ID работы: 6729288

Мы встретимся...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позднее утро, где-то одиннадцать часов. Был слышен глухой стук колес мчащегося поезда. В одном из вагонов сидела девушка с миловидной внешностью, в ее русых волосах играли янтарные лучики солнца, а серо-зеленые глаза были закрыты. Она мирно слушала любимую песню иностранной певицы в наушниках-капельках, между тем размышляя. — «Надеюсь все пройдет гладко. Боже, не верится что я уговорила родителей на эту поездку...» -да, у Коралины сегодня был важный день в ее жизни. Встреча с интернет-подругой, их знакомству недавно исполнился год. Песня подошла к концу, и девушка «очнулась», когда издался гудок поезда. Коралина встала, забрав сумку и выйдя из вагона. Она с волнением стала бегать глазами, ища знакомую внешность. Она медленным шагом направилась в людскую толпу. — «Так, спокойно, не волнуйся... что ей сказать при встрече? Что я очень рада ее видеть? Нет, у меня это слишком эмоционально выходит. Вот черт!» -Коралина все время оглядывалась, что не заметила как наступила на ногу одному гражданину. — Извините, я не хотела! -мужчина лишь с недовольной гримасой посмотрел на нее и пошагал в противоположную сторону к одному из вагонов. Девушка прикусила губу, переживания возрастали с каждой минутой. А если она не придет? Вдруг забыла? Может, опаздывает? Все эти вопросы впивались в голову и не давали проходу успокаивающим мыслям. Но внезапно, она заметила человека, смотрящего прямо на нее. Коралина расширила глаза, а ноги начали невольно дрожать. Этот человек медленно приближался к ней, в то время как девушка тоже не хотела стоять как статуя и неуверенно пошагала в его сторону. Кора то ускоряла, то уменьшала шаги, потому что сильно волновалась и хотела поскорее подойти к нему. Наконец, внутри девушки что-то екнуло, и та уже бежала, не замечая этого и взглядов прохожих с недоумением. Коралина резко обхватила шею подруги руками и чуть ли не повисла на ней, стоя на носочках. Алекс сначала опешила, но затем радостно улыбнулась и ответила на объятия. Коралина уже не могла сдерживать эмоции, и выпустила их на волю. Из глаз потекли слезы. Слезы счастья, что их больше не отделяют никакие километры. Что они рядом друг с другом. Что теперь смогут общаться не по те стороны экранов монитора или телефона. Они теперь вместе. Здесь и сейчас. «А помнишь, я говорила, что мы обязательно встретимся?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.