ID работы: 6729890

Спасение

Слэш
R
Завершён
125
автор
Luna_Raut соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хзкакаячастьващеязапуталасьмоймозгнесоображаетчтонесёт...

Настройки текста
-а сейчас... Пошли спать!)-КБ снова покраснел и одобрительно кивнул. *Утро* Эль уже во всю готовил еду. -доброе утро...-пробубнил Одержимый. -bueno!)-не поварачиваясь сказал Теадор. Одя сел за стол и положил голову на стол. Через пару минут Эль поворачивается и ставит на стол всё что он приготовил. Одержимый уже посапывает на столе. Я присел рядом и посмотрел на него. -какой ты милашка...-когда я сказал последнее слово зашёл Хельсинг.... -доброе ут... ро....-я увидел Эля пялащегося на моего Одю?! Агр.... Убил бы.... -А? Доброе...-он моментально встал и пошёл заваривать себе кофе.... POV Хельсинг. Я сел рядом с Одей и начал его гладить по голове. -проснись, соня!- я улыбнулся и покраснел. -ммммм... Хитоку наки....-он отвернул голову от меня и пробубнил что то на своём языке.... Это было мило))) Я потряс его немного чтоб он хоть как то проснулся... -мм... Отстань... Я спать хотю...-ол лёг мне на плечо.... -Я пожалуй... Отнесу его... -угу... Не надо тут сонь)-Эль улыбнулся.(автор: всё против сонь :D) Я взял его на руки и понёс к нам в комнату. По дороге я встретил Перца и Джеймса... Они посмотрели на нас глазами шиппера... Мда... Не такого я ожидал... Я отнёс его в нашу комнату. Положив его на кровать я ушёл обратно на первый этаж. Все уже сидели кроме ну собственно меня, Оди, Шрама и Флэша... Я сел за стол и начал завтракать... Мне было скучно без Одержимого... Он всегда преукрашивал утро своим языком который даже я с трудом понимаю... Конец POV Хельсинг. POV Шрам. Я проснулся немного раньше Флэша. -Флэш, просыпайся!-я начал его гладить по голове. -ммммм.... Нихотю.... Спать хотю...-он зарылся в одеяло. -встаём!!!-я откинул его одеяло. -мммм.... Отстань...-он вернулся в клубок. -Я СКАЗАЛ ВСТАВАЙ!!!-я уже не выдержал и наорал на него. -АААА!!!! Что? Где я?-он вскочил с кровати. -тих, это я, Шрам. Ты на базе. -только не убивай!!! Пожалуйста!!!! Я готов лишиться ног, рук, глаз!!! Но не убивай пожалуйста меня!!!! -ты что? Хоть я и зол на тебя.... Но я ничего с тобой делать не буду...любимый мой...-он свернулся в клубок и заплакал... Я подошёл к нему и погладил его по голове... Он посмотрел на меня.... С удивлением?.... -я буду на тебя держать злобу только при других.... Просто... Это не так просто....-я немного покраснел... В первые секунды он не понял.... Но через пару минут он понял на то что я даже не намекал... -я.... Тоже люблю тебя.... Шрам...-он сильно покраснел... Я сел рядом с ним и обнял его... Тут резко ворвался Джеймс. -Вы что пропали?!?!-славо богу я успел среагировать и встал и пошёл на кухню. Флэш подействовал также. Я вошёл на кухню. -наконец-то пришли-пробормотал Перец. -заткнись свой рот! Или он зашит будет!- я посмотрел на него злобным взглядом, он понял что со мной шутки сейчас плохи и замолчал. Конец POV Шрам. POV Флэш. Я не могу поверить... После того что я сделал.... Он не то что прощает.... Но.... Он ещё и любит меня! Эти мысли закружились в голове и я не заметил как иду прямо в стену.... Итог я врезался в неё прам лбом.... -ауч.... Бл*ть...-я врезался с такой силой что все это услышали и подбежать ко мне... -господи! Флэш! С тобой всё хорошо?!-глаза Эля были наполнены слезами... -да.... Всё хорошо-я немного натянуто улыбнулся и встал... Мне помогли дойти Эль и Джеймс... Хоть я и сам ходить умею.... Они всё равно меня придерживали и потащили в зал.... Хоть я и благодарен им.... Но я всё равно не могу понять... Как они простили меня?... Я же совершил ужасное... -почему вы меня не призирайте? И вообще.... Почему меня не выгнали и не пускали меня? -просто мы знаем... Что у тебя не было другого выхода)-сказали хором Эль и Джеймс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.