ID работы: 6729499

Меняя историю

Гет
R
Заморожен
331
автор
Real_Gay соавтор
Размер:
133 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 116 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 7 "Горькая правда и принятие ее"

Настройки текста
      Уйдя вслед за Наруко, Саске и Наруто не сразу же кинулись на поиски девушки. Пусть они и шли друг возле друга и в одном направлении, но они не разговаривали. Просто молча шли, каждый погруженный в свои мысли. Они все размышляли о том, что произошло и какие последствия их могут ожидать.       Обычно, девушка умела держать себя в руках и с достоинством отвечала на провокации, она умела хранить молчание, когда нужно и никогда так импульсивно не оглашала секретную информацию. Но в этот раз, Наруко уж слишком эмоционально отреагировала, и не смогла молча уйти. Хуже всего было то, что девушка рассказала о том, чего Фугаку даже не знал, - часть рассказанного они узнали на войне от Мадары и никто из ныне живущих о таком не мог знать.       - Саске, - спустя какое-то время, тихо позвал Наруто, - как думаешь, что твой отец сделает?       Они пришли на детскую площадку и сели на качели. И только тогда Учиха ответил ему:       - Трудно сказать, - парень смотрел вниз, и размышлял вслух слегка нахмурившись. - Мне трудно представить реакцию моего отца, а этот еще и немного другой, его поведение и реакции отличаются от тех, к которым я привык или мог бы предположить. В данный момент мне почти невозможно представить, что он будет делать дальше, но если предположить, что основные черты характера такие же, как у моего отца, тогда можно будет представить примерную реакцию на сказанное Наруко. Но невозможно предугадать все переменные, которые могут повлиять на его решение.       - Что? - Наруто пытался внимательно слушать, что говорит его друг, но так и не понял, что он сказал. Его лицо четко отобразило непонимание парня. Саске тяжело вздохнул и посмотрел на своего друга.       - Я сказал, что если подумать, то можно представить примерную реакция этого "отца", добе. - Саске знал, что его друг глуповат, но парню казалось, что став Хокаге он поумнел. Вопрос, что задал блондин, удивил Учиху и тогда брюнет понял, что Наруто это все тот же глупый Наруто, каким он всегда и был. - Но это может и не быть правдой. Думаю, нам так же стоит придумать как оправдать Наруко.       - Да. Но, думаю, сначала нам надо найти ее и уже вместе с Нару будем решать. Думаю, она должна была уже немного успокоиться и теперь мы сможем с ней спокойно поговорить.       Саске по новому взглянул на Наруто. Даже спустя такое время, блондин продолжал удивлять его. То он ведет себя как идиот и ничего не понимает, но уже в другую секунду он говорит разумные вещи, руководствуясь логикой. Вот и сейчас, Учиха был удивлен тем, что Наруто не пошел сразу же за своей сестрой, хотя обычно блондин всегда бежал за ней и успокаивал ее. Саске знал, что Удзумаки сильно любит свою сестру и был немного удивлен таким поведением, но, оказалось, что парень просто хорошо знает свою сестру и заботясь о ней, дал девушке немного времени успокоиться и побыть одной.       - Эй, чего это ты так странно на меня смотришь? - Наруто стало не по себе от такого пристального взгляда Учихи.       - Да так, - пробормотал Саске. - Ладно, идем искать Наруко.       Брюнет спрыгнул с качели и пошел вперед. Наруто не понимал своего друга и все еще пытался понять, что имел в виду Саске и лишь спустя пару секунд спрыгнул с качели побежал за ним, крикнув: "Эй, подожди меня!".       Парни больше часа бродили в поисках Наруко и уже отчаялись ее найти, как спустя пару минут им все же удалось найти девушку. Вот только ни один из них не ожидал, что увидят такое. Ошарашенные парни стояли и не понимали, что тут происходит, и почему тот человек обнимает Наруко.       Наруто не мог поверить в то, что видел. Его сестра знает этого парня всего лишь несколько дней, а Наруко не позволяла малознакомым людям приблизиться к себе, и уж тем более стоять вот так в объятиях.       Саске был зол. После того, как он очнулся в этом мире у него не было возможности нормально поговорить наедине со своей женой. Единственный раз, когда он увиделся с ней была ночь, когда они решили разукрасить каменные головы Хокаге, но тогда с ними был Наруто. А потом уже они встретились этим вечером на официальной встрече их семей и у них не было возможности поговорить. Но его злило не это, а то, что Наруко даже не сказала ему о том, как ей плохо, что она держала все себе и позволила незнакомцу утешить себя. Злость Учихи лишь росла и, резко отвернувшись, он покинул своего друга. Наруто растеряно смотрел на стремительно уходящего Саске и не знал, что ему делать: бежать за другом или подойти к сестре. И пока блондин мучительно решал, что же делать, Наруко освободилась от объятий Шисуи.       - Спасибо, - еле слышно сказала девушка, опустив голову. Ей было стыдно за свой срыв и что Шисуи стал свидетелем такой сцены. Но, она решила, что должна извиниться глядя ему в глаза и медленно поднимала голову, придавая своему голосу уверенности. - Прости, обычно я так не посту...       Девушка запнулась на полуслове, заметив вдалеке своего брата и кинулась к нему. Наруко в считанные секунды преодолела расстояние и крепко обняла Наруто, а он ее в ответ. И лишь очутившись в объятиях своего брата девушка почувствовала себя наиболее защищенной и вновь заплакала. В этот момент Наруто было неудобно из-за разницы в росте, и невозможности нормально обнять сестру. Шисуи, глядя на брата с сестрой понимал, что он лишний и молча ушел. В конце-концов, он никогда не был близок с Наруко, а эту девушку он знает лишь несколько дней, так что его помощь сегодня вряд ли еще понадобится.       - Пойдем домой? - нежно улыбаясь сестре поинтересовался блондин, когда Наруко немного успокоилась. Было уже довольно поздно, а Наруто устал за этот день и хотел спать. Это тело было слишком слабым и не выносливым.       - Нет, - девушка отрицательно покачала головой. - Я не вернусь туда, не сегодня.       Голос Намикадзе был тверд, а в глазах решительность. Наруто прекрасно знал свою сестру, знал, какой упрямой она может быть. Порой с ней было так сложно...       - А куда тогда ты пойдешь? Уже ночь! - парень искренне переживал за сестру. И пусть, он был несогласен с ней, но, будь сейчас день, он бы помог найти ей новое место жительства. Но сейчас им нужно вернутся в тот дом. Наруко мрачно смотрела на своего брата, понимая, что он прав, и все же девушка не хотела сейчас возвращаться туда.       - А что на счет нашей квартиры? - в голосе аловолосой слышалась неуверенность.       - Там может кто-то жить, - не менее мрачно ответил Наруто. Но заметив, что она все равно пойдет проверят, взорвался. - А! Наруко, даттебайо! Идем домой. Потерпи одну ночь. Тебе же все равно надо собрать свои вещи, так что тебе в любом случае придется прийти в тот дом.       Девушка не могла возразить на это, и надув свои щеки от обиды, она молча сдалась. Блондин облегченно вздохнул, и схватив сестру за руку, пошел в сторону их нового дома.

***

      После ухода младших, в комнате воцарилась тишина. Никто не смел прерывать ее, впрочем, никто не знал, что и сказать в этой ситуации.       - Думаю, нам с Менмой стоит поискать Саске и Наруто, пока с ними ничего не случилось. - Спустя минут десять, Итачи решил все же заговорить. Старший из детей Намикадзе согласно кивнул и оба парня быстро покинули дом, где стало так неуютно после ухода Наруко.       Фугаку уже хотел что-то сказать, как в доме появился один из АНБУ и сказал, что Хокаге срочно нужен.       - Мы с женой тоже уже пойдем, - хоть Фугаку и говорил спокойно, Микото видела как зол ее муж. Тяжело вздохнув, женщина с улыбкой на лице попрощалась с подругой и ее мужет, и Учихи покинули дом Намикадзе. Почти сразу же после них ушел и Минато, несмотря на свое желание остаться и успокоить жену, а Кушина осталась одна, убирая после гостей и ожидая возвращение детей, но ее злость никуда не ушла.       Pov Наруко       Эта головная боль с каждой минутой становиться лишь сильнее. Как будто кто-то каждую минуту втыкает в голову раскаленные иглы и периодически прокручивает их. Жуткая боль, но такая, какую еще можно терпеть. И с каждым разом она становиться лишь сильнее, жестко давит на виски, заставляя чувствовать себя еще хуже. А после стольких часов слез, глаза кажутся сухими и это лишь придает головной боли новых оттенков. Мне хочется закрыть глаза, чтобы хоть немного унять это омерзительное чувство. И правда, стоит прикрыть глаза, и кажется, будто боль уходит, но через минуту понимаешь, что это лишь самообман... Порой, в такие моменты, хочется уснуть и больше не просыпаться, чтоб не чувствовать этой мучительно изматывающей боли. Но эта безумная боль, не позволяет тебе забыться сном, поддерживая тебя в сознания, чтобы мучить тебя, истязать все больше и больше. И тебе остается искать то, что может хоть немного унять ее - тишина, темнота, одиночество...       Стоило нам с братом переступить порог, как я постаралась как можно быстрее и незаметнее пробраться в свою комнату, в надежде быстрее уснуть и наконец-то избавиться от этой боли. Но стоило мне ступить на первые ступеньки, ведущие на второй этаж, как в дверном проеме показалась наша мать.       - Намикадзе Наруко, что ты устроила? - грозно спросила женщина, уперев руки в боки.       Стоило мне услышать ее голос, как по моему телу прошла дрожь. Я будто одеревенела от испуга, но, сделав глубокий вдох и выдох, я смогла медленно повернуть голову в ее сторону - наша мать медленно шагала в мою сторону. Стоило нам встретиться взглядами, как дрожь вновь прошла по моему телу. Эта женщина действительно пугает, но сейчас у меня нет ни сил, ни желания ссориться с ней, я лишь хочу немного отдохнуть. Глядя на приближающуюся Кушину, я понимаю, что мне остается лишь мечтать об отдыхе.       - Что за спектакль ты утроила? - голос Узумаки становился громче. Неужели она до сих пор сердится? Да ладно...       - Почему вы с отцом решает за нее с кем ей быть? Это же не справедливо, это не правильно! - я даже не заметила, когда появился Наруто и успел встать между мной и матерью. Кажется, он пытается таким образом предотвратить еще одну ссору.       - Наруто, не вмешивайся. Это не твое дело, ты еще слишком маленький для этого, - Кушина уже вплотную подошла к нам, и даже не взглянула на Наруто, будто и не он это только что сказал, а я. Да почему она в упор и так зло смотрит именно на меня? Мне и так нехорошо, а этого взгляда ничуть не лучше.       - Это мое дело. Она моя сестра, даттебайо! - он всегда был и будет на моей стороне, он всегда будет защищать меня. Я знаю это и в данный момент лишний раз убедилась в этом. Впрочем, я для него сделаю не меньше. - Кто, кроме меня, защитит ее?       Женщина удивленно посмотрела на своего младшего отпрыска. И что ее так удивляет в его словах? Ах, да! У этих детей были другие характеры и они не ладили между собой. Кажись, мы с Наруто провалились. И почему я не чувствую себя виноватой?       - Я была неправа лишь в том, что поддалась на провокацию Учихи Фугаку, - я говорила тихо и неуверенно. И даже то, что положила руки на плечи своему братишке, ища опору и поддержку у него, не придало мне уверенности.       - Нет! - бррр! Ну и взгляд у этой женщины, не сравнить с бабулей Цунаде. Страх не желает отпускать меня, но и я умею злиться. - Какого ты творишь?! Мы ведь давно обсуждали твою помолвку и раньше тебя все устраивало.       - Но сейчас меня не устраивает, - с отчаянием ответила я, сильнее сжимая плечи Наруто, чтобы этот болван не встревал. Не знаю почему, но я чувствую, что нам надо самим в этом разобраться.       - Надо было раньше говорить! - кажется, ее гнев начинает утихать. Это же хорошо?       - Но я же не знала, что сегодня будет такое, - в этот раз я ответила с уверенностью в голосе, глядя прямо в глаза матери. Кажется, мой страх ушел, и головная боль немного спала.       Услышав мой ответ Кушина выглядела очень удивленной и сделала небольшой шаг назад. Я вижу, как в ее глазах плещутся страх и сомнения вперемешку с неверием. Такое чувство, что я допустила огромную ошибку, но какую?       - Ты знала об этой встрече, - отходя назад,дрожащими руками, женщина прикрыла свой рот, будто не верит в то, что она говорит, а в ее взгляде все больше страха. Я вижу как в ее глазах появились слезы, но уже через мгновенье, она вся замерла. Она так резко изменилась, что я бы и не заметила, если бы не смотрела так пристально. Я чувствую как напрягся Наруто, видимо, он тоже заметил все эти перемены. Теперь ясно, где я прокололась. Йондайме мог бы мне обо всем заранее сказать, даттебайо! И тогда не было бы этой ситуации.       - Ты кто такая? - больше нет слез в ее глазах, один лишь холод, а голос твердый и серьезный. Я вижу как она встала, готовясь в любой момент атаковать на меня.       - Намикадзе Наруко, - к счастью, голос не подвел меня и не выдал моего волнения. Мой ответ прозвучал твердо и уверенно.       - Не ври мне, - ее голос стал тише, но я чувствую, что она лишь сильнее разозлилась. - Ты не моя дочь!       Ах! Эти слова были как удар под дых, полностью выбив воздух из легких. Головная боль, что была до этого - ничто, по сравнению с тем, что я чувствую сейчас. Тело, будто одеревенело, оно отказывается слушаться меня. Она ведь права, я не ее дочь, так почему мне так больно и плохо?       - Да с чего ты это взяла, даттебайо? - я и не заметила как отпустила Наруто.       - Пусть ее голос и звучал уверенно, но вот в ее глазах был страх!       Хах! Меня выдал страх в моих глазах. Герой четвертой войны, сестра седьмого Хокаге и на такой ерунде прокололась. Черт! Узумаки-Учиха Наруко, что с тобой сегодня не так?!       - Отвечай, кто ты такая, - все же, эта женщина не отличается терпением. Она вновь злая, но в этот раз ее злость куда опаснее.       Я пытаюсь ответь, но голос пропал и я ничего не могу сказать. Но что сказать? Сейчас у меня так пусто в голове...       - Эй! Наруко это Наруко! И мы ваши дети, - мне бы столько уверенности и бесстрашия как у Наруто. И ведь не страшно ему стоять так близко к той женщине? Я вижу как близко Наруто стоит, а у нее в руке появился кунай. Ха, надеюсь, Курама не спит.       - Не подходи ко мне! - истерично воскликнула женщина и замахнулась кунаем.       Что?! Наруто! Миг, и я неосознанно воспользовалась техникой отца и оказалась возле брата, одной рукой обнимая его, а второй - останавливая кунай. Времени не было т пришлось позволить проткнуть себе ладонь, но это ерунда. Не думала, что он носит что-то с моей печатью и я смогу воспользоваться этой техникой. Даже не так, я не ожидала, что у меня получиться сейчас использовать эту технику в этом теле.       - Не смей трогать Наруто, - и пусть у меня был тихий и хриплый голос, но от этого он не стал менее угрожающим. Да, ты испугалась. Я тоже умею злиться и сейчас моя злость помогает двигаться мне.       - Вы не мои дети, вы не мои дети - почти шепотом, как мантру, повторяла женщина. На секунду мне даже стало жаль ее. В ее глазах столько боли и страха. Кажеться эта женщина вот-вот впадет в истерику, но то же время, Кушина злиться на нас и это позволяет ей сохранять немного трезвости рассудка. - Кто вы такие, даттебане!       - Я Узумаки-Учиха Наруко, а это мой брат-близнец - Узумаки Наруто, - она не верит мне, я это вижу. И почему мне так больно от этого? Почему Минато смог поверить мне, а она - нет? Так, успокойся Нару, ты ведь все объяснила отцу, а она еще ничего не знает. И вообще, потом будешь плакать и жалеть себя, а сейчас - соберись.       - Ты лжешь! Говори правду или тебе конец! - Ой черт! Она может и не верит мне, но ее злость лишь растет и она начинает выпускать чакру девятихвостого.       - Нару говорит правду. Наши родители Намикадзе Минато и Узумаки Кушина, просто они погибли в день нашего рождения, - отчаянно выкрикнул Наруто. Когда я начала его отодвигать подальше от нее, ведь он сейчас такой слабый и от Курамы мало пользы будет. К тому же, чем позже они узнают, что у Наруто тоже есть девятихвостый, тем лучше.       - Тогда куда делись мои дети? - у нее уже начиналась истерика, слезы не переставая текли по ее щекам. Думаю, она сама догадывается, но ей так страшно услышать ответ. Я могу понять, что она сейчас чувствует и прекрасно вижу, как горе погребает ее, утягивая в пучину отчаяния.       - Скорее всего, они мертвы, - в голосе Наруто столько вины и сочувствия. Эй! Не ты же убил их, и мы ведь не специально заняли эти тела. Ты всегда был слишком добрым, а вот мне не так легко было простить всех тех людей, что обижали нас в детстве.       - Ты монстр, - тихо прошептала женщина, заметив мой холодный взгляд. Меня еще так не называли, я всегда была сестрой монстра. Но раньше меня это никак не задевало, но сейчас все по другому. Почему мне так паршиво от ее слов? Она же не... Черт! И когда я успела привязаться к ним и начала воспринимать как свою семью?..       - Не переживай, я не собираюсь тут больше жить. Я заходила только для того, чтобы забрать свои вещи, - я не умею как Наруто, я не смогу остаться здесь даже на ночь. - Думаю, мне больше не нужны эти вещи.       Не буду прощаться или еще что-то говорить, лучше просто уйду. Так будет лучше. Открыв дверь, я остановилась и посмотрела на Наруто, который подошел к этой женщине. Он что, не пойдет со мной? Я ведь ошибаюсь, да?       - Наруто, ты... - я так и не смогла договорить. Его виноватое выражение лица было самым страшным ударом для меня за весь день. Он шутит, да? Он ведь шутит?! Он не может бросить меня в такой момент! Только не сейчас! Но он продолжает молчать. Черт! Я и сама уже знаю ответ. Стоило догадаться, когда она не возразил на "монстра". Неужели и он считает меня монстром? Я так и не смогла сдержать свои слезы и злость. - Ну да, ты всегда хотел иметь родителей, а не сестру!       Громко хлопнув дверью, я старалась как можно быстрее покинуть этот дом, пока я не сказала Наруто более страшные вещи, за которые я возненавижу себя. Хотя я уже начинаю ненавидеть себя за те слова. И все же, такое чувство, что он предал меня, решив остаться в том доме. Как он мог! Он ведь мой брат... И куда мне идти? Надеюсь, наша квартира, в который мы жили с братом, свободна.       Я быстро добралась до дома, где когда-то мы жили. Мне было страшно, ведь если там кто-то живет мне же просто будет некуда пойти. Нет, через дверь не войду, попробую через окно, заодно и проверю квартиру на наличие жильцов. Забраться на окно не составило труда. Внутри темно и ничего не видно. Открыв окно с помощью чакры я медленно ступила в комнату. Внимательно осмотревшись, я увидела огромный слой пыли и почти полное отсутствие мебели. Значит, тут никто не живет. Вот и славно. Устало упав на кровать, я закрыла глаза. Плевать, что на ней куча пыли, я лишь хочу уснуть и проснуться у себя дома. Ками-сама, пожалуйста, сделай так, чтоб это оказалось лишь кошмарным сном. Я так хочу домой...       End Pov Наруко       Наруто терзали сомнения, правильно ли он поступил. Спустя две минуты он уже начал жалеть, что не пошел за сестрой, а остался успокаивать маму и следить за тем, чтобы она не выпустила случайно девятихвостого. Поначалу, Кушина отказывалась от любой помощи и заботы Наруто, но его яркая улыбка сделала свое дело, и немного успокоившись, женщина с безразличием принимала заботу... мальчика.

***

      Менма видел свою младшую сестру в объятиях Шисуи и понял, что ей теперь нравится именно он, а не их наставник Обито. Теперь ему было понятно то странное поведение девушки на ужине и ее отказ от помолвки. Если раньше у нее просто не было и шанса, поскольку Обито всеми силами пытается добиться согласия двух семей на его брак с Рин, то теперь, когда Наруко влюблена в Шисуи, у нее появились шансы выйти замуж за любимого. Это немного успокоило старшего из детей Намикадзе и пусть он не был с сестрой в близких отношения, все же, он немного переживал за нее.       Менма знал характер своей матери и старался попасть домой как можно позже, в надежде избежать её гнева. Он бродил по улицам Конохи и старался как можно дольше общаться с каждым встречным человеком, которого он хоть немного знает. Спустя несколько часов, парень решил, что прошло уже достаточно времени и можно возвращаться домой. Но подходя к дому он успел заметить стремительно убегающую сестру. Данная сцена навела на него некоторые сомнения и парень не рискнул заходить в дом, здраво рассудив, что его родительница все ещё в гневе. Он просидел около двери дома ещё пару часов и, не услышав за это время криков, рискнул зайти внутрь. Каково же было удивление парня, обнаружив в гостиной на диване заплаканную маму, что пустым взглядом смотрела в одну точку на стене. А его младший брат сидел возле неё с виноватым выражением лица и периодически поглаживал женщину женщину по спине и поил ее водой.       - Мам, что случилось? - обеспокоенно спросил парень, в пару шагов очутившись возле Кушины и присев на корточки перед ней. Женщина перевала свой пустой взгляд на старшего сына, и вновь расплакалась обнимая его.       - Они... - ей было тяжело принять это, а сказать вслух ещё сложнее. - Они мертвы.       - Кто? - Менма не понимала о чем говорить его мать, и почему от ее слов дёрнулся Наруто.       - Наруко и Наруто, - еле слышно произнесла женщина сквозь слезы. Старший сын все так же обнимал её, но ему казалось, что она немного не в себе. Он не мог поверить, что его младшие брат и сестра мертвы, они ведь живые, и один из них сидит рядом.       - С чего ты это взяла? Этого не может быть, - мягко поглаживая женщину по голове, с лёгкой улыбкой и нежностью в голосе проговорил парень. Но, не услышав ответа, добавил, - к тому же, вот, Наруто рядом сидит и вполне себе живой.       - Это не он, - холодно обронила женщина, лишь крепче обнимая своего старшего сына.       Парень посмотрел на свою мать как на сумасшедшую, при этом не переставая её обнимать и поглаживать. Он вопросительно глянул на мальчик, мысленно спрашивая что за бред она несёт, в надежде, что он сможет прояснить, что случилось с их мамой.       - Мама права. Мы с Нару не из этого мира или реальности, не знаю как правильно, - опустив голову ответил Наруто. В его голосе не было сомнений, но так же в нем была и вина.       - Как это возможно? - Менма не мог поверить словам брата. Что за чушь эти двое несут? Такого просто не может быть.       - Мы и сами ещё толком не знаем что к чему и почему так вышло, - слабо улыбнулся Наруто брату, что удивленно смотрел на него.       Возможно, Менма бы и не поверил брату, но после его слов, Кушина задрожала и с новой силой разрыдалась. Парень не мог принять этого, но поведение этих двоих доказывало, что они правы. Недолго думая, старший брат Наруто понял, что в теле его младшего брата чужак и в ту же секунду его взгляд похолодел и стал более острым. Он внимательно смотрел на Наруто готовый в любой момент напасть. Сейчас в его голове крутилось лишь одно: этот мальчик - чужак, и его надо схватить. Но прежде чем Менма успел что-то предпринять, вернулся отец семейства.       - Отец! - не отрывая взгляда от Наруто воскликнул Менма. - Это чужак. Его необходимо схватить и допросить.       - Ты про Наруто? - глядя на свою убитую горем жену и старшего сына, что обнимал ее и в тоже время внимательно следил за действиями Наруто, Четвертый начинал понимать, что происходит.       - Это уже не Наруто, - холодно бросил аловолосый.       - Эй! Да как ты... - возмутился блондин, приподнимаясь с дивана. В руках Менмы в ту же секунду появился кунай, извещающий о том, что он готов в любой момент напасть.       - Тихо, - вмешался отец семейства, пока не стало поздно. - Менма, пусть это и не тот Наруто, которого ты знаешь, но он все же твой брат. Как и Наруко.       - Нет! - воскликнула Кушина, которая после прихода мужа немного успокоилась. - Они не мои дети!       - Дорогая, послушай, - Минато присел возле жены и старшего сына.       - Подожди, - стоило начать отцу семейства, как Кушина тут перебила его, подняв свой взгляд. - Ты знал об этом? - В голосе женщины было столько неверия и обиды.       - Да, - немного подумав, честно ответил мужчина глядя прямо в глаза своей жене. В ее глазах было столько боли, отчего Минато чувствовал себя просто отвратительно. - Послушай меня внимательно. Я правда хотел тебе все рассказать, но я просто не знал как. Не знал как я могу тебе сказать об этом, какими словами и в какой момент. Да, я узнал об этом в тот же день когда умерли наши дети, а они заняли их места...       - Ты и Наруко тогда долго отсутствовали, - вспомнила женщина. Ей не хотелось слушать оправдания мужа, но у нее уже не было сил сопротивляться.       - Да. Мы допрашивали ее. - Но заметив немой вопрос в глазах жены и старшего сына, решил уточнить, - Я, Обито и Шисуи, который и обнаружил изменения в поведении Наруко. Ты ведь знаешь, дорогая, что я бы не подпустил к тебе и нашим детям кого-то опасного. К тому же, как бы странно это не звучало, все же, они действительно наши дети.       Последнюю фразу Минато сказал с легкой улыбкой на устах. Он уже считал их своими детьми.       - Они не мои дети... - слабо выдавила Кушина. Все это сводило ее с ума и женщина просто не знала, что ей делать. Отец семейства лишь печально посмотрел на свою жену, но крепко обнял ее и сына.       - Давай пойдем поспим, а об этом подумаем завтра, хорошо? - мужчина поцеловал в лоб свою жену. Она утвердительно кивнула, и Четвертый Хокаге поднял ее на руки и направился в сторону спальни.       - Менма, не трогай Наруто, пожалуйста. Завтра еще поговорим, - через плечо бросил Минато, остановившись возле выхода из гостиной. Братья молча кивнули, хоть их отец этого уже и не видел. Первые пару минут после ухода родителей парни сидели в тишине, не зная, что сказать.       - А куда убежала твоя сестра? Она ведь твоя сестра? - первым нарушил тишину Менма. Он не знал как реагировать на такие шокирующие новости, но раз его отец сказал, что они не опасны и попросил не трогать этого парнишку, он как послушный сын, выполнит его просьбу.       - Да, мы близнецы, - Наруто немного удивился второму вопросу аловолосого парня. - А! Точно, Наруко!       Наруто схватился руками за волосы. Как он мог забыть о своей сестре? Идиот! А Менма с интересом наблюдал за столь яркими эмоциями на лице младшего брата.       - Прости, мне срочно надо найти Наруко.       То отчаяние, с которым Наруто сказал это поразили Менму. Они с братом и сестрой никогда так не переживали за друг друга. На какое-то мгновение он даже позавидовал им.       - Эй, погоди. Ты слишком мал и слаб, чтоб в одиночку искать. Я тебе помогу - он смог догнать брата лишь у входной двери, схватит Наруто за руку. Последний в замешательстве смотрел на своего старшего брата.       "И что тут думать, - рыкнул Курама, заметив замешательство блондина. - Ты сейчас еще слабее, чем когда тебе было 13. К тому же все знают, что ты слабый сын Четвертого Хокаге и захотят напасть на тебя, чтобы навредить твоему отцу."       - Хорошо, - обиженно согласился Наруто. Менма лишь хмыкнул на такую реакцию младшего. Ну что ж, поиски сестренки отличный повод последить за ними и понять правда ли они не опасны.       Первое место, которое братья проверили было Ичираку. Наруто надеялся, что сестра пошла заедать горе их любимым блюдом - раменом, но там ее не оказалось. Они расспрашивали знакомых и проверяли разные забегаловки и бары - а вдруг Наруко решила с горя напиться? - но девушки нигде не было. Во время поисков парни почти ничего не говорили друг другу.       -Может она на голове одного из Хокаге? - после очередной неудачи самого себя спросил мальчик. Менма с сомнением смотрел на брата, не понимая что твориться у него в голове.       "Болван! Вспомни куда хотела пойти Наруко."       "А куда хотела пойти Нару?" - недоумевал Наруто. Она не говорила ему, куда хочет пойти.       - Слушай, мы уже проверили все бары, забегаловки и кафешки Конохи, но нигде не нашли ее. Может, Наруко уже дома и мы лишь зря тут бегаем? - Менма просто не понимал, куда могла подеваться его сестра и никто ее нигде не видел.       - Нет, в тот дом она точно не вернулась, - мрачно ответил Наруто, пытаясь понять куда могла подеваться сестра.       - Почему? - искренне недоумевал старший брат.       - Она не хотела возвращаться, но я ее уговорил, а в итоге она лишь сильнее рассорилась с мамой. Это я виноват, - убито добавил блондин. Но потом его осенило. - Дом. Точно! Менма - ты гений.       Наруто бросился в сторону их старой квартирки, что многие годы была их домом. Старший Намикадзе еще несколько секунд стоял удивленный, в чем именно он гений и куда спешит Наруто, но тряхнув головой поспешил за младшим братом.       -Наруто, подожди, - кричал вслед убегающему мальчишке. Его младший брат никогда не был таким резвым.       - Прости, - улыбнулся Наруто, он остановился подождать когда нии-сан догонит его и уже нормальным шагом поспешил в сторону их дома. Глядя на его широкую улыбку Менма понял, что не может злится на него. Он и не помнил, чтоб Наруто так ярко улыбался когда-то...       - Слушай, а как вы оказались тут? - смущаясь спросил аловолосый. Этот вопрос не давал ему покоя и он все же решился задать его.       - Ну, мы умерли, - криво улыбнулся мальчик. Его последние воспоминания были не из приятных.       - Прости, - Менма заметил эту странную улыбку. Он хотел спросить как они погибли, но не решился.       - Сестру убили. Мы пришли в последний момент и не успели спасти ее, и я с другом случайно уничтожили, по крайней мере, часть мира. - Наруто заметил метания брата и понял, что именно его интересует.       - Случайно уничтожили часть мира? - остановился Менма не веря в слова блондина.       - Это сейчас я слабый, а тогда я был один из сильнейших шиноби, даттебайо! - возмутился Наруто, не так поняв неверие брата.       - Нет, но как это возможно? - Менме все еще не верил, что он с другом могли иметь столь разрушительные силы.       - Ааа, ну так мы, это, - замялся Наруто, - мы получили силу старика Шести Путей. И в тот день выпустили эту разрушительную силу из-под контроля, смешав ее с силой девяти хвостатых и аматерасу.       - Аматерасу? - единственное что смог выдавить из себя аловолосый парень. Он был так поражен словами блондина, что не мог сдвинутся с места.       - Ну, это черный огонь клана Учих, который сжигает все, - смущенно пояснил Наруто. - Давай я тебе как нибудь позже обо всем расскажу, а сейчас надо найти Нару.       Менма все еще пребывал в шоке, но двинулся вслед за братом. "Все же, они слишком опасны. Если Наруто сможет вернуть себе свои силы, то даже отец вряд ли сможет справиться с ним. Папа просил не трогать его, так что пускай, но за ним в любом случае необходимо наблюдать" - размышлял парень.       - Пришли, - тяжело сглотнул Наруто. Если Наруко не будет здесь, то он и не представляет где она может быть.       - Почему мы здесь? - немного брезгливо поинтересовался старший брат. Он знал, что тут живут либо бедные семьи, либо сироты и не понимал, почему они пришли сюда и как это место связано с их сестрой.       - Мы с Нару тут жили раньше, - блондин нежно улыбнулся, вспоминая время, которые они с сестрой провели в их маленькой квартирке.       - Но почему? Тут ведь живут сироты и... - Менма недоумевал, как это возможно, чтобы дети Четвортого Хокаге жили в таком месте.       - Наши родители погибли в день нашего рождения, - перебил его Наруто.       - В любом случае, вы ведь дети Четвертого и... - Старший Намикадзе не мог понять, даже если они остались сиротами, разве у них больше не было родственников? А как же их крестные? И как следующий Хокаге допустил такое.       - Мы не знали, кто наши родители, а старик Третий почему-то скрыл это. Нам никто не говорил чьи мы дети, но не смотря на это мы выросли сильными, - пусть улыбка Наруто и была широкой, но он явно был опечален. - Так, надо проверить не живет ли кто в нашей квартирке.       - И как ты собираешься это проверить? Постучишь в двери? - И все же, Менма многое не понимал, но Наруто перевел тему, ясно давая понять, что не хочет продолжать этот разговор, а он и не настаивал.       - Думаю, надо посмотреть в окно, - с сомнением ответил блондин, понимая, что в одиночку вряд ли сможет туда добраться.       - Надо сделать это быстро и чтоб никто не видел. Скоро уже утро. Будет неудобно, если кто-то увидит как сыновья Хокаге подсматривают в чужие окна, - аловолосый был согласен с Наруто. - Показывай, какое из окон было ваше.       Блондин указал нужное окно, и в тот же момент старший брат закинул его себе на спину и начал быстро подниматься. К счастью парней, Наруко не закрыла окно и они без проблем пробрались в спальню, где и нашли спящую девушку.       - Как она может так спокойно спать в помещении, где столько пыли и грязи? - Менма брезгливо осматривал комнату, где раньше жили близнецы.       - Тише, не разбуди ее, - шепотом возмутился Наруто, обернувшись к брату и приставил палец к губам. Блондин аккуратно подошел к спящей сестре и присел возле нее на кровати. Только теперь он заметил, насколько вымотанной выглядит его сестра. Понаблюдав еще немного за спящей сестрой, тяжело вздохнув, Наруто встал и вышел из комнаты, жестом позвав за собой брата.       - Давай пока Нару спит немного уберем? - предложил блондин, как только парни оказались на кухне.       Менма задумчиво посмотрел в окно, наблюдая за всходом солнца. Сегодня у его команды выходной и он мог бы немного потренироваться с товарищами или провести день дома с семьей. Но он хотел понаблюдать за этими двумя и, посмотрев на Наруто, парень понял, что тот останется в этой квартирке и дождется пробуждения сестры. К тому же, можно будет узнать у Наруто подробности их жизни и причины смерти.       - Хорошо, давай, - после недолгих размышлений утвердительно кивнул аловолосый. Наруто в ответ лишь широко улыбнулся и парни направились в поисках тряпок и ведер, для уборки.       Братья так и не смогли найти необходимого и им пришлось бежать в ближайший магазин, где они и купили все необходимое для уборки. К сожалению Менмы, парни почти не общались, дабы случайно не разбудить сестру. И уже спустя пару часов, когда квартира была убрана, парни сидели на кухне.       - И как долго она будет спать? - шепотом поинтересовался старший. На самом деле парень уже устал ждать, когда проснется его сестра и хотел пойти разбудить ее.       - Не знаю, - пожал плечами Наруто. Ему и самому уже хотелось разбудить Наруко, но он боялся гнева своей сестры. - Хочу рамен, - жалобно протянул Наруто.       - Знаешь, я тоже хочу кушать, - удивленно произнес Менма.       - Тогда идем купим рамен и приготовим его. Может, почуяв вкусный запах любимого блюда Нару проснется? - воодушевился Наруто.       - Хорошо, идем. - Его старшему брату не оставалось ничего, кроме как согласиться с ним. - Только теперь лучше выходить и заходить через дверь, а то люди не так нас поймут.       - Хорошо, - слезая с окна согласился блондин и пошел к двери.       Через двадцать минут парни сидели на кухне и ели горячую лапшу быстрого приготовления.       - А ты уверен, что это съедобно? - Менме не внушала доверия эта еда.       - Это очень вкусно! - с полным ртом ответил блондин. Его старший брат все еще с недоверием смотрел на лапшу, но все же рискнул попробовать.       - И как тебе? - с хитрой улыбкой спросил Наруто, уверенный в ответе парня.       - Съедобно, - Менма не желал признавать, что это довольно вкусно. В любом случае, для него самая вкусная еда - та, что готовит его мама. - Кстати, Наруко все еще спит?       - Я думал она проснется, - настроение блондина резко упало. Он хмуро смотрел на нетронутую третью порцию - Пойду проверю.       Наруто отставил свою уже пустую миску и направился в комнату сестре, а его старший брат продолжал кушать. Как только мальчик зашел в комнату, он думал, что его сестра все еще спит, но подойдя ближе, он заметил, что это не так.       - Нару, - осторожно начал блондин, но девушка никак не отреагировала. - Ты давно проснулась? Почему не сказала?       Девушка лишь на пару секунд перевела усталый взгляд на брата, и продолжила смотреть в одну точку.       - Нару, идем поедим. Там как раз твой любимый рамен остался, - но девушка никак не отреагировала на его слова, продолжая смотреть в стену и от этого блондин занервничал еще больше. - Эй, Нару, ты в порядке? - голос парня дрожал.       Девушка вновь перевела взгляд на своего младшего брата и уже открыла рот, чтобы ответить ему, но в этот же момент в комнату вошел Менма.       - Ты тут застрял, что ли? - шепотом поинтересовался аловолосый, переживая, что сестра может все еще спать. - О, так ты уже проснулась. Идем тогда на кухню.       Но заметив постороннего, Наруко быстро повернулась к ним спиной, не желая ни с кем разговаривать.       - Эй, это что за реакция на своего старшего брата? - поведение сестры привело его в замешательство.       - Я позже вернусь, отдыхай, - Наруто с трудом удалось вытолкнуть возмущенного Менму из комнаты. - Она сейчас ничего не скажет, пусть немного отдохнет. - Объяснил блондин.       - Ты уверен? - старший Намикадзе пристально смотрел на своего брата и прекрасно видел, как тот расстроен.       - Да. К тому же мне надо идти, а тебе лучше вернуться к маме, - если бы Менма не видел каким грустным Наруто был пару мгновений назад, то с легкостью поверил бы его широкой улыбке. Еще немного посмотрев на своего младшего брата, аловолосый сдался. Пусть Наруто поступает как хочет, в конце-концов, они не его родственники и блондин лучше знает эту Наруко.

***

      В этот день Наруто умудрился прийти даже позже вечно опаздывающего Какаши-сенсея. Но даже так, команда номер семь быстро выполнила сегодняшнюю миссию поиска сбежавшего кота и уже была свободна. И, не теряя ни минуты, блондин поспешил к сестре.       Придя домой, Наруто сразу же направился на кухню, где увидел так и не тронутый рамен отчего блондин помрачнел. Его сестра всегда могла съесть свой любимый рамен, но сегодня она к нему даже не притронулась. Войдя в комнату Наруто заметил, что его сестра осталась лежать так же, как и когда он уходил.       - Нару, - отчаянно протянул блондин, но девушка по прежнему не реагировала. - Прости меня. Я должен был уйти с тобой, но ведь мама начала высвобождать чакру девятихвостого, а что если бы он захватил ее? Прости меня... - На глазах парня наворачивались слезы, он впервые видел свою сестру такой грустной.       - Наруто, неужели я и правда так ужасна? Неужели ты действительно считаешь меня монстром? - Девушка повернулась к нему лицо и глядя прямо в глаза спросила тихим голосом.       - С чего ты это взяла? - блондин искренне недоумевал, откуда его сестра такое взяла.       "Наруто, Кушина тогда назвала ее "монстром"" - напомнил лис своему джинчурики.       "Да? - удивился парень. - Но я не помню такого. Может ты врешь?"       - Но ведь я действительно отвратительна, - на глазах девушки выступили слезы. - Я не переживаю о судьбе тех людей, чьи места мы заняли. Меня мало волнуют чужие переживания. Но самое страшное, я пытаюсь забыть свое горе. Я потеряла нашего с Саске ребенка, но хочу как можно скорее забыть об этом. Наверное, Кушина права и я монстр.       - Эй, ты чего? - парень сидел и пораженно смотрел на свою плачущую сестру, не в силах, что либо ответить. Он просто взял ее ладонь и сжал, показывая девушке свою поддержку.       - Скажи, разве это нормально? - Наруко выдернула свою руку.       - Да! - после небольшой паузы выкрикнул Наруто. - Мы с тобой никого из них не знаем, так что нет ничего такого, что тебя не волнует судьба незнакомцев. И я знаю, что тебе больно, но ты стараешься справиться с этим одна, но ведь у тебя есть я и Саске! - он так громко и быстро говорил, боясь, что Наруко перебьет его. - Это нормально, что ты пытаешься забыть свою боль, ты хочешь ее преодолеть, а не тонешь в ней. Ты была бы монстром, если бы ничего не чувствовала. Но даже в этом случае, для меня ты не была бы чудовищем. Ты всегда была со мной, всегда защищала и поддерживала меня, поэтому, для меня ты самый дорогой и близкий человек. - Уже тише и спокойнее закончил Наруто. Когда он говорил последние предложении на лице парня появилась мягкая улыбка.       - Тогда ты должен был пойти со мной, - с опущенной головой, еле слышно произнесла Наруко. - Уверенна, отец не дал бы освободиться лису.       - Я... Я не знаю почему, - сдался парень. Он и сам не мог понять, какого черта он поступил так, а не иначе.       - Ты всегда хотел иметь родителей, а я... - девушка уже и сама не понимала, что несет. Но ее обида на брата не желала так просто проходить.       - Да, я хотел, чтобы у нас были родители, потому что ты всегда заботилась обо мне, а я не знал что мне делать! - Наруто впервые говорил о таком, он бы ни за что не признался в этом сестре, но понимая к чему клонит девушка, все же, смущаясь сказал. - думал, что если бы у нас были родители, ты росла более счастливой.       - Наруто, ты идиот, - по щекам Наруко текли слезы и она крепко обняла своего брата. Девушка не ожидала, что ее брат думал о таком. - Я и так была счастлива, ведь мой брат такой сильный, что на него охотилась целая преступная организация и они так и не смогли его поймать.       После слов девушки оба Намикадзе рассмеялись. Этих двоих всегда заботило счастье друг друга, но порой их действия расценивались не правильно.       - Ты на меня больше не обижаешься? - когда они немного успокоились, немного отстранившись осторожно поинтересовался Наруто.       - Ты же знаешь, я не смогу долго злиться на тебя, - нежно улыбнулась девушка и потрепала своего, теперь уже младшего, брата по голове.       - Знаешь, ты обижалась на меня дольше, чем когда я узнал, что ты встречалась с Саске и ничего мне об этом не говорила, - немного обижено протянул Наруто, прикрывая свою голову руками, чтоб его сестра больше не трепела его по волосам.       - Это другое, - резко покраснев, буркнула девушка.       - Почему это? - удивленно воскликнул Наруто. - Ты же знала, что я искал Саске и пытался вернуть его в деревню. А ты во время некоторых отдельных миссий встречала его и ни слова мне не сказала. Я все узнал от бабули Цунаде. - Вскочил на ноги парень. Вспоминая тот день, Наруто до сих пор немного злился на свою сестру.       - Аргх! - Наруко растрепала свои волосы. - Да как бы я об этом тебе сказала? Мы ведь даже почти не общались с ним - девушка тоже вскочила и уперла руки в бока, перешла на крик, пытаясь скрыть свое смущение.       - Даже если тогда ты его ненавидела, ты должна была сказать мне, что видела его во время миссии! - указывая на сестру пальцем, кричал Наруто.       - И чтобы я тебе сказала? - Наруко злилась на своего брата и на себя, в первую очередь. - Знаешь Наруто, я тут во время одной миссии встретила Саске и переспала с ним. Так что ли?! - саркастически перекривливая саму себя, выкрикнула красная как помидор девушка.       - Что? - поначалу блондин даже не понял, что именно сказала его сестра. Наруто понимал, что его сестра сказала, но когда Курама начал ему объяснять, он лишь сильнее разозлился и воскликнул громко, - Что?!       Наруко и Наруто стояли красные и тяжело дышали после ссоры. В прошлом, когда Наруто только узнал от Цунаде, что его сестра виделась с Саске он был обижен на нее, но они довольно быстро помирились и больше не касались этой темы. И вот сегодня каждый из них узнал кое что новое. Но оба молча решили на этом закрыть тему, уж слишком неловко было говорить о таком.       - Ты ведь не вернешься в тот дом? - спустя некоторое время, спросил Наруто, чтобы прервать тишину.       - Точно не сейчас, - устало выдохнула девушка. - Кушина должна немного успокоиться и принять нас, то есть меня.       - Эй, не думаешь же ты, что будешь жить тут одна? - возмутился блондин. Но видя рассеянность в глазах сестры возмутился. - То, что я не пошел тогда за тобой, не значит, что я тебя бросил. К тому же, мама ко мне тоже относиться с опаской и подозрением. Я лучше с тобой поживу.       - Не заставляй себя, если не хочешь... - начала девушка, но увидев возмущенное выражение лица брата прекратила и с улыбкой добавила. - Буду рада, если мы вновь некоторое поживем вдвоем в нашей квартирке. - И напоследок, девушка чмокнула брата в щеку.       - Тогда, пойду в тот дом и заберу кое-какие наши вещи. Заодно скажу папе где мы, - смущенно буркнул Наруто, а девушка лишь утвердительно кивнула в ответ. Но уже на выходе сильно покраснев Наруто задал еще один вопрос. - А почему ты тогда его ненавидела, если вы с ним это, ну, ты понимаешь?       Блондин и подумать не мог, что его сестра может стать настолько ярко красного цвета, ее уши, шея и даже руки покраснели от смущения.       - Он пытался убить тебя, - но заметив немой вопрос на лице брата, типа: "Это было давно", добавила. - А еще он каждый раз уходил до моего пробуждения, - смущенно буркнула девушка, прикрыв свое лицо ладонями. И поэтому она не заметила того опасного блеска в глазах своего брата.

***

      Стоило Наруто переступить порог дома Намикадзе, как к нему тут же вышел старший брат.       - Я знаю, что твоя команда рано разошлась. Почему ты пришел так поздно? - с некоторым упреком спросил Менма.       - Я был у Наруко, - выдал мрачный ответ блондин.       - Да? Вы уже помирились? - с неподдельным интересом поинтересовался старший брат. Наруто лишь кивнул в ответ. - И когда она придет домой?       - Мы некоторое время поживем отдельно, - опустив голову, ответил Наруто.       - Почему вы так решили? - Минато успел услышать лишь последний ответ младшего сына и войдя в дом, задал вопрос.       - Так будет лучше, - скомкано пояснил блондин.       - А где вы будете жить? - отец не совсем был согласен с таким решением, но решил не спорить. Возможно, будет лучше, если его жена некоторое время не будет видеть этих детей. Хотя сам он считал, что будет лучше, если они смогут чаще общаться и лучше узнают друг друга.       - Только не говори, что в той квартире? - Менма уже знал ответ на свой вопрос, но надеялся услышать другое.       - Да. Там, вроде никто не живет, а мы привыкли к ней, - с мягкой улыбкой сказал парень. - Я пришел забрать кое-какие наши вещи и уйду.       - Я не буду трогать вас некоторое время, но, пожалуйста, приходите каждый день ко мне, чтобы я знал, что с вами все хорошо, договорились? - Минато присел на корточки и приобнял младшего сына за плечи. Мужчина верил что эти двое справятся и с тяжелым сердцем отпустил их на время.       - Хорошо, - улыбнулся блондин и крепко обнял отца. - Мы вернемся, честное слово, просто Нару и маме необходимо немного времени. - Тихо пообещал Наруто. Лишь Минато услышал его обещание и тепло улыбнулся в ответ.       Наруто быстро собрал свои вещи, а вот с выбором того, что понадобится сестре пришлось провозиться подольше. Но, к счастью, ему на выручку пришел Менма и вдвоем они справились относительно быстро. И когда блондин уже спустился на первый этаж, столкнулся с Кушиной.       - Привет, мам, - рассеянно поприветствовал родительницу Наруто. Кушина лишь странно дернулась, будто испугавшись его. - Неужели так сложно принять нас? Мы ведь тоже ваши дети, - мальчик был в отчаянии.       - Вы не они, - в очередной раз прошептала женщина и ушла, чтоб не видеть его. Наруто лишь горько усмехнулся и покинул этот дом.       Минато видел эту сцену и после ухода сына направился к жене, которая сидела на диване в гостиной и склонившись, держала руками свою голову.       - Дорогая, - мягко произнес Намикадзе, присаживаясь возле женщины. - Почему ты так жестока к ним?       - Минато, - всхлипнула Кушина и обняла своего мужа. - Я знаю, что не права, но не могу по другому. Когда я вижу его, то вижу лишь нашего сына, которого уже нет. Мне так больно...       - Но ведь эти дети, пусть из другой реальности, но все же они наши дети, - Хокаге нежно поглаживал свою жену по спине.       - Я знаю, но мне нужно свыкнуться с тем, что их больше нет и принять то, что они другие, - еле слышно сказала Узумаки. - Дай мне немного времени, пожалуйста.       - Наруто с Наруко поживут некоторое время самостоятельно, - улыбнулся Минато. - Они решили, что для вас так будет лучше.       Кушина кивнула в ответ, но Минато скорее почувствовал, чем увидел, ее ответ. Мужчина понимал, что чувствует его жена и не хотел давить на нее. Это время, что бы принять эту правду и реальность нужно не только Кушине, но и близнецам. Очнувшись тут, им приходилось все время быть настороже, у них почти не было времени свыкнуться с происходящим. Что ж, теперь у них будет время. У близнецов и Кушины.       - Только постарайся не очень долго, - по-доброму усмехнулся Минато.       - Я постараюсь, - Хокаге с трудом смог услышать последний ответ жены.

***

      Когда Наруто вернулся к сестре, та успела сбегать в магазин и прикупить кое-каких продуктов, из которых и приготовила им ужин. Блондин, давно уже не кушал еду, что готовила его сестра и с радостью умял большую часть. Спать им пришлось на одной кровати, как в детстве, поскольку в квартире почти не было мебели. Но даже так, Узумаки были счастливы ненадолго вернуть кусочек своего детства.       На следующий день, утро Наруто с сестрой были в резиденции Хокаге, где поприветствовали отца. Наруко попросила перерыв, что бы немного разобраться в себе, а Наруто после встречи отправился к своей команде на тренировку. Но стоило блондину увидеть Учиху, как он вспомнил вчерашний разговор с сестрой и тут же кинулся на своего друга с кулаками. Саске, не ожидавший такого от Узумаки, пропустил первый удар и заметив, что Наруто готовиться ударить его еще, в последний момент увернулся.       - Ты что творишь, добе? - Учиха лишь уворачивался от атак друга.       - Теме! - прорычал Наруто, в очередной раз пытаясь ударить брюнета. - Как ты мог так поступать с Нару!       - Ты о чем? - недоумевал Саске и попытался атаковать в ответ. Из-за слабого тела и малого запаса чакры, парни не могли использовать техники, они не могли полностью использовать свои знания и только умения тайдзюцу помогали им.       - Прекратите! - взвизгнула Сакура, не рискуя вмешиваться в драку парней. Девушка не понимала, что нашло на Наруто и почему он так внезапно решил подраться с Учихой. Но самое удивительное были их навыки в тайдзюцу, которые они явно еще не изучали. И если они имеют такие навыки, то почему во время обучения в академии ни один из них ни разу их не использовал? Это все пугалу юную куноичи и приводило в замешательство.       - Я тебе верил, а ты! - Намикадзе будто и не слышал отчаянно крика Харуно, продолжая атаковать брюнета.       - Да объясни нормально, что случилось, добе. - Раздраженно рыкнул Саске, когда его удар достигнул цели.       Их удары становились сильнее, парни начинали двигаться все быстрее, а приемы - опаснее. Неизвестно чем мог бы окончиться их бой, если бы не вмешался Какаши, который смог остановить этих двоих.       - И что вы тут устроили? - спокойно спросил Хатаке, держа парней за руки и не позволяя им продолжить бой. Сакура с благодарностью смотрела на учителя, который смог прекратить эту драку.       - Пустите, я его прибью! - Намикадзе рвался в бой.       - И что такого сделал тебе Саске? - полюбопытствовал сенсей, отпустив Учиху, но все еще сдерживая Наруто.       - Он! Да он... - пытался оправдаться Наруто, но слегка покраснев, буркнул. - Это личное.       - Может вы решите это "личное" разговором, м? - Пусть Какаши был спокоен и улыбался, но данная ситуация его уже начинала раздражать.       - Ладно, - неохотно согласился блондин. - Саске, - указав пальцем на друга, - после тренировки разберемся.       Брюнет, хоть и не понимал в чем дело, согласился. Копирующему ниндзя не нравилось, что двое из его команды собираются в любом случае подраться, но не мог не заметить, что от этого их командная работа почти не пострадала. Во время тренировки они постоянно помогали и поддерживали друг друга, хоть и с некоторой отстраненностью и холодом. Но при этом, они не забывали, что их трое в команде и взаимодействовали все трое. Правда, командная работа Сакуры немного хромала, она все еще была поражена дракой Учихи и Намикадзе. Пусть они никогда не общались между собой прежде, но и не ссорились. А в этот раз, их драка выбила из колеи девушку, а потом они как ни в чем не бывали вместе работали, лишь больше запутывая Харуно.       - Ладно, на сегодня достаточно, - хлопнул в ладоши Какаши, привлекая к себе внимание учеников. - Саске, Наруто, вы молодцы. Сакура, сегодня ты слишком рассеяна, тебе нужно учится концентрироваться на деле.       Девушка была расстроена и зла на себя, но она не могла отрицать правоту слов учителя. А вот ее напарники наоборот, они были недовольны тренировкой, парни прекрасно понимали насколько они слабы и беспомощны сейчас.       Какаши быстро покинул площадку, после тренировки. Сакура, огорченная не лестной оценкой учителя, огорченная ушла домой, почти сразу же. И вот, когда друзья смоли остаться наедине, Наруто продолжил начатое.       - Как ты мог?! - возмущался Наруто, но в этот раз уже не нападал на брюнета. - Как ты посмел так поступить с моей сестрой?       - Может объяснишь мне, что я такого сделал? - Эта ситуация уже начинала раздражать Учиху.       - Ты обесчестил Нару! - возмущенно воскликнул Намикадзе.       - Что? - такого Саске никак не ожидал. - А она каждый раз при нашей встрече пыталась убить меня. И в чем проблема?       - Ты!.. Ты использовал ее! И когда она спала сбегал, - на самом деле Наруто и сам не понимал, почему он так злиться, это же было так давно. Но даже так, блондин был зол на своего друга.       - Мы с Нару уже давно этот вопрос решили. Я не хотел, что бы меня поймали, или кто-то из моих врагов или команды ее заметил, - Учиха спокойно ответил на вопрос друга. Он думал, что Наруто это все уже знал, но судя по его реакции, эта было неожиданным для него. - Это все?       В голосе Саске был лед, в нем слышалась неприкрытая угроза и по телу Наруто прошла дрожь.       - Д-да, наверное, - заикаясь ответил Намикадзе. - Но ты в любом случае виноват, - буркнул парень, не найдя что еще сказать.       - Усуратончкачи, - устало выдохнул Саске. - И почему спустя столько времени ты вспомнил об этом?       - Я только вчера узнал, - отвернулся Наруто. Ему было немного стыдно, за свое поведение да еще и Курама насмехался над ним.       - Хм? - Учиха вопросительно приподнял бровь. - Я думал вы делитесь друг с другом абсолютно всем.       - Она мне только это не рассказала, я надеюсь, - крайне неуверенно сказал Наруто. - Ладно, тогда я пойду. - И как только блондин сделал несколько шагов, он остановился и повернулся к другу. - В любом случае, ты должен был жениться на ней после первого раза.       - Хах? - брюнет не верил, что он услышал это от Наруто. Неужели он думал, что его сестра была невинной до свадьбы? Через пару мгновений, когда его удивление немного прошло, он быстро догнал друга. - Не думал, что у тебя такие взгляды на отношение. Не злись, - заметив как Намикадзе заводиться, Саске поспешил его успокоить. - И вообще, это твоя сестра так долго отказывала мне.       - Да быть того не может! - не поверил блондин.       - Не смотри на меня так. Я еще до войны делал ей предложение, но она сказала, что не выйдет за преступника. Потом говорила, что не хочет быть женой того, кто хотел убить ее драгоценного брата и не хочет стать целью моих поклонниц. Но когда она сказала, что ей еще рано выходить замуж, мне пришлось идти за помощью к тебе.       Пока Саске говорил, с его лица не нежная улыбка. В то время, слыша отказ любимой он жутко злился, но сейчас он лишь с улыбкой вспоминает те прекрасные дни. Наруто было трудно поверить в слова друга. Еще в детстве он знал, что ей нравиться Саске и помнил, как много она плакала, после того как Учиха ушел к Орочимару и поэтому он был уверен, в быстром согласии сестры. Блондин никак не ожидал, что его сестра может быть такой.       - Эй, добе, насколько я помню, ваш дом в другой стороне, - заметил Саске, когда понял, что этот парень идет в другую сторону.       - Мы с Нару временно переехали, - скривился Наруто. - А ты почему не идешь к себе домой?       - Хочу поговорить с Нару, - мрачно заметил Саске.       Парни продолжили идти в тишине. И когда они дошли до временного места жительства близнецов, Саске лишь хмыкнув, узнав здание. Наруто же был немного расстроен тем, что рассказал ему брюнет, но девятихвостый успел успокоить своего джинчурики. Зайдя в квартиру, в которой после ухода блондин ничего не поменялось, парни начали искать девушку и нашли ее на кухне. Она сидела на стуле, прижав к себе колени и положив на них голову. Наруко смотрела на небо через открытое окно. Саске не мог не заметить, сколь красиво она при этом выглядела. Да, его жена для парня всегда была красивой, но в некоторые моменты девушка была особо прекрасной и ему хотелось любоваться на нее вечно. Учиха с жадностью хранил в памяти те волшебные моменты. Вот и сейчас, Наруко была похожа на фею, что витала где-то в своих мыслях и порой на ее лицо появлялась нежная улыбка, делая ее еще прекраснее.       - Нару, я дома, - радостно воскликнул Наруто, разрушая ту волшебную атмосферу. Услышав голос брата Наруко вздрогнула, резко вынырнув из своих мыслей.       - Ты рано, - задумчиво произнесла девушка, осматривая блондина. Девушка не сразу заметила, что Наруто не один, и увидев Саске, немного испугалась. Ей захотелось сбежать, лишь бы не смотреть ему в глаза. Ей было стыдно перед мужем за все, что успело случиться в день их смерти и все, что произошло после этого. Она боялась его осуждения и ненависти, но больше всего боялась увидеть разочарование в его глазах.       Наруто был дураком, и не всегда умел читать атмосферу, но порой он был слишком проницательным. Вот и сейчас, он видел как напряжены Саске и Наруко, он видел страх в глазах сестры, но понимал - им нужно поговорить и все выяснить между собой. Им нужно как можно скорее решить все недомолвки, пока не стало поздно и они не отдалились.       - Я пойду куплю что-нибудь поесть, - блондин быстро нашел повод сбежать и сразу же воспользовался им.       - Но я ведь уже приготовила обед, - растерянно сказала девушка закрытой двери. Она только закончила готовить обед и присела, задумавшись о чем-то своем, как пришел Наруто с другом.       - Думаю, нам надо поговорить, - серьезно сказал Саске, присаживаясь напротив девушки.       - Да, - слабо ответила девушка. Пусть Наруко и боялась этого разговора, но понимала, им необходимо поговорить. - Знаешь, ты мне конечно всегда нравился, но немного смущает разговаривать на серьезные темы с ребенком.       Она не пыталась насмехаться, над Саске, но его немного задело. Учиха использовав немного чакры, превратился в себя взрослого.       - Так лучше? - обиженно спросил парень и девушка кивнула. - Правда, не знаю, как долго я смогу продержаться в нынешнем состоянии.       - Я помогу, - Наруко взяла брюнета за руку, делясь с ним чакрой. - Я начну?       И она начала говорить. Узумаки-Учиха решила рассказать ему все, что ее терзало, выдать ему все свои чувства, все что накопилось. Саске внимательно слушал ее, не отпуская руки девушки. Спустя некоторое время он подсел ближе к ней и приобнял. И когда девушка, уже не могла говорить из-за слез, начал говорить Учиха. Он тоже решил быть откровенным с женой и высказал ей свои мысли и переживания, и высказал свои ревностные мысли по поводу Шисуи, на которые Наруко засмеялась и поспешила заверить брюнета, что ей никто, кроме Саске, не интересен. Они долго говорили о всяком. И в конце решили обсудить, как им быть, ведь сейчас Наруко уже взрослая девушка, в то время как сам Саске еще ребенок. В итоге, они сошлись на том, что для избежания всяких нелепых слухов им придется немного подождать, пока Учиха не подрастет, что сильно злило брюнета, но при этом они будут стараться видеться почаще. У них уже давно не было столь откровенного разговора.       Наруто шел не спеша, стараясь дать Наруко и ее мужу как можно больше времен для разговора. Он знал, что в последнее время, эти двое стали меньше общаться и начали отдаляться друг от друга. И хотя беременность его сестры, вроде вновь сблизила их, то попав в эту реальность, они еще ни разу толком не поговорили. Наруто очень любил и ценил свою сестру и друга, и надеялся, что они смогут решить все свои проблемы и недопонимания без ссор, хоть и сильно сомневался в этом.       - Наруто? - Менма прогуливался по деревне после миссии, что оказалась намного проще, чем ожидалось, когда заметил медленно плетущегося брата.       - Нии-сан? - удивился блондин. Он и не ожидал так быстро встретиться с ним.       - Ты почему в одиночку бродишь по деревне так поздно? - старший Намикадзе был зол такой беспечностью младшего.       - Уже вечер? - удивился Наруто, которому показалось, что прошло совсем мало времени. Казалось, еще пару минут назад был солнечный день, и вот уже вечер, везде горят фонари, а на улице темно.       - Да, как видишь, - Менма не мог не заметить рассеянности младшего брата и предположил худшее. - Что-то случилось? Вы с Наруко поссорились и она тебя выгнала?       - Что? Нет конечно! - Наруто сразу же вынырнул из своих мыслей и возмущенно уставился на старшего брата.       - Тогда почему ты бродишь здесь? - прищурился Менма.       - Я просто... гулял, - с вопросительной интонацией ответил младший.       - Да? - не поверил старший Намикадзе. - Ну ладно. Давай я провожу тебя домой.       - Да я и сам могу... - начал было Наруто, но заметив взгляд своего старшего брата, быстро передумал. - Ладно.       Блондин тяжело вздохнул и направился домой, надеясь, что те двое уже поговорили и не поссорятся в очередной раз. Уж слишком часто в последнее время они ссорились. Курама успокаивал Наруто, говоря чтоб он не переживал зря. Менма не спеша шел за своим братом, внимательно наблюдая за ним, хоть тот и витал в своих мыслях, но довольно ловко лавировал между людьми. Минато прошлым вечером поговорил со своим сыном, но даже после этого старший сын Хокаге не мог так просто доверять этим двоим. И если за Наруто Менма понаблюдал некоторое время, то за сестрой не успел и решил, что сейчас будет неплохо посмотреть, что из себя представляет эта девушка.       Они довольно быстро добрались до квартиры, и Наруто с некоторой опаской открыл двери, ожидая услышать крики, звуки бьющейся посуды или даже драки. Но, к его удивлению, все было тихо и спокойно, что лишь сильнее испугало блондина и тот боялся, что один из них мог быть уже трупом. Наруто быстро пошел на кухню, проверять как обстоят дела, надеясь застать свою сестру с мужем на там же месте, где он их и оставил. Менма не видел того буйства эмоций, что мелькало на лице Наруто и спокойно шел следом за братом.       Медленно войдя в кухню Наруто уже приготовился увидеть самые страшные картины, которые рисовало его воображение и какого же было удивление парня, обнаружив на кухне тихо сидящих за столом Наруко и уже маленького Саске, что мило улыбались друг другу.       - Наруто, наконец-то ты вернулся. Я уже начала переживать, - Наруко поднялась со своего места и быстро обняла брата. Но как только девушка заметила старшего брата, улыбка тут же с ее лица. - А он что тут забыл? - хмуро спросила девушка, неосознанно задвигая Наруто за спину.       - Я проводил нашего младшего брата, чтобы с ним ничего не случилось, - хмыкнул Менма, заметив манипуляции девушки. Он сложил руки на груди и прислонился к стене внимательно следя за действиями аловолосой.       - Спасибо, - неискренне поблагодарила Наруко, - ты его уже проводил и можешь уходить.       Менма ничего не ответил сестре, но с места так и не сдвинулся. На его лице была была улыбка, которая раздражала Наруко. Они смотрели друг другу в глаза и ни один не хотел первым прерывать зрительный контакт, считая что таким образом проиграет. Саске это прекрасно понимал, и решил вмешаться.       - Нару, думаю, мне уже пора домой. Этот добе, как я и говорил, вернулся невредимым, - Учиха встал из-за стола и подошел к девушке, привлекая ее внимание к себе.       - Угу, - перевела свой взгляд Наруко. - Давай я тебя проведу?       - Не стоит, - брюнета задело предложение его жены, хоть он и понимал почему она это говорит. - Лучше пусть он, - кивнул головой в сторону Менмы, - проводит меня.       - Уверен? - с сомнением уточнила Наруко.       - Да, - уверенно ответил Саске.       - А мое мнение вас не интересует? - вмешался старший Намикадзе. Ему не понравилось, как без него все решили, а еще он почему-то чувствовал некую угрозу от мелкого Учихи.       - Нии-сан, тебе сложно? - Наруто так грустно посмотрел на Менму, что тот просто не смог отказаться.       - Ладно, завтра к вам зайду, - и оторвавшись от стены, аловолосый пошел к выходу.       - Наруто, встретимся завтра на тренировке, - попрощался Саске.       Как только Менма с младшим Учихой покинули квартиру близнецов, Наруко тут же принялась кормить брата и рассказала ему об одной идее, что пришла им с Учихой в голову. Суть в том, чтобы Наруко тренировалась вместе с Наруто и Саске, тем самым улучшая свой контрольной чакры и совершенствую управление этим телом, и заодно помогала развитию парней. Как ни странно, но эта идея пришлась Наруто по душе и он с радостью согласился. Они решили начать уже на следующий день, чтоб не терять времени и подготовиться к первой встрече с Акацуки.       На следующий день, троица смогла встретиться лишь ближе к вечеру, но это не помешало им провести продуктивную тренировку. Никаких результатов они не добились, но смогли определить слабые стороны друг друга. У Наруко это было, как и ожидалось, плохое распределение чакры в техниках, в то время как у парней проблема была с контролем и запасом чакры, а также слабые тела с плохой выносливостью. И если у Наруто проблема запаса чакры частично решалась с помощью Курамы, то Саске приходилось сложнее. Парням во чтобы то ни стало, надо увеличить объем чакры, но пока что никто не знал как и поэтому решили продолжать тренировки для укрепления тела и повышения выносливости, надеясь, что и объем чакры сможет увеличиться.       Менма не смог застать близнецов дома. И даже когда он пришел на следующий день - в их квартирке никого не было. Намикадзе почему-то был огорчен этим. Он ничкогда толком не общался ни с братом ни с сестрой, но эту Наруко ему хотелось дразнить и злить, было весело наблюдать за ней. Менма был огорчен тем, что так и не смог повидаться с ними.       Учиха Фугаку не мог так просто поверить всему, что сказала Намикадзе и начал искать подтверждения в старых семейных архивах. Из-за работы в полиции Конохи, у главы семейства время на поиски было лишь вечером, из-за чего выяснение правды могло затянуться. Но Фугаку умел быть терпеливым и он обязательно проверит насколько правдивы слова Наруко.       Так пролетела неделя. Саске, Наруто и Наруко встречались каждый день и тренировались почти до потери сознания. Для тренировок они нашли небольшую поляну недалеко от стен деревни, возле леса, но самое удобное было то, что об этом месте почти никто не знал и поэтому им везло оставаться одним. Еще несколько раз вся деревня наутро могла наблюдать творчество попаданцев. Пока что, все проходило довольно гладко и без происшествий, им никто не мешал. Но ничто не бывает вечным...       Этот день у Наруто и Саске был свободным, а у Наруко все еще были выходные, поэтому троица пораньше отправились на свою тренировочную площадку. Погода была замечательной и девушка решила немного отдохнуть от тренировок. Наруко присела в тени большого дерева, опираясь спиной о столб. Саске решил поступить так же, как и его жена, поэтому прилег рядом, положив свою голову девушке на ноги и приобнял ее за талию. Наруто тренировался со своими клонами, не желая тратить время на отдых. Девушка с мечтательной улыбкой перебирала волосы брюнета, не забывая при этом наблюдать за братом.       - Знаешь, Саске, мы с тобой еще никогда так умиротворенно не проводили свое время, - нежно произнесла девушка.       - Угу согласился парень, сильнее сживая свои объятия. Отчего Наруко хрипло рассмеялась.       - Побольше бы таких замечательных дней, - мечтательно прошептала девушка. Учиха был согласен со своей женой, вот только при этом ему хотелось быть одного возраста с ней.       Все было спокойно и относительно тихо. Но эту уютну атмосферу прервали два парня так неожиданно появившиеся из леса.       - Ты не понимаешь, искусство - это взрыв! - горячо доказывал свою точку зрения блондин с высоким хвостом.       Только заметив чужаков, Наруко тут же поднялась на ноги и поспешила к своему брату, а Саске не отставал от нее, прекрасно осознавая, что лишь девушка сможет защитить их троих. Наруто тоже поспешил к сестре, и как только троица оказалась друг возле друга, парня в плащах Акацуки заметили их. Троица сразу же узнали тех, кто потревожил их покой и это напугало Наруко еще больше. Слишком рано появились Акацуки, да и не те, кого они ожидали увидеть тут.       - Здесь никого не должно было быть, - в замешательстве заметил Дейдара.       - Просто убьем их, и все, - спокойно заметил Сасори, желавший как можно скорее со всем этим покончить.       - Смотри, а тот пацан разве не Учиха? - подрывник заметил отличительные черты брюнета и логотип на его футболке. - Этот ненормальные же хотел ребенка из клана Учиха?       - Тогда тех двоих убьем, а Учиху заберем с собой. - Спокойно скорректировал планы кукловод.       - Зачем вы тут? - грозно спросила Наруко, размышляя как ей убрать отсюда парней, чтобы те не пострадали.       - Ха! Будущему трупу это знать не обязательно, - Дейдара был уверен в их победе над девушкой.К тому же ее попытки защитить детей столь очевидны, что он понимал, как просто будет манипулировать этой битвой.       - Тц, как же вы не вовремя, - Наруко высыпала из своей сумки кунаи, ища нужные. В итоге, девушка смогла отобрать лишь пять, на которых были ее печати. Вогнав один кунай в землю возле парней, она предупредила их, - даже не думайте вмешиваться.       И Саске, и Наруто не без помощи Курамы, понимали, что от них пользы не будет, лишь подставят Наруко под удар, если вмешаются. И этот факт их жутко злил. Учиха подошел и поднял кунай и, схватив друга за руку, начал медленно отступать в сторону деревни и подальше от врагов.       Девушка медленно шла навстречу двум представителей Акацуки, и подойдя на приемлемо близкое расстояние остановилась и создала клонов, которые копили природную чакру для нее. Она решила сделать первый сильный удар, чтобы успеть переместить парней в безопасное место. Наруко понимала - одна она не справится с Дейдарой и Сасори, но сделает все возможное, чтобы задержать их. Как только клон испарился и Намикадзе вошла в режим санина, тут же сформировала в руке огромный расенган и кинула один кунай в сторону Сасори. Кунай с печатью девушки приземлился аккурат возле кукловода.       - Ты промазала, - насмешливо заметил Дейдара, посчитав, что это будет быстрая победа. Но как только он договорил, девушка тут же исчезла и в ту же секунду появилась возле Сасори и впечатала в него расенган и разбивая первую куклу Акасуны. Миг, и кунай летит возле Цукури, миг и тот отлетает от удара девушки. И пока преступники приходят в себя, Наруко уже схватила брата и Учиху и быстро перемещается в деревню.       Как только троица нашла место для тренировок, чтоб облегчить себе добирание, Наруко по пути от дома до площадки незаметно оставила кунаи, не ожидая, что сможет так быстро воспользоваться ими. Она быстро оказалась в деревне, не зная куда деть парней, что держала в руках. Мучительно долгие пару сеунд девушка размышляла, где оставить парней, когда почувствовала в резиденции Хокаге печать своего отца и не теряя больше времени, переместилась к Минато. Последнее перемещение вышло не очень удачным, из-за спешки и девушка больно ударилась о стол, за которым сидел Четвертый.       - Объясните, что случилось, - и, сказав это, Наруко поспешила вернуться к преступникам, чтоб у них не было и шанса войти в деревню.       - Что это только что было? - Менма отчитывался отцу о миссии, когда резко появилась сестра и оставила Наруто и Саске.       - Акацуки, - коротко ответил Саске. Минато нахмурился, он хорошо помнил рассказы дочери. Итак, ему надо быстро найти сильную команду или самому отправиться на помощь Наруко.       - Рассказывайте, кто напал и их способности, - в голосе Хокаге не было и намека беспокойство, но мужчина лихорадочно соображал, как помочь и главное куда направить людей. И парни начали говорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.