ID работы: 6729527

Олимпийка с запахом костра и твоих духов

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Весенние каникулы. Почему бы не поехать в лагерь? Это прекрасный способ отдохнуть перед экзаменами. Соня сидела в автобусе вместе с спящей подругой и смотрела в окно. Вокруг неё сидели люди, которые едут с ней из одного города, но никто ей не был знаком. Она мало кого знала из своего города. Не часто выходила на улицу или с кем-то общалась. Ей было достаточно двух человек для общения, а иногда ей не нужен был вообще кто-либо. Она играла на гитаре. Она любила играть на гитаре. Ей становилось спокойно, даже если кто-то в то время, пока она играет колотил в стену. Гитара-была одной из тех немногих вещей, которые могли её успокоить. За последнее время ей нехило потрепали нервы. Кто? Одноклассники. Одноклассник, который лез к ней со своими чувствами. Знаете, типичный парень с картинок, которые девочки кидают в сохры. Соня таких ненавидела. Нет, он не сделал ей что-то такое, из-за чего она была на него в обиде. Даже наоборот, Андрей слишком сильно лез к ней со своей любовью. Соне это не нужно.       Автобус уже подъезжал к лагерю. Лежал тонкий слой снега, дул прохладный ветерок. Соня уже успела пожалеть о том, что надела весеннюю куртку. Но уже ничего не поменять, придётся мёрзнуть. Соня вместе с Ксюшей (так звали её подругу) пошли забирать вещи из багажного отделения. Соня доставала вещи, а Ксюша принимала их. Доставая самый большой чемодан, её кто-то резко дёрнул за капюшон, а после послышался глухой удар. Соня повернулась. У её ног лежал парень лет 17. Подскользнулся.Русый, голубые глаза. Не был каким-то банальным, не был каким-то супер-красивым. Просто он был милым.  — Прости.Я нечаянно.– Послышался голос снизу. Она безумна засмущалась. У него был очень приятный голос, безумно красивая улыбка. Ей стало неловко за сама себя. —Нет. Нет, нет, нет. Не проси прощения, всё хорошо. Ты в порядке? Приложился об лёд он довольно сильно.  — Да, не беспокойся. Я не порвал тебе куртку? Капюшон был немного оторван. Как только он приподнялся, сразу же заметил это.  — Оооо, нет. Прости ещё раз. Приноси ко мне в комнату, когда мы заселимся я её зашью.  — Я сама зашью, не уструждай себя.  — Ну, уж нет. Я порвал, я и зашью. Договорились? Я не успела ответить. —Никита, твою мать, ты где?! -Рядом с нами появился парень. —Да иду я, иду. Пока, я найду твою комнату чуть позже и приду с иголкой и ниткой. —П.приходи.-тихо, тихо сказала я.  — Что? —Ничего. Он достал из багажного отделения спортивную сумку и гитару.≪ О, так он тоже играет? ≫. —Позже увидимся! —Ладно… Никита? Но ответа Сони он не услышал, быстро убежал с другом. Соню толкнули в плечо. —Понравился? -язвительно спросила Ксюша —Нет, вовсе нет.  — Да ладно, понравился же.  — Заткнись и возьми свои сумки. Пошли заселяться. Подруги зашли в холл, там стояло несколько людей возраста 20-25 лет. К ним подбежал мужчина с чёрными волосами и в синей желетке.  — Добро пожаловать! Две недели вы будете жить тут. Я ваш вожатый Денис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.