ID работы: 6729837

Прощание на крыше.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всю жизнь боялась, но сейчас я готова идти до конца..... Хоть мой конец уже близок. Прощай мой самый лучший друг, надеюсь когда-нибудь встретимся. «Б"       Лео стоял на крыше и видел то что не хотел, 16-ти хвостая лисица спокойно подошла к краю и расправила руки в стороны. Ее белые волосы были забраны в шишку, а уши прижаты к голове. Он не видел ее лица, но… Он знал что она плачет… Но он не знал причины ее действий, как того кого он уже 6 лет любил как сестру могла пойти на это? Что ее на это подвергло? Лишь сделал он один шаг вперед, как у его ног появился сюрикен.       -Подойдешь еще ближе я за себя не ручаюсь.-Ее голос был спокоен, но что-то было не так.       -Белка что происходит, почему ты тут, а не с нашей семьей… Что тебя беспокоит? Может ты заболела? -В воздухе нарастало напряжение.       -Лео… Иди куда шел… Оставь меня одну прошу…-Девушка сжала ладони в кулак и продолжала смотреть вдаль.       -Нет, сперва скажи почему ты тут? Вчера же все было хорошо, а сегодня тебя как будто подменили.       -Лео то что мне уже 17 многое говорит, но я буду кратка… Видишь ли из-за того что я, 16-ти хвостая лиса мне нельзя жить до 17 лет.-Лео был в шоке, но не мог верить что это правда.-Так что прошу уйди и оставь меня одну.       Воздухе повисло страшное молчание. Самая страшная ночь, да еще с дождем… Не кто не мог ничего сделать, а что тут сделаешь когда твой «Сестре» смерть в спину дышит. А ты стоишь и не знаешь как поступить, или сделать шаг… Она спрыгнет..... А если уйти то что тогда изменится? Ясное дело нечего.       -Белка… Я…-Не успел бесстрашный договорить как к нему прижалась девушка, тихо плача.-Сестренка, ты не представляешь что будет если тебя не станет…-Он крепко прижал девушку к себе не давая ей совершить задуманное.       -Лео прости…       -За чт…       Не успел лидер договорить, как уже лежал у стены. Белка сделала несколько сальто назад, и уже стояла у края крыши. Когда лидер не надолго пришел в себя, он понял что уже поздно. Девушка стояла у края и мило улыбалась, ее белые полосы прикрывали ее оголенные плечи. Но только на глазах были слезы, мрак и страх. Такой он ее никогда не видел, но часто думал что она в себе вскрывает.       -Прощай мой старый друг! -Но произнеся шепотом- Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся! Тихо шепчет мне в душу дождь!       -Белка! НЕТ!       Спрыгнув с крыши она видела, как Лео подбежал краю и смотрел на нее. Ведь она летела будто ангел широко расправив крылья которого выгнали с небес. Всё что было для неё… Уже не значило ничего… Опускаясь ниже, больше получая силы. Ветром обдувает молодое ее лицо. Мокрый асфальт в объятья свои её забрал. Но вряд ли она окажется на не бисах, ведь это закон такой. Но там где она лежала увы не увидеть ее никто, кроме того кто за эти падением наблюдал. Пройдут года, но он ее ведь не забудет никогда. Но, а когда найдет письмо то в шоке будет от всего. «Я вспомню все что было, но все закончилось теперь. Моя судьба могила стала, ведь сам Самди мне говорит. Но этот бред ты не поймешь, живи пока жива семья… А обо мне ты лишь забудь, я для тебя мертва. Я падший ангел, но в неволе. Теперь моя судьба одна, уйти навечно… Навсегда… Но помни друг мой дорогой, тебя я буду помнить вечно. А ты лишь сделай мне добро, похорони меня в лесу. Прощай теперь мой друг… теперь пора восходит вновь моя звезда» Такой печальный здесь конец, но мире есть люди, те что живут ради мечты, А другие верят в судьбу, такие как ты, Но всё, пройдет слишком быстро, время не просится назад, А ты живи, и не верь ты тому, кто жизни не рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.