ID работы: 672980

Изменить всё

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саске Я могу назвать свою жизнь удачной. Мне всегда везло, я жил легко, не знал забот. После смерти родителей, признаю, моя жизнь стала чуточку труднее, но ненадолго. Я быстро разобрался в деле отца, и в свои семнадцать лет стал совместителем компании отца. Во главе стоял Учиха Итачи. Мой старший брат. Мне нетрудно совмещать учебу с работой, но брат, настаивает на высшем образовании. Такова была предсмертная просьба отца. Я никогда не жаловался. А на что жаловаться мне в моей легкой жизни? Внимания со стороны девушек мне всегда хватало, деньги, буквально жали карманы. Я не понимал, что же я хочу. Сегодняшний день не отличался от остальных. Утро, завтрак, дорога до школы, учебный день. А вот после я встретил ее. Она была беззащитна, сломлена. Я хотел защитить ее от всего. Всего, что так гнетет эту плачущую девушку. В этот день я возвращался домой пешком. Автобус задерживался, а я не хотел ждать. Хотелось добраться домой и завалится спать.День стоял солнечный, солнце беспощадно палило. Жарко, хотелось облиться с головы до ног. Я никогда не любил лето. Мне было лучше прохладной осенью. Но я благодарен этому теплому времени года. Я встретил тебя, и никогда больше не отпущу. Наша встреча была странной. Срезав путь, я шел по мосту. Заметив на дороге туфли, я, удивился, но не более. Шел дальше и увидел тебя. Что же я мог сделать? Стащить тебя с перил, на которых ты сидела, собираясь прыгнуть в воду. Конечно, я так и поступил, несмотря на твое сопротивление. Ты упиралась, кричала, что больше не хочешь жить. Я не знал, что приблизило тебя к такому отчаянному шагу, и не хотел вдаваться в подробности. Ты дрожала, ревела во весь голос, просила у всех прощения. Уснула в моих руках. Так и началось наше общение. Я был одновременно зол на некоего Наруто, и рад, что он бросил тебя. Наша встреча не была предписана судьбой, она стала случайным стечением обстоятельств. POV Хинаты Я не верю. Я не хочу верить. Но, оказавшись в пустой квартире, я поняла насколько все серьезно. Тот, кому я доверяла, кого ждала, вот так просто решил все за двоих. Высказал все, мне в лицо. Я была без сил. Моя жизнь не была наполнена светлыми, теплыми воспоминаниями. Отец не хотел видеть меня, сестра даже не считала меня сестрой. Двоюродный брат поддерживал меня, но сейчас он живет за границей и мы потеряли связь. У меня был лишь ты – Наруто. Я знала, что ты никогда не любил меня. Просто ты не мог, бросить безнадежно влюбленную в тебя одноклассницу в беде. Я рассказала тебе обо всем. Я оказалась за порогом собственного дома, идти мне было некуда. Лишь ты – моя первая любовь, позволил остаться в твоем доме. Ты тоже был обделен вниманием. Был одинок, но при этом не переставал улыбаться. Я всегда улыбалась с тобой. Хотела стать для тебя любимой. Но мои надежды и мечты рухнули. Я не хотела жить без тебя. Решила уйти. Навсегда. Дошла до моста. До места, где начались наши воспоминания. На этом месте, ты обещал всегда защищать меня. Но не сдержал обещания. Я не злилась, простила тебе все. Любила тебя, люблю. И уйду из мира, не держа ни на кого зла. Я так решила. Забравшись на перила моста, я смотрела на ровную гладь воды. Мост был довольно высоко от реки. Я хотела упасть и сразу погрузится в забвение. Закрыв глаза, я собиралась уже прыгнуть, но меня остановили. Остановил проходивший мимо парень. Он крепко схватил меня за руки, потянул на себя. Так я оказалась по другую сторону. В безопасности. Я не помню, что он говорил мне, как успокаивал. Я помню, как от его слов, от его голоса я все сильнее всхлипывала. Пока полностью не ослабла и не потеряла сознание. Он не бросил меня. Я хотела верить Саске, так же как и Наруто, но не смогла сразу доверится. Но, Саске, доказал мне, что всегда будет на моей стороне. Что бы ни случилось, будет защищать меня. Всегда. POV Наруто Ты привязала меня к себе своим признанием. Я не хотел отталкивать тебя, но и не хотел, чтобы ты была рядом. Я знал, что никогда не полюблю тебя. У меня уже была любовь. Она была красива, не была одинока. Сакура была мечтательна. Любила приходить в парк. Любила фотографировать, рисовать. Я всегда приходил, когда ты была в парке. Не решался подойти ближе, наблюдал издалека. Ты замечала меня, но тоже не решалась подойти. Видимо ждала, когда я сделаю первый шаг. Но я не мог. Жил я с Хинатой. Она призналась мне, я не смог бросить её в беде, когда она оказалась на улице. Мы живем в моей квартире уже два года. Я видел её попытки сблизится со мной, но всячески пресекал их. Я жил лишь Сакурой - она была для меня неограненным изумрудом. Её изумрудного цвета глаза, ее необычные розовые волосы, всегда собранные в хвостик. Даже её имя – Сакура. Мне все нравилось в ней. Мне было стыдно перед Хинатой, ведь она любила меня с младших классов. Это была по – настоящему чистая любовь. Я был для нее единственным. Но я не мог подарить ей такую же чистую, искреннюю любовь. Я всегда убегал от нее. В этот день, я вернулся раньше обычного. Хината уже была дома и накрывала на стол. И тут на меня нахлынуло. Не мог остановить свой порыв, старался лишь смягчить, не хотел сильно ранить подругу. Да, именно подругу. Она не могла стать ближе для меня. Хината расстроилась. Я видел это по ее глазам. В них померк тот свет, с которым она встречала меня, который хранила для меня. «Прости» - произнес я и покинул квартиру. Я шел к парку. Хотел увидеть ее. Да, Сакура была тут и словно ждала меня. Она увидела меня сквозь объектив камеры. Я смотрел прямо на неё, она улыбнулась, и я посмелел, сделав первый шаг навстречу. У нас все только начинается. POV Сакуры Мне нравится приходить в парк в свободное время. Здесь я становлюсь ближе с природой. Я чувствую ее. С некоторых пор мое увлечение превратилось в хобби. Я начала фотографировать. Вначале получалось плохо, но время шло, фотографии становились четче, качественнее. И мой блог, в интернете, превратился в живой уголок. Я подружилась со всеми, кто часто посещал парк. Меня там знали все. Только один блондин всегда держался от меня на расстоянии. Вначале я не понимала, зачем он, каждый день приходит в парк и просто сидит, держа в руках раскрытую книгу. Он же даже не читает. Но как тут не понять? Его взгляды в мою сторону, каждый раз, когда я делаю кадр. Несколько раз, я ловила в кадре и самого парня. Незаметно для него. Только он не спешил подойти ко мне, познакомится. Застенчивый? Да и я такая же. Не могу первая подойти к парню. Совсем несмелая. Но день нашего знакомства, наконец, настал. День выдался солнечным, и я укрылась в тени. Занялась настройкой камеры. В парке, от силы было только два–три человека. Тебя не было. Но я ждала. Терпеливо ждала. И вот, наконец, появился ты. Я держала камеру у глаз, увидела тебя. Ты смотрел на меня. Улыбка озарила мое лицо, и этот жест, придал тебе смелости. Наконец ты сделал первый шаг. Шаг, который изменил всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.