ID работы: 6729294

5:17 утра

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу и Гажил отправились в соседний город. По слухам: там живёт мужик, который недавно видел дракона. Венди вместе с Хеппи, Шарли и Лилейным пошла на задание, так что им пришлось идти вдвоём (другим просто было в падлу жопу с дивана поднять и прогуляться)). — Эй! Гажил! Как думаешь кого дракона этот мужик видел? — нарушил тишину огненный убийца драконов — может это Игнил, или Металликана? — С чего ты взял что этот человек говорит правду? Может он такой как и все остальные? — задумался парень с пирсингом — Ну или просто Акнологию видел! — Мне чутьё подсказывает, что на этот раз мы найдем своих родителей. Я этого уже семь лет жду! — широко улыбнулся Драгнил. — Нацу, если бы мы каждый раз доверять твоему «чутью», то мы бы уже давно на городском кладбище лежали! — ухмыльнулся Редфокс.

***

Убийцы драконов уже возвращались от того чокнутого старика. Так как было уже совсем темно, они решили переночевать в отеле. И как назло мужик жил на окраине города, что парням пришлось переться через поле. — Ай! Бляяяять! Суууукааа!!! — неожиданно заорал Драгнил и упал жопой на землю. Он сжёг вокруг себя всю траву, метров на 10. — Да что ещё случилось? — закатил глаза сын Металликаны. — Что, пальчиком на ноге ударился? — Бляя! — не переставал орать Нацу — Не смешно совсем! Сукаа, как же больно! Меня змея в ногу укусила! — Какая змея? Вечно с тобой что-то происходит! — снова закатил глаза Гажил — Да вон та! — указал пальцем огненый маг, на лежащую рядом мёртвую змею (около полуметра в длину) — Я её в отместку поджарил маленька. — Бля! Нацу! Ты попал! Это же Гюрза! — Редфокс воротил палкой обгоревший труп. — Чё ещё за «Гюрза»? — скривился розоволосый парень. — Очень ядовитая змея! Мы не успеем дойти до города! Ты здохнешь, Нацу! — у парня началась паника. — Ну Гажил! Сделай что-нибудь! ПОЖАЛУЙСТА! — завопил ещё сильнее раненый — Ну там яд из раны отсоси или ещё что-нибудь! Ну я не знаю! Ааааааа! — Да не хочу я твою ляшку лизать! — скривился Редфокс. — А труп мой до Магнолии тащить хочешь?! А ещё потом всем объяснить как я сдох и почему ты меня не спас! А?! Хочешь?! — на глазах Драгнила проявились слёзы — Спаси меня, Гажил. Пожалуйста! — Хорошо, ладно! — железный маг снял с себя ремень и затянул его на ноге друга. Он разорвал штанину на шароварах и вдоволь надышавшись, скривившись впился зубами в ногу раненого. — Эй! Аккуратнее! Не кусайся! Больно ведь! — начал дрыгать ногой Нацу. — Слыш! Не шевелись! А то сдохнешь здесь! — отпустив ногу Драгнила, Гажил схватил его за волосы и смотрел ему в глаза. Между их лицами было около 10 см, так что хоть одно движение — они впишутся друг другу в мордашки. — Я тут спасти тебя пытаюсь.

***

Гажил на плечах дотащил Нацу до больницы. Были уже глубокая ночь. Драгнилу ввели противоядие от укуса Гюрзы и положили в палату до утра, прокапаться. — И как ты умудрился так? — с доброй и уставшей улыбкой спросил Редфокс у парня в больничном халате. — Да эта сволочь сама мне под ноги подползла и я наступил на неё. А она гадина за ляху меня схватила. Да так больно, Люси и то не так больно когтями своими царапается. — без умалку болтал огненный убийца. Он даже не заметил, как над ним нависла тень «железного человека». — Гажил, ты чего? С тобой всё в порядке? — недоумевал Нацу. А тень всё стояла, нависнув над Драгнилом. — Нет Нацу, не всё в порядке… — в следующую секунду больной почувствовал его губы, сливающиеся со своими. Парень и не сопротивлялся. Он наоборот пытался ещё сильнее углубить поцелуй. Ведь не было причин отталкивать Гажила. Нацу любил его. Постоянно, хоть и не заметно ревновал к Леви. Его постоянно тянуло к Редфоксу. В гильдии, его взгляд лежал только на нём. Он мысленно раздевал его. А каждой ночью, он делал с ним кое-что похуже раздевания взглядом. Он был только рад, что Гажил сделал первый шаг. А Нацу и не сомневался, что железный убийца драконов вскоре будет его. Он тоже иногда ловил на себе пошлые взгляды парня с пирсингом. Уже через минуту: Гажил лежал на больничной кровати, а Нацу сидел сверху закапываясь руками в его волосах, а языком в его рту. Без лишних слов со сверкающей страстью и любовью в глазах Редфокс скинул с себя парня и направился к входной двери. Нацу было подумала что тот передумал, но затем увидел, как железный маг запирает дверь на ключ. — Ну что, продолжим?! — ухмыльнулся Гажил. — Давай! — Драгнил повалил парня на кровать и снова запрыгнул на него. В промежутках между жадными поцелуями, они в клочья рвали друг друга одежду. Когда они оказались полностью голыми, Нацу, хватил Гажила за его плоть и нагнулся к нему лицом. За миг до минета, Драгнил посмотрел в глаза любимого и с неимоверным рвением, с первого раза заглотил весь орган целиком. Послышались приглушенные стоны Гажила. Нацу двигался быстро, помогая себе руками. Он со всех сил пытался принести партнёру как можно больше удовольствие. Спустя 5 минут, огненный маг оторвался от болта Редфокса и снова впился в его губы. На этот раз инициативу перехватил Гажил: он повторил все предыдущее действие розоволосого, только в два раза дольше и энергичнее. — Нацу, что ищешь? — железный маг был в недоумении, ведь Драгнил просто встал с кровати, оторвав от себя парня с пирсингом и начал искать что-то. — Твои штаны. Я знаю что у тебя в кармане всегда лежит смазка! Неправда ли?! — пошло улыбнулся огненный убийца драконов. — А вот и она! — Нацу достал из кармана черных джинсы, лежащих под кроватью, маленький голубой тюбик. Открыв его, он вылил пару капель себе на руку, поставив смазку на прикроватную тумбочку. Этой рукой он взялся за огромный болт Гажила и хорошо размазал гель по всему органу. Затем он стал раком на кровати, слегка раздвинув ноги и прогнув спину вниз. Редфокс не растерялся и приставил свой член к заднему проходу Драгнила. Резким движением он вбил свой «гвоздь» ему в жопу. Послышались стоны. С каждым «ударом» темноволосый набирал темп. Уже через 3 минуты он двигался с дикой скоростью. Ещё через 5 минут кончил прямо внутрь. Он вытащил свой орган из жопы любимого и потянулся к прикроватной тумбочке. Выдавить из баночки смазку, он хорошенько помассировал руками плоть Нацу. Он лёг на спину и раздвинул ноги. Нацу лёг сверху, пристроив своего дружка в Гажиле. Снова раздались стоны.

***

Шёл 2 час их игр, когда оба кончили в последний раз. Они лежали прикрывшись одеялом и смотрели друг другу в глаза в полной тишине. В коридоре послышался стук каблуков и знакомый голос, это Люси бежала к палате. Парни вскочили и начали искать одежду. Половина была порвана так, что к использованию уже не подлежала. Нацу повернул ключ в двери и запрыгнул под одеяло, а Гажил сел на диванчик. Когда девушка вошла в помещении, парни смотреть на неё как ни в чём ни бывало. — Что?.. Здесь?.. Произошло?.. — Хартфилия стояла в полном шоке, разглядывая рваная порваную на согильдсах одежду. Парни переглянулись и залились смехом. — Ну мы тут немного пошалили! — через смех смог выдавить Нацу. — А что ты тут вообще делаешь? — успокоившись просил Гажил — Да ещё в 5:17 утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.