ID работы: 6729876

I'am happy

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я сижу у окна и смотрю в одну точку. Уже три месяца прошло! Твою мать, три месяца я не видел и не слышал Томаса! Не видел этих карамельных глаз, не вдыхал его запах, не мог зарыться в его мягкие светлые волосы. Я так скучаю по Томми! Очень… У него сейчас съемки и он еле выкрадывает время, а как только оно появляется, он сразу же строчит мне СМС. Я радуюсь этим строкам, полным нежности. На лице появляется счастливая улыбка, глаза загораются. Но это длится недолго… На место счастья приходит тоска. Как я хочу его увидеть, прижать к себе и никогда не отпускать! Мне надоедает сидеть у окна, поэтому я перемещаюсь на кровать, свернувшись на ней калачиком. Уткнувшись носом в подушку, я пытаюсь уловить запах Томаса, но он давно выветрился. Совсем расстроившись я прикрываю глаза, надеясь немного вздремнуть… Неожиданно в дверь стучат. Не открывая глаз, я сонно выговариваю:  — Да, войдите. Вновь до моих ушей донесся стук, уже более настойчивый.  — Джул — кричу я — входи, у меня открыто. В дверь опять громко стучат и я с недовольством отрываюсь от кровати.  — Джул, ты издеваешься? Тебе лишнее движение в падлу сделать? Я добираюсь до двери, резким движением открываю её, смотря куда — то в пол.  — Блин, что такого стряслось? Для чего… — я поднимаю глаза, чтобы посмотреть на человека, который поднял меня с кровати — Томми!  — Привет, Дил! — улыбаясь говорит блондин. Я стою в шоке. Тело как будто парализовало, настолько кажется, что это сон. Да даже если сон! Плевать! Главное в нем есть ОН . Я бросаюсь к Томасу. Он крепко прижимает меня к себе. Я касаюсь носом его шеи и вдыхая божественный запах.  — Дил, я так скучал — шепчет мне Томми — съемки были мучительными. Весь каст пахал днем и ночью. После трех месяцев беспрерывной работы, нам наконец — то дали отдохнуть. Как только я об этом узнал, сразу забронировал билет. И вот я здесь рядом с тобой. Томас вздыхает, утыкаясь мне в плечо, и перебирает мои волосы. Я целую его в шею, проводя языком по образовавшемуся красному пятну. Томми резко выдыхает и забывает вдохнуть. Немного отстраняясь, я смотрю в эти прекрасные карамельные глаза. В них видна любовь, нежность и желание… Казалось, что с каждой минутой последнее растет все больше и больше. Однако, блондин скорее всего устал и мне следует уложить его на кровать, укрыть пледом и обнять. Но Томас уже стоит так близко, что носы соприкасаются. Он двигается еще ближе и наши губы встречаются. Поцелуй… такой долгожданный, жадный. Ох… Как мне хочется быть еще ближе. Желание во мне выпирает наружу и отказывается уйти. Томми углубляет поцелуй, проводит языком по небу, переплетая наши языки. Через пару мгновений поцелуй становится мокрым, страстным, пошлым. Томас проводит рукой по моей талии и забирается под футболку. От его холодных рук, у меня бегают мурашки, а в штанах становится тесно. Гуляя руками по спине, Томми проводит рукой по бедру. Он отрывается от моих губ и снимает с меня футболку. Я смотрю на его похотливую улыбку, понимая, что не в силах остановиться. Но переборов себя, спрашиваю:  — Ты уверен, что не хочешь отдохнуть? Он немного хмурится, но спустя мгновение мило улыбается. Томас прекрасно понимает, что это забота, а не способ отказать ему в сексе.  — Я уже отдохнул, Дил. Твои объятья снимают всю усталость. Он снова льнет к моим губам. Я уже не пытаюсь сдерживать себя. Опускаю руки на его упругую задницу и наслаждаюсь стоном в губы. Окончательно отбросив все сомнения, я подхватываю Томми и впечатываю в стену. Он в свою очередь обвивает меня ногами, упираясь пятками в поясницу. Это возбуждает. Одежда доставляет боль и хочется сорвать ее к черту. Я игриво кусаю его подбородок. Спускаясь все ниже, оставляю багровые засосы на шее и ключицах любимого. Томас сладко стонет. Охота слушать эти стоны вечно. Я отношу его на кровать. Рубашка блондина летит в неизвестном мне направлении. Я смотрю на оголенный торс Томми. Боже, как же я скучал по его подтянутому худощавому телу. Мои губы пересчитывают кубики, а язык оставляет мокрые дорожки. Издавая стон, Томас тянется к моим штанам. Не долго думая, он спускает их вместе с боксерами. Перед взором Томми предстает мой «друг», чуть ли не прижатый к животу. Приподнимаясь, любимый касается рукой моего возбужденного органа. Я легонько хватаю за запястье и зависаю над ошеломленным блондином.  — Не нужно мне дрочить — усмехаюсь я — сегодня у меня другие планы. Томас недоуменно на меня смотрит. Чуть смеясь я посвящаю его в свои планы:  — Я хочу кончить без рук, прямо в твою задницу. Томас заливается краской.  — Черт, Дил! Ты всегда меня смущаешь — еще больше краснея, говорит блондин. Он расстегивает ремень и ширинку, а я срываю с него джинсы и боксеры. Проводя рукой по паху Томми, впиваюсь в его губы, заглушая стоны. Томас шевелит бедрами, прерывает поцелуй и еле шепчет:  — Пожалуйста, Дил…я…ах…уже не могу! Мне было достаточно одного пожалуйста. Я поднес два пальца ко рту Томми. Он хорошо смачивает их слюной. Я приставляю один пальчик к колечку мышц и резко вставляю. Томас выгибается и стонет. Я наклоняюсь для поцелуя и добавляю второй палец, а затем третий. Растягивая Томми, улавливаю приглушенные стоны в губы. Я отрываюсь от Томаса, смотря ему в глаза. Взамен получаю утвердительный кивок. Смазывая слюной, приставляю головку своего «дружка» к сексуальной заднице Томми. Вхожу медленно, дабы не причинить боль своему возлюбленному. Не желая терпеть, Томас двигает бедрами, насаживаясь на орган до основания. Я начинаю двигаться. С каждым толчком темп наращивается. Немного поменяв угол, задеваю простату. Томми задыхается от удовольствия. Стоны… Я близок к разрядке. Томас запрокидывает голову, выгибается, не переставая стонать. Блондин кончает с громким криком. Еще пара толчков и у меня сносит крышу, когда я изливаюсь в Томми. Падаю на кровать рядом с Томасом. Он переворачивается на бок, притягивая меня к себе. Как только закрываю глаза, то отправляюсь в глубокий сон. *** Утро. Я просыпаюсь от солнечных лучей. Они светят прямо в глаза, после чего оставляют не очень приятное ощущение. Повернув голову, я не нахожу рядом Томми. Одевшись, я отправляюсь на поиски любимого. Как и следовало ожидать, он пребывал на кухне.  — Доброе утро, Дил! — счастливо улыбаясь говорит Томас — завтрак готов, прошу к столу.  — И тебе доброе утро, Томми! — радостно говорю я и целую блондина в нос. Мы стоим обнявшись. Я не хочу его отпускать. Пусть утро будет таким всегда, пожалуйста!  — Дил…я так счастлив.  — И я, Томми. Мы сели завтракать. Никогда утро не было таким прекрасным. А что еще? А еще я знаю, что у нас все будет отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.