ID работы: 6729317

Клочок бумажки.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Привет, это я. Хотя, похоже, ты и не помнишь меня.Тэхен, это Юнги. Я тот, с кем ты встречался 5 лет, а потом бросил. Тот, с кем ты был в трудные минуты. Тот, кто обнимал тебя перед сном. Тот, кто успокаивал тебя, когда приснится страшный сон. Тот, с кем ты, черт возьми, пробыл пять лет вместе, а что потом случилось, сука? Ты не отвечал мне на звонки, сообщения. Каждый раз, когда я приходил к тебе и стучался, ты не открывал мне. Ты думал, что я не услышу тебя? Ты слишком сильно плакал, Тэ. Ты думал, что если оборвешь со мной всякую связь, то ты забудешь меня? Хотя, возможно, уже забыл. Ты думал, о том, что чувствую я, когда ты просто написал мне СМС, о том, что бросаешь меня? Но сейчас не об этом, нет. Я хочу поговорить с тобой о тех временах. Пф, поговорить, конечно. Идиот, ты пишешь это ему. Я хочу вспомнить те времена, когда нам было хорошо вместе. Помнишь как мы познакомились? Ты кинул в меня колбасой. Сначала я не понимал, зачем нужно было портить колбасу, а потом я узнал, что этим ты хотел привлечь мое внимание. А наше первое свидание? Помнишь? Ты тогда пролил на меня кофе, после это у меня был ожог. Ты тогда извинялся месяц, даже когда я простил тебе это. Хотя, я даже не обижался. А помнишь где произошел наш первый поцелуй? Ох, я помню этот день, как будто это было вчера. Ты позвал меня в какое-то заброшенное здание, но что-то пошло не так, и нам пришлось убегать от охранника, а этот идиот еще и собаку спустил. Она мне тогда руку покусала. Ты, как истинный джентльмен, повел меня к себе домой и стал обрабатывать рану. То, как ты проводил ваткой по ранке. То, как ты был сосредоточен. То, как твои губы сначала собирались в тонкую линию, а потом разжимались. Я не удержался, признаюсь. Твои губы оказались мягче, чем представлялись мне. Ты совершенно не умел целоваться. А еще, мне понравились твои пунцовые цветом щечки. В общем, Тэтэ, я пишу не для того, чтобы ты вернулся ко мне. Я пишу тебе в последний раз, завтра я собираюсь уезжать, навсегда. И надеюсь, что ты придешь. Хотя, это глупо надеяться на это, да? Ты обязан прийти, обязан. Не нужно подходить ко мне близко, обнимать, а целовать я тем более не прошу. Я просто хочу посмотреть на тебя. Пожалуйста, Тэхен. Это моя последняя просьба. Бледное тельце молодого парня, безжизненно лежало на берегу моря. Капли слез предательски текли из глаз. Еще и дождь. Небо плачет вместе с ним. Его руки сжимали клочок бумаги, с кривым, но таким любимым почерком. Он не смог прийти, не смог. Он гнобит себя, издевается над собой. Ведь он не смог прийти на последнюю встречу с его бывшим парнем. Не смог, потому что лежал в больнице, и его просто не выпустили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.