ID работы: 6729706

"Издевательство"

Слэш
R
Завершён
29
автор
Аметистова соавтор
Синьмо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тёплый весенний день радовал жителей Йокогамы своей погодой. Свежий поток ветра играл с нежно-розовыми лепестками сакуры и отправлял их в короткое путешествие. Казалось было, что такой прекрасный день ничто не может испортить, но Чуя так явно не думал. В Портовой мафии стоял самый настоящий балаган, после вторжение в город Гильдии и крушения Моби Дика город понемногу восстанавливался. Так же оставались те, кто воспользовавшись суматохой, совершали преступления, в том числе и на территории Портовой мафии. Чуе поручили устранить одного дилера, но кто же знал, что ВДА точнее Осаму Дазай тоже займётся подобным заданием. — Чёртов суицидник, — Накахара раздраженно посмотрел на своего бывшего напарника, — какого чёрта припёрся? — О, милая шляпка Чуя, — Осаму так же по-дурацки улыбнулся и помахал рукой парню. Чуя немного покраснел и быстро отвернулся от Дазая, никто не знал что на самом деле чувствует Чуя к этому недосамоубийце. Иногда Накахаре казалось, что Осаму догадывался о его чувствах и на зло играет с ними, но рыжеволосый тут же опровергал такие мысли. «Сейчас не время для этого» — Чуя хоть и был безумно рад появлению бывшего напарника, но задание стоило выполнить сейчас, а потом уже можно и представлять себя вместе с Дазаем. — Я говорил, что мне нравится твоя обувь? — Осаму всё так же по-дурацки улыбался, на душе становилось немного спокойно. — Отвали. Чуя подошёл к ангару где по предположениям находится враг, Двойной чёрный хоть и временно, но был восстановлен. Чуя использовав способность Смутная печаль сломал железные двери ангара, и они вошли внутрь. Поймав на себе чей-то взгляд, Дазай посмотрел на того, кто спрятался за ящики, повернувшись к позади стоящей двери, они увидели, что были окружены. Через пару секунд был открыт огонь, от неожиданности пару пуль попало в Дазая, быстро опомнившись Чуя поспешил на помощь. Использовав способность гравитации, Накахара перенаправил пули в своих противников и убил их. Как только со всеми было покончено, Чуя повернулся к напарнику и увидел, что тот лежал без сознания. «Чёртова заноза» — Накахара закинул шатена на плечо и понёс к себе в квартиру обрабатывать раны.

***

Чуя положил Дазая на кровать и начал расстегивать рубашку, пару ран от пуль были на груди, Накахара не сдержавшись провёл пальцами по кровоточащим ранам. Аккуратно вытащив пинцетом пули, парень обработал и перебинтовал грудь Дазая. Чуя хотел было встать и убрать окровавленные бинты, но сильные руки Дазая потянули Накахару вниз. Чуя оказался под Осаму, его шляпа слетела, глаза цвета неба удивлённо смотрели на нависшего сверху напарника. Дазай наклонился к губам Чуи и жадным поцелуем впился в них. Кареглазый засунул руку под рубашку Чуи и стал нежно водить по накаченному телу парня. Осаму отстранился от рыжеволосого и посмотрел в опьянённые возбуждением небесно-голубые глаза. — Ты такой милый, — Чуя немного опешил от слов своего бывшего напарника и от улыбки на его лице, больше напоминающей волчий оскал. Карие глаза в свете луны блестели от возбуждения. — Что ты… — Чуя не успел договорить, как тёплые и немного подрагивающие губы суицидника накрыли страстным поцелуем губы Накахары. Чуя и не заметил, как он оказался без одежды. Дазай покрывал тело Чуи жаркими поцелуями, с губ рыжеволосого сорвался возбуждающий стон. Дазай медленно спускался ниже, хищная улыбка не сходила с его лица. Накахара наблюдал за каждым действием своего напарника. Рыжеволосый усмехнулся своим мыслям и полностью отдался в руки недосуицидника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.