ID работы: 6729499

Меняя историю

Гет
R
Заморожен
331
автор
Real_Gay соавтор
Размер:
133 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 116 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 5 "Как в первый раз"

Настройки текста
      Какаши было скучно. Он стоял и думал, как бы побыстрее свалить с этого собрания и продолжить чтение любимой книги. Парень и сейчас мог бы ее читать, но не хотел расстраивать учителя и слушать скучные нравоучения других. Хатаке было не интересно слушать бессмысленный препирания и обвинения в адрес неизвестно кого, ему было плевать, кто этот умник, что посмел разрисовать каменные лица Хокаге. Какаши всегда старался здраво оценить ситуацию и немного поразмыслив, парень пришел к выводу, что это мог быть и Обито, будь тот чуть младше. Так же, он был уверен, что это совершил не шпион, а кто-то из деревни, причем, с большей вероятностью, это был ребенок, но, похожих на своего друга ребят в деревне он не знал.       После окончания собрания, Какаши никуда не спешил, он лишь вышел на улицу и залез на одно из деревьев, где продолжил чтение своей книги. Он прекрасно знал, что тройка выпускников, предположительно его команда, уже ожидают своего наставника, но беловолосый не спешил порадовать их своим появлением. Впрочем, данная задержка была одним из испытанием для своих учеников.       Хатаке не успел прочитать и одной страницы, как его покой был нарушен Обито, что искал своего друга.       - Я так и знал, что ты здесь, - воскликнул Учиха, поднявшись к своему другу. После собрания Обито лишь на несколько секунд отвлекся на своих учеников и тут же упустил из виду Какаши. Но, зная Хатаке еще с детства ему не составило труда найти его месторасположение.       - Это был ты? - сразу решил отмести всякие сомнения беловолосый. Хатаке старался продолжить чтение, хоть и знал, что с Обито это бесполезно. Впрочем, Учиха тут же поспешил закрыть книгу друга, чтобы та не отвлекала Какаши от столь важного дела, как беседа с Учихой Обито, и возмутился:       - Я уже слишком взрослый для такого!       - Я так и думал, - обреченно выдохнул беловолосый, кинув печальный взгляд на книгу, и спрятал ее.       - Но ты сомневался во мне! - продолжил возмущаться брюнет. Будь он немного младше, или не будь он наставником...       - Как думаешь, кто бы это мог быть? - задумчиво произнес Хатаке, умело переведя тему. Его собеседник тут же стал серьезным, впрочем, как и положено любому из АНБУ.       - Не знаю, - тихо произнес и, немного подумав, добавил, - но это точно кто-то из деревни. Я бы сказал, какие-то дети.       - Да, - согласился наставник команды номе семь, - это явно больше смахивает на детскую шалость, а не на проделки шпионов. - Последнее слово он произнес как можно более саркастично. - Только я не припомню таких проблемных детей, похожих на тебя в детстве.       - Да, я тоже не помню таких... Стоп! Почему это я был проблемным? - обиженно возмутился Учиха.       - Вспомни, сколько от тебя было проблем? - чуть насмешливо произнес Какаши и Обито не мог не признать его правоту.       Они еще немного обсуждали утренний инцидент, и пришли к выводу, что это сделал ребёнок, умело владеющий чакрой, поскольку следы были довольно умело убраны. После, Обито напросился на испытание команды номер семь, уж очень ему хотелось посмотреть на то, как они будут его проходить. Какаши знал, что, даже отказав, Обито все равно поступит по своему и, обреченно согласился, поставив одно условие - он будет наблюдать из далека и не вмешиваться, как это было в прошлый раз. Обито смиренно согласился, но его друг сомневался в правдивости обещания.

***

      - Шисуи-сан, - негромко позвала Наруко, когда они покинули резиденцию Хокаге и начали расходиться.       - Наруко, прекрати ко мне так официально обращаться! - наигранно возмутился брюнет, но заметив вопросительный взгляд девушки, добавил, - обращайся ко мне просто Шисуи.       - Но... - попыталась возразить девушка.       - Никаких но! Мы с тобой в одной команде, да и знаем друг друга уже много лет, и Наруко уже давно ко мне так не обращалась. - Не дал возразить парень. Если раньше ему не очень нравилось как к нему обращалась девушка, то теперь Шисуи хотел, чтобы Наруко не разговаривала с ним так официально.       - Ладно, - довольно легко сдалась Намикадзе, ей и самой было так проще. Но потом, смущаясь, тихо спросила, - Ты никому ведь не скажешь?       - Я ведь уже сказал тебе, что никому не скажу, - улыбнулся Учиха в ответ. Его забавляло это легкое смущение Наруко.       - А... - девушка хотела еще что-то спросить, но передумала и вместо этого задала Учихе другой вопрос, - пойдешь со мной смотреть на испытание брата?       - Сегодня?       - Угу, - утвердительно кивнула девушка, глядя парню в глаза.       - А у кого? - поинтересовался Учиха. Не у каждого наставника бывают интересные испытания, да и он хотел бы посмотреть, как все будет проходить у Саске.       - Хатаке Какаши назначен капитаном команды номер семь, - быстро проговорила девушка, а потом хитро добавила, - куда входят Намикадзе Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске.       - Ахаха, - рассмеялся парень, - это действительно весомый аргумент. Хотя, я был согласен, услышав, что испытание будет проводить Хатаке Какаши. Еще ни одна команда его не прошла.       - Не переживай, они пройдут, - уверенно произнесла девушка и, сложив руки за спину, развернулась на пятках и пошла вперед. На это Шисуи лишь хмыкнул.       - Почему ты в них так уверена? - быстро нагнал девушку Учиха.       - Пусть они сейчас не сильны, но я верю в них, - улыбалась красноволосая, увиливая от ответа.       - Так ты вместе с ними была, - догадался Учиха и Наруко тут же смутилась. - И они тоже?..       Пусть брюнет и не сказал этого вслух, но Намикадзе поняла, что он имел в виду.       - Да, - подтвердила девушка, - Саске и Наруто, только мы втроем.       - Понятно, - задумался парень. - А в своем мире вы так же делали?       - Только мы с Наруто, да и то, еще когда в Академии учились, - грустно улыбнулась. И пусть эти воспоминания были веселыми и приятными, но все же несли с собой легкую нотку грусти.       - Давай еще Итачи позовем с собой? Уверен, он тоже горит желанием посмотреть на своего брата, - Шисуи решил перевести тему, заметив грусть в глазах девушки. Наруко был не против такого предложения, и они отправились на поиски своего товарища.

***

      Команда номер семь, а именно: Сакура, Наруто и Саске стояли в ожидании своего сенсея. Девушка стояла чуть в стороне и ругала сенсея из-за того, что он опаздывал. Парни же молча ждали Какаши, зная, что тот придет не скоро.       - Я и забыл, что Какаши-сенсей так сильно опаздывал, - прохныкал Наруто. Пусть он и знал, что придётся ждать, но блондин уже устал.       - Давай лучше подумаем, что будем делать, - тихо сказал Учиха, беспокоясь о том, что может быть.       - Мы с Нару немного поговорили утром и решили, что лучше, если все будет идти своим чередом. То есть, будем каждый сам за себя, - устало протянул Намикадзе, закинув голову.       - Что ты имеешь в виду? - серьезно задал вопрос Саске. Ему не нравилось, что близнецы все решают без него и Наруто ставит его перед фактом.       - Как сказал Курама, все тут точно так же, как и было у нас, и лишь некоторые события сложились по-другому. Так, например, наши родители живы и еще кое-что было не так, как у нас из-за этого есть небольшие отличия, а в остальном - все схоже. Поэтому нам и стоит вести себя так же и делать все то же самое - устало ответил парень. Обо всем этом он утром разговаривал со своей сестрой и лисом.       - Хочешь сказать, что и тут Мадара собирает Биджу? - насторожился Саске.       - Да, - уже более серьезно ответил Наруто. Именно эта часть разговора ему больше всего и не нравилась. - Мы пришли к выводу, что раз тут все почти точно так же, как и было в нашем мире, то и здесь Мадара будет собирать хвостатых. Только вот из-за некоторых изменений и в Акацуки будут другие отступники.       - Курама случайно не знает, кто состоит в Акацуки? - спросил Учиха, боясь, что его брат может вновь вырезать весь клан Учих.       - Он не знает, - глядя прямо в черные глаза своего друга ответил Наруто, и мрачно добавил, - но Курама сказал, что Наруко из этого мире могла уже быть частью Акацуки или только собиралась вступить.       Саске сначала даже не поверил, что он правильно расслышал, но когда до него дошел смысл сказанного блондином - Учиха сильно помрачнел. Он сразу же вспомнил случайно подслушанный разговор и теперь понимал, что все происходящее может быть более серьезным, чем в их мире.       - Но ничего не предпринимать..., - хотел было возразить брюнет.       - Как говорит Курама, - перебил его Наруто, - наше появление в этом мире усугубило все происходящее. Мы уже изменили историю этого мира, и не стоит ее менять еще больше. Поэтому, нам следует делать все так же, как и было.       - Но почему тогда клан Учиха цел? Разве они не затевали восстание? - Саске не понимал, почему кьюби говорит, что здесь лишь немногое отличается.       - Они затевают восстание. И оно должно было произойти после предательства Наруко. Некоторые событие тут произошли раньше, а некоторые - позже, как, например, уничтожения твоего клана или смерть наших родителей. В любом случае, все события должны были привести к Четвертой Войне шиноби и возвращении Кагуи. Но наше появление все изменило и теперь история этого мира, или правильнее будет сказать этой реальности? Будет понемногу меняться, но итог один - война и возвращение Кагуи.       - Этого никак не избежать? - спросил Саске, и так уже зная ответ.       - Раньше или позже, но это произойдет, - с нотками обреченности ответил Намикадзе.       - Значит, у нас есть время подготовиться к войне, - Саске довольно быстро пришел к данному решению. В любом случае, возвращения Кагуи не избежать, так почему бы не подготовиться к нему и не дать достойный отпор, избежав многих ненужных смертей?       " А Учиха умеет думать", - насмешливо протянул Курама, внимательно слушавший весь их диалог. Наруто ничего не ответил, лишь обижено фыркнул.       - Ладно, будем делать, как говорить кьюби, - нехотя согласился Саске, поскольку не знал другого решения.       - Курама говорил, что мы и так уже многое изменили, поэтому следует придерживаться знакомого плана - стараться стать сильнее, - серьезно проговорил Наруто.       - То есть, мне вновь надо стать отступником? - насмешливо поинтересовался брюнет. Нет, он согласен делать все как следует, но неужели надо совершать абсолютно все?       - Ну, тут все немного иначе, поэтому, возможны некоторые отступления, наверное, - неуверенно произнес Наруто. Именно с этим они так и не определились утром. Курама говорил, что не стоит, а Наруко наставила на обратном.       - Ладно, ладно. Пока что будем придерживаться тех событий, или уже решать в зависимости от ситуации. - Обреченно согласился Саске.       После, парни продолжили молча ждать сенсея, раздумывая, что и как им лучше делать. Но потом Сакура довольно громко возмутилась чей-то шалостью и парню принялись тихо обсуждать их ночное действие. Они с радостью вспоминали время, проведенное втроем. А через некоторое время раздался хлопок, оповещающий о прибытии учителя.       - Простите, что опоздал, - улыбнулся Какаши своим ученикам. - Вы наверняка уже знаете, что произошло, из-за этого я немного и задержался.       - Немного? - возмутилась Сакура. - Вы опоздали на три часа! Уверена, что собрание давно закончилось!       Девушка негодовала. Если он так задерживался, то мог бы и предупредить! И вообще, даже если сенсей и был на собрании, он явно освободился раньше и не сильно спешил к своим ученикам.       Саске и Наруто лишь слегка улыбались, радуясь, что их шалость удалась. Они уже были готовы, к опозданию сенсея и к тому, что он будет им говорить, поэтому не сильно слушали Хатаке.       - Ладно. Начнем наше испытание? - закончил свое недолгое объяснения Какаши. Еще утром, перед собранием, он успел вновь ознакомиться с досье на каждого из учеников и поэтому не ожидал ничего нестандартного, особенно от парней. Хатаке даже был уверен, что все трое в итоге завалят испытание, как и предыдущие команды. Хоть у него и были некоторые сомнения, после вчерашнего разговора с командой.       После начала дети разбежались в разные стороны, даже не переговорив друг с другом. Какаши даже расстроился от того, что и эти трое начинают бороться каждый за себя. Но Наруто смог удивить его, начав атаковать в открытую, в то время как Саске и Сакура тихо наблюдали из своего укрытия.

***

      Найдя Итачи, троица сразу же отправилась к месту сбора команды номер семь и, стоило им найти место, откуда удобно будет наблюдать, сразу же заняли его. Они и сами уже устали ждать, когда к ним неожиданно присоединился еще один человек.       - И почему вы тут бездельничаете? - поинтересовался Обито у своих учеников, застав их врасплох. Лишь Наруко не сильно растерялась и постаралась ответить.       - Понимаете, - неуверенно начала Намикадзе, - команда моего брата проходит сегодня испытание у своего сенсея...       Наруко не знала, как описать весь спектр своих чувств и желаний. В прошлой жизни, она болела в тот день, и пусть Наруто довольно красочно рассказывал своей сестре об испытании, все же ей хотелось бы самой присутствовать или, хотя бы, понаблюдать за этим. В тоже время, девушка немного переживает за брата, зная его характер и любовь совершать необдуманные поступки. Конечно, можно было бы успокоиться, ведь с ним рассудительный Саске. Но вот беда, в последнее время он становиться понемногу таким же безбашенным как и его блондинистый друг.       - И? - поторопил девушку старший из присутствующих Учих, когда Наруко замолчала, подбирая самое удачное объяснение. В целом, Обито примерно понимал, что пыталась сказать Намикадзе, но ему было интересно ее послушать, да и несобранность девушки забавляла его.       - И мне хотелось бы посмотреть, как он пройдет испытание, - немного обижено закончила девушка, заметив смешинки в его глазах.       - Сенсей, а вы что тут делаете? - Шисуи тоже заметил растерянность напарницы, и решил сменить тему.       - Ладно вам, - вмешался Итачи, который внимательно наблюдал за происходящем на полянке, - они уже начали.       Стоило Итачи произнести последние слова, как внимание остальных тут же переключились на полянку, где Сакура и Саске уже успели спрятаться и лишь Наруто, как и в прошлый раз, начал в открытую атаковать учителя. Они внимательно наблюдали за действиями Наруто и порой комментировали его действия.

***

      Pov Наруко       Я внимательно наблюдала за действиями своего брата. Нет, я всегда знала, что Наруто безбашенный и атакует своего противника в лоб, не смотря на его силу. Но глядя на него сейчас, я вообще удивляюсь, как они тогда смогли пройти это испытание. Благодаря рассказам брата, я знала, что они должны каким-то образом забрать два колокольчика у Какаши-сенсея. Так же, я прекрасно помнила и то, что Наруто в то время был слабым и безумно упрямым. Я видела все бесполезные попытки Наруто, но ни Саске, ни Сакура ничего не предпринимали. Неужели и в тот раз было также?       Когда я уже отчаялась заметить слабого Саске в действии, как Какаши-сенсей тоже решил, что нечего остальным бездельничать. То, что Хатаке заметил нас еще в начале, нам рассказал Обито-сенсей - даже в мыслях непривычно его так называть - когда я заметила его взгляд в нашу сторону. Теперь же, наставник команды номер семь решил ввести в открытое противостояние и Саске с Сакурой.       Сакура довольно быстро выпала из испытания. Стоило ей увидеть страшную сцену смерти напарников, как она тут же грохнулась в обморок. Было видно, что Наруто выдохся и уже проголодался, значит, еще немного и он свалиться без сил. Но тут в противостояние между Наруто и Какаши вступил Учиха, давая блондину возможность немного передохнуть.       Я начала жадно следить за действиями своего мужа. Господи, как же давно я видела его в бою. После нашей свадьбы мы лишь несколько раз выполняли миссия вместе, у каждого из нас была своя команда. И моя последняя миссия должна была стать нашей совместной, но... Черт! Из-за всех этих воспоминаний я почувствовала тупую боль в груди и непроизвольно потерла ладонью в том месте, пытаясь уменьшить боль. Но, как бы я ни надеялась скрыть свои эмоции, Шисуи все же заметил мое состояние.       - Эй, ты в порядке? - тихо спросил брюнет.       - Все нормально, - повернувшись к Шисуи, я постаралась искренне улыбнуться. Судя по-всему, у меня это не получилось. А ведь мне казалось, что я, как и Наруто, в любой ситуации смогу скрыть все свои печали улыбкой. Лишь однажды, когда мне было чуть больше пяти лет, я не смогла выдавить из себя улыбку. И вот, сейчас, опять не могу.       End Pov Наруко

***

      Саске выкладывался по полной. Пускай в прошлый раз они так и не смогли добыть ни одного колокольчика, но в этот раз Учиха решил приложить больше усилий. Хотя, учитывая его силы тогда и сейчас, брюнет прекрасно видел разницу, но лишь тот многолетний опыт, что у него есть, мог помочь ему сегодня.       Сражаясь на грани своих возможностей, Саске неожиданно для себя смог пробудить шаринган. И пусть у него сейчас был лишь один томоэ, но и это уже делало его намного сильнее. Пробудившийся шаринган Учихи и сила девятихвостого, что была у Намикадзе немного увеличили шансы парней на победу. Но вот сама победа не входила в их планы. И как бы два друга ни хотели оставить Сакуру позади, так поступить они не могли.       Благодаря многолетнему опыту парней, друзья могли по очереди атаковать сенсея, давая друг другу возможность передохнуть. Все время боя брюнет чувствовал на себе чей-то взгляд и, как только у него появилась возможность, Саске посмотрел в сторону наблюдавшего. Активировавшийся шаринган позволил Учихе заметить каждого наблюдающего за ними и, главное то, что он увидел свою жену. Брюнет прекрасно видел слезы Наруко и ту кривую улыбку, что она пыталась изобразить на своем лице, глядя в глаза другого парня. И это разозлило его, но в тоже время Саске почему-то вспомнил их первую встречу, когда он влюбился в нее. В тот день он случайно увидел плачущую Наруко в подворотне, когда прятался от своих навязчивых поклонниц. Поначалу он даже решил, что та маленькая девочка такая же, но вовремя заметил удивление на ее заплаканном личике. Стоило Наруко заметить постороннего, как она попыталась улыбнуться ему, тем самым показав ему, что с ней все хорошо и, глядя в ее пронзительно голубые глаза, ему казалось, что он тонет в них, и в то же время Саске почувствовал легкость во всем теле, у него будто выросли крылья за спиной, и он готов был улететь далеко-далеко... После, он не раз видел как девушка мастерски скрывает слезы за улыбкой, но он всегда видел правду. Но теперь, вновь глядя в ее пронзительно голубые глаза, Саске опять тонул в них, а сзади будто выросли огромные крылья. Да, он вновь влюбился в эту прекрасную девушку и он снова добьётся ее, и никакие Шисуи, что так нежно смотрят на его жену, не отобьют ее у него. Эти мысли придали ему сил и Саске с новой силой атаковал сенсея.

***

      Наруто тоже все время чувствовал, что за ним наблюдают, но Курама рассказал ему, что это его сестра со своей командой наблюдают за ними. Время от времени блондин пытался красоваться, но девятихвостый высмеивал все его попытки, а со временем и сам парень забывал об этом.       Наруто не сразу заметил, что Саске отвлекся, но когда Учиха с новыми силами вступил в бой, а ему на помощь пришла очнувшаяся Сакура, блондин не выдержал и тихо скрылся, в поисках обедов. Намикадзе жутко проголодался и устал. К тому же, Курама сам посоветовал ему заканчивать со всем этим фарсом. Впрочем, и сам парень был не против. Немного подумав, Наруто решил, что возможно в этот раз, ему все же удастся съесть обед, блондин направился к их обедам.       Стоило парню открыть коробку с бенто, как тут же появился Какаши сенсей. Наруто вновь попался и оказался привязанным к столбу. Вскоре, время их испытания вышло, и Хатаке привел Сакуру и Саске к месту их сбора. Никто так и не смог добыть колокольчик. И хоть парни и знали, в чем заключалось испытание, имели многие знания о разных техниках, но в этих маленьких и слабых телах они и половину не смогли задействовать. Что их многолетний опыт и тренировки, когда их тело не в состоянии все это воспроизвести?       Произнеся свою угнетающую речь о том, что никто из троицы никогда не сможет стать ниндзя из-за отсутствия командой работы, Какаши скрылся. А вот парни разозлились. Если они вдвоем и могли бы действовать сообща, то вот Сакура - нет. И было бы слишком подозрительно, если бы Саске и Наруто, которые почти не общались и их все считали неумехами, вдруг начали действовать сообща.

***

      - И как, интересно было? - спросил Какаши у наблюдавших. После своей речи, Хатаке переместился к другу и его команде, дабы понаблюдать за троицей детей.       - У них есть потенциал, - задумчиво сказал Обито, не отвлекаясь от происходящего на поляне. - Жаль, что они провалились.       - Вы рано делаете выводы, сенсей, - улыбнулась девушка. - Раз ваш друг здесь, значит у ребят еще есть шанс пройти этот экзамен.       - Нару-чан, твои слова звучат немного самоуверенно, - заметил Шисуи. Он тоже считал, что троица завалила экзамен.       - Наруко права. У них еще есть шанс все исправить. - Поддержал девушку Хатаке. - Мне было бы интересно их обучать.

***

      - Наруто, ты все-таки идиот, - устало сказал Саске, после того как скрылся сенсей. - Вот чем ты думал, когда решился на это, добе?       Учиха хотел сказать совсем другое, но присутствие Сакуры не позволило. Впрочем, парни и без лишних слов поняли друг друга, и одновременно отвернулись выказывая этим свою обиду. Харуно смотрела на это с удивлением, ничего им не сказав. Переждав пару мгновений, Сакура и Саске принялись кушать свои бенто, и уже спустя некоторое время живот Намикадзе громко заурчал, оповещая всех о своей вынужденной голодовке.       - Саске, - жалобно начал Наруто, - ну прости. Не думал, что попадусь. Дай мне хоть кусочек, пожалуйста.       Учиха с возмущением посмотрел на друга и, заметив Сакуру, вздохнул и протянул Наруто немного еды. Брюнет прекрасно знал своего друга и почти не сомневался, что он поступит как и в первый раз, поэтому его обида почти прошла.       - Саске, ты что делаешь? Сенсей ведь запретил... - Начала возмущаться Харуно, боясь навлечь на себя еще больший гнев Какаши.       - И что? Он сам сказал, что мы команда и должны помогать друг другу. А от голодного Наруто пользы еще меньше, чем от сытого, - спокойно заметил Учиха.       - Но... - девушка еще пыталась что-то сказать, но не нашла аргументов, поэтому, приняв правоту слов брюнета, Сакура решилась на отчаянный шаг - поделиться своим обедом с Наруто. Последний, с радостью принял помощь друзей и с аппетитом ел.       - Как вы посмели меня ослушаться? - зло спросил неожиданно появившийся Какаши.       - Н-н-но ведь вы сами говорили, что мы одна команда... - испугалась Сакура.       - И должны помогать друг другу, - смелее, чем девушка, продолжил Наруто. И пусть он знал, что их поступок был верным, сомнения, что они могли ошибиться, не отпускали его.       - Да и если он будет голодный, то будет слабее. - Закончил Саске, ничуть не сомневаясь в своих действиях.       Они с нетерпения ожидали вердикта своего сенсея. И он почти сразу же последовал. Мило улыбнувшись, Какаши заявил им о том, что ребята все же успешно прошли испытание и завтра у них будет первая миссия.

***

      - Я же говорила, - самодовольно произнесла Наруко, когда ее команда уже возвращалась. Сенсей почти сразу же, после окончания, покинул их, и теперь они втроем шли на вечернюю тренировку.       - Но ведь шанс, что они все же пройдут испытание, был маленьким, согласись? - не хотел признавать свое поражение Шисуи. - Итачи, а ты чего молчишь?       Итачи шел немного позади друзей, и размышлял о сегодняшнем дне, о том, что он увидел и услышал. Поэтому, парень не сразу заметил, что к нему обращаются и с небольшим запозданием ответил.       - Если честно, я сомневался, что мой брат сможет пройти испытание. И точно не ожидал, что он пробудит шаринган.       - А разве, он впервые пользовался шаринганом? - удивилась блондинка. Она прекрасно помнила, что Саске довольно рано смог пробудить свой шаринган.       - Нет, он только сегодня пробудил его, - спокойно ответил Итачи.       - Но вы же Учихи все такие гении, - тихо пробурчала девушка, не веря словам своего напарника, но ее услышали.       - Да, почти все Учихи гении. Поэтому все удивились, узнав, что у Саске обычный. - Пояснил Шисуи, стараясь не задеть братские чувства друга.       Дальше, они шли молча. Итачи и Наруко не были настроены на разговор, обдумывая сегодняшнее испытание своих братьев. А Шисуи размышлял над изменениями в девушке, чтобы никто не заподозрил подмену. Каждый был поглощен в свои мысли. Но стоило им дойти до тренировочной площадке, как троица сосредоточилась на отработке основных приемов, отложив свои размышления на потом.       Их тренировка прошла спокойно, как это часто и бывало. Все занимались молча и старались друг другу не мешать, а после тренировки каждый ушел по своим делам. Это все не понравилось Наруко, она привыкла к шумному Наруто и Сакуре, что вечно его ругала, спокойный и малоэмоциональный, но любопытный Сай, который часто не понимал шуток Наруто и, наконец, Саске с его вечно недовольным выражением лица или саркастическими шутками в адрес Наруто и Сая. У них еще не было такой тренировки, где каждый думал бы о своем, на каждой тренировке было шумно и весело. Сегодняшняя тренировка ей напоминала одну из первых, когда они еще плохо друг друга знали и не были одной командой. Но даже тогда, Наруто не мог молчать. И сейчас девушке этого не хватало больше обычного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.