ID работы: 6729890

Спасение

Слэш
R
Завершён
125
автор
Luna_Raut соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-ну ну...-он пустил меня и я дальше пошёл относить Шрама... Я зашёл в его комнату и положил на кровать. Он мило посапывал. Дальше я развернулся и ушёл к Шизо. Я постучал в его дверь, но ответа не услышал. Я зашёл в комнату и увидел его спящего на МОЕЙ кровати!!!.. я подошёл поближе и стал рассматривать его милое личико. Я присел рядом с ним и положил руку на его бочёк и стал поглаживать. Моя рука опускалась до его бёдер и я стал потехоньку краснеть. Я так просидел ещё минут 10 потом я лёг на кровать Шизо и заснул. *Утро* -вставай, соня)- я открыл глаза и увидел Шизо налвисшим над моим лицом и мило улыбавшись. Конец POV Эль. POV Шизо. -мммм.... Нихотю...- он отвернулся от меня и сжал моё одеяло, свернувшись в клубок. Это мило))) -вставай, уже 11 часов!)))-я повернул его в свою сторону и снова начал будить так как он уже успел заснуть... -нихатю....-он снова отвернулся... -ладно.... Не хочешь по-хорошему, будет по плохому... Я быстро повернул его к себе и прицепил его руку к кровати с помощью наручников. -ээээ.... Ч-что т-ты собираешься д-делать?-он моментально стал красной помидоркой, а это мило))) Вмиг я оказался над ним. -эээ..... Ч-что?-он был очень красный. Я не знаю что на меня нашло.... Я вцепился в его губы... Он был в шоке.... Но всё таки ответил на поцелуй. Наши языки сплелись в быстром танце. Я бы хотел чтоб это продолжалось вечно... Но воздух дал о себе знать... Я оторвался от него и начал рвать на нём всю одежду... Он вырывался,но у него не получилось. Хех) Всегда знал что он слабее меня) (Насть, допиши плиз! Мне просто стыдно.....)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.