ID работы: 6729531

Академия драконов

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Автор На кровати лежала девушка лет шестнадцати. Поморщившись от яркого солнца, она проснулась. Не сказать, что она была очень красива, но в чертах её проглядывалась какая-то элегантность. У неё были белые волосы, похожие на снег и глаза светло-голубого цвета ,как небо, чётко выделенные скулы и пухлые губы. Во всём её образе проскальзывала схожесть с ангелом. POV Драгонер Я проснулась от лучей солнца, светящих мне прямо в лицо. Открыв глаза, я увидела совсем незнакомую комнату. Меня охватила паника, но потом я вспомнила, что вчера я переехала в это общежитие, потому что поругалась с родителями. Они говорили, что я и недели не проживу без их помощи. Ха, не на ту напали. Мои родители король и королева кристальных драконов. Если вы подумали, что мы такие огромные ящерицы с крыльями то вы ошибаетесь, мы на них почти не похожи. Почему почти? Потому что при превращении у нас появляются крылья и хвосты, ещё мы покрываемся чешуёй, но в даже когда мы перевоплотимся мы больше походим на людей чем на этих ящериц. В нашем мире существуют тринадцать рас драконов: Водные — они могут управлять водой, иссушать растения и живых существ. Они очень опасные, но боятся электрических. Природные — могут управлять растениями, а не только их выращивать, могут ими атаковать. Они через землю под ногами жертвы проращивают лианы и связывают её, лианы также могут быть с шипами. Звёздные — существует легенда, что именно они самые древне драконы, и именно они создали вселенную, рассыпали по небу звёзды и создали нашу звёзду. Электрические - могут управлять электричеством и погодой, в основном создают бури и штормы ,враги водных. Тёмные—очень активны ночью, могут почти не спать. Ненавидят светлых как и они их(кроме некоторых случаев;) Светлые — очень чистые душой и добрые (похожи на наших ангелов).Они очень дружелюбно ко всем относятся, кроме тёмных. Огненные —управляют огнём, но боятся водных, ведь те легко могут их потушить, а это не очень приятно. Ледяные — управляют льдом, у них всегда очень холодная кожа, а если приглядеться, можно увидеть, как у них из волос падают снежинки. Всегда рождаются с белыми волосами и серыми глазами. Железные — мастера всех видов оружия, крылья состоят из железных пластин, крылья часто используются как щит. Каменные — управляют твердыми породами земли. Земляные — управляют мягкими породами земли. Воздушные - очень быстрые драконы, ведь могут управлять ветром и подстраивать под себя воздушные потоки. И наконец, Кристальные — раса к которой принадлежу я. Моя раса умеет управлять всеми стихиями и одной самой особенной кристальной. Ну вот, я и рассказала вам про все расы, теперь переключимся на комнату, в которую я переехала. Комната пока что завалена коробками, ведь я переехала только вчера, но в углу стоит кровать. Есть окно, шкаф и компьютерный стол. Впрочем, ничего необычного, всё как в обычном общежитии, ну может не совсем обычное. Комнаты тут одноместные и раскрашенные под цвет стихии обладателя, но есть и исключения, кристальники (прозвище кристальных драконов) они сами выбирают цвет. Ещё в комнате специальные двери реагирующее только на магию хозяина комнаты, ну или на специальную карточку. Ванна в каждой комнате совмещена с туалетом . Эх. По сравнению с тем как я жила раньше это просто халупа. Но нечего грустить по утерянному, я докажу что я чего-то стою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.