ID работы: 6729684

этой майской ночью...

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV. DK

Майской ночью ты придёшь ко мне в комнату. Ты замёрз в этой прохладной квартире, и я понимаю это. Климат тут – правда, не для тебя. Твоё худощавое тело просит вечного тепла. Твои глаза просят ласки, которой, ты не можешь не от кого получить. Я впускаю тебя к себе в кровать, чтобы ты не чувствовал себя брошенным всеми парнем. Просто хочу показать, что есть люди, которым ты реально нужен. Например – мне. Твоё тело, под два роста метра, ложится рядом со мной. Я накрываю тебя, а ты жмёшься ко мне в объятье. Твои ладони, запястье, нижнее конечность такие прохладные. Никогда не думал, что твоё тело такое холодное. Ты горячий снаружи, но почему то замкнутый внутри. Я хочу укрыть, прижать тебя и оградить от всех сложностей этого мира, чтобы хоть ты чувствовал себя в безопасности рядом со мной. Не думал, что смогу так умело скрывать свой чуть ли не больной интерес к тебе. Ещё с того самого блога. Когда я прикоснулся к твоему телу – я уже был на шаг ближе к сближению к тебе. Было видно твоё смущение, но ты не оттолкнул меня. Иногда, твои голубые глаза проявляли ко мне интерес, но стёбовый. Видел я что-то в твоих глазах. Что-то привлекательное, но пугающее. И вот. Неужели, ты сейчас просто рядом со мной? Без всяких понтов и выёбываней? Тебе стало холодно. Тут было много народу, но… ты пошёл именно ко мне. Думаю, ты чувствуешь практически тоже самое, что я. Ну, стоит надеяться. Ты продолжаешь жаться своим обнажённым телом, будто просишь обнять и не отпускать тебя. Неужели, тебя не волнуют те вопросы, которые могут задать пацаны, мол: «какого вы спите вместе?». Хотя…знаешь, меня ведь это сейчас вообще не смущает. Думаю, как и тебя. Я запускаю пальцы в твои русые пряди, продолжая, прижимая тебя к себе. Кладя собственную, тёплую ладонь к тебе на талию. Ты обнимаешь меня за шею тонкими запястьями. Не верю, что это происходит именно со мной. Чёрт, не думал, что от твоих объятий – я стану таким счастливым. Блять, походу, с тобой – я правда чертовски счастлив. Пожалуй, это была самая лучшая майская ночь. Ведь провёл я её – с тобой. А утром я проснулся в твоих же объятиях. Ты всё так же был близок. Обычно, майские ночи – это бессонная пора. Я не могу удержать себя в руках… Твоё идеально-выведенное лицо слишком шикарно. Впалые щёки, пряди волосы на лице. Я тяну руку к лицу, убирая пряди, чтобы не разбудить тебя. Не удерживаясь – я касаюсь губами твоего лба, гладя твои волосы. Даже во сне, ты подставляешь голову к моим рукам, что гладят тебя. Ты чертовский милый, Дань.. пусть не для всех, но для меня – ты всегда лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.