ID работы: 6729890

Спасение

Слэш
R
Завершён
125
автор
Luna_Raut соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Команда геев

Настройки текста
-просто мы знаем... Что у тебя не было другого выхода)-сказали хором Эль и Джеймс. -спасибо.... Что понимаете меня...-я улыбнулся. Они обняли меня... Мне было так приятно... Так хорошо... Прям хотелось расплакаться.... Но я сдержался... -может уже есть пойдём? -оу... Да) Конечно)- после завтрака я ушёл к обрыву... Там всегда хорошо... Можно излить душу самому себе... Ты просто говоришь в слух... Тебя никто не слышит кроме тебя... Конец POV Флэш. POV Шрам. Я хожу по лесу... Вдруг я натыкаюсь на обрыв... Там я вижу Флэшку... Я решил подойти к нему. - Ф-флэш?- он не услышал меня... Наверное погружён в мысли... Я нежно положил руку на его плечо... -а? Что? Кто это?!- чуть-ли не крича сказал Флэш. -тихо... Это я... Не беспокойся... - П-прости... Я... И-испугался... - да ладно... Ничего страшного)- я немного улыбнулся... - а как ты нашёл меня? Это место знаю только я... - просто.... Я люблю гулять по лесу раздумывая... О чём либо... И вот в этот день я просто гуляя по лесу нашёл обрыв... И тут тебя... - ясно... -угу...- может мне сейчас предложить? Или нет... Или сейчас... - о боже... Извини... Но... Ты... Будешь встречаться со мной?- быстро прострочил это я... - ч-что?- Флэш сильно покраснел... Я просто промолчал... - д-да... Шрам... Да...- он лёг мне на плечо. -ладно... Пошли обратно)- я нежно поцеловал его в губы, встал и подал руку Флэшу. -спасибо)- он взял мою руку и встал. Мы пошли на базу. На базе мы узнали что теперь команда "Freedom", команда геев! Конец POV Шрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.