ID работы: 6729467

Боль

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделя.Одна неделя и они наконец увидятся.Неделя и он почувствует вкус ее губ.Неделя и она увидит его за столь долгое время,прижмется и больше никогда не отпустит.Неделя и они воплотят все желания .Неделя и больше никаких стекол между ними,никаких преград.Они будут держаться за руки,желая просто чувствовать друг друга рядом.Через неделю они будут стоять рядом и просто смотреть друг другу в глаза. Неделя тянулась долго и однообразно. Утро.Душ.Завтрак.Учеба.Подработка.Дом.Ужин.Ночь.Слезы.Душ.Сон. И так каждый день .Она совсем позабыла о друзьях .Она думала лишь о нем.Он был ее НЕБОМ,а она его ЛУНОЙ. Друзья перестали обижаться.Они понимали что без него ,ее жизнь рухнит. Когда его посадили,она была сама не своя.Часто ссорилась с друзьями,злилась,быстро выходила из себя и много плакала,что для нее совсем не свойственно.Разбивала костяшки рук в кровь , лишь бы заглушить моральную боль.Позже она рассказала все друзьям и они поняли ее.Больше не обижались на ее ругань.Поддерживали ее.Ей было сложно,но и им не легко. Вот.Тот самый день. Она стоит около трех метрового забора ,вверх которого был обвит проволокой.Стоит и ждет.Без шариков ,без цветов.Не одела какого-то платья.Просто надела джинсы и кофту.А зачем париться?Она что ,встречает его из армии или с войны?Нет,это тюрьма.Никакой пышной встречи ему не нужно,главное чтобы она была здесь. Он выходит нуверено,будто думает что все это шутка.Солнце слепит глаза.Он смотрит по сторонам .Ищет ее.Вот ,она стоит перед ним.Никакой преграды.Стоит ему вытянуть руку и вот она.Его луна.Глаза ее уже на мокром месте.Он кидает сумку и обнимает ее так крепко,что она издала тихий стон.Уткнувшись носом в ее волосы ,он нюхает такой родной запах.Запах которого не чувствовал уже три года .Она дождалась .Он счастлив. Поцелуй.Страстный,такой желанный,долгий и настойчивый,но одновременно нежный. -Я скучала,-говорит Алсу. -Я тоже,-отвечает он и снова обнимает девушку. Он берет ее за руку,поднимает сумку с пола и они идут домой.В их дом. -Ну?-Алсу в недоумении. -Рассказывай что делала пока я был в тюрьме,-усмехается Сережа . -Все было как всегда,кроме одного.В сердце была пустота.Я скучала так сильно,что перестала общаться со всеми,-говорит девушка и прижимается к руке парня. -Не переживай,птичка.Я больше не уйду,-говорит парень и целует девушку в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.