорящий о скором отбыти, девочка что бросила маме в след и скрылись вместе с чемоданом в поезде. Почему-то мне стало жутко интересно с чего у матери и ребёнка такие отношения. У меня с моей семьёй были не идиальные отношения, но такого как у этих двоих, точно не было. Не неожиданно кто-то поступал в моё купе, через секунду на его пороге стояла та самая девушку с "вулканов" на голове. Не знаю почему увидев её поближе у меня сразу возникла именно это фраза, и не задумываясь я ей сказал: —Ну,привет Бунтарка С Кудряшками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.