ID работы: 6729404

Последняя капля

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снейп ходит быстро и почти бесшумно, и когда он практически возникает за плечом Гарри, чуть наклоняется, приближая губы к его уху и тихим глубоким голосом, почти шёпотом говорит что-то вроде: - Гаррри… Восссхитительно паххнетт, - ну кто ещё, кроме Снейпа, умеет растягивать согласные?! - у Гарри по спине бегут мурашки и волосы на загривке встают дыбом. И, возможно, не только волосы... но вотпрямосейчас Гарри не может оторваться от своего занятия. Не зельеварение, конечно, но так можно и без ужина остаться. А Снейп стоит ровно на таком расстоянии, чтобы Гарри его не коснулся, но чувствовал исходящее от него тепло. И всего-то надо чуточку податься назад, чтобы плечами, спиной, ягодицами прижаться и забыть про всё на свете... Гарри шумно выдыхает. Соус нельзя оставить без внимания ни на минуту - или остынет и пойдёт комочками, или пригорит - и всё начинать сначала тогда... Снейп видит, как сбивается ритм движений ложки, и одновременно негодует от того, что Гарри так легко отвлечь - а если бы это было зелье?! - и ликует, что Гарри так реагирует всего лишь на слова. ЕГО слова и ЕГО присутствие, что до сих пор изумляет. - Поттеррр, мешшать рравномеррно, не отвллекаться... И ещё одна волна мурашек, вернее, две, одна от уха на затылок, другая - от уха же и вниз по шее и спине. Как же хочется бросить этот чёртов соус, развернуться и впиться в губы... - Сев, ты сейчас останешься без ужина! И я буду в этом не виноват! - А тты не оттвлекайсся... - Северус! Я по-твоему железный? - Месстами... - Мерлиновы подштанники! Сев, ты что творишь? Гарри отставил кастрюльку с соусом и небрежным движением погасил огонь на плите, одновременно развернувшись и направив на мужа ложку привычным боевым жестом волшебной палочки. На изгибе ложки стала собираться тягучая капля. Снейп неуловимым движением отодвинулся на безопасное расстояние, вопросительно изогнул бровь. - Я? Ровным счётом ничего. Протягивает к набрякшей капле палец, снимает каплю и совершенно невыносимым жестом облизывает палец. - Ммм, неплохххо... оччень многообещщающще... Гарри отбрасывает ложку и впечатывается поцелуем в губы мужа, обхватив его руками, и, кажется, ногами тоже. Тот нисколько не возражает, подхватывает мужа под ягодицы и несёт (куда? на кровать? на ковёр в гостиную?), не разрывая поцелуя. Кажется, соус придётся готовить заново, но, почему-то сейчас это никого не волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.