ID работы: 6729900

Давай поиграем в жизнь?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
359
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 104 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Этот фик исправлен и залит новой версией, читать в описании.

      Я умер... Поднимаясь по лестнице в больнице, в которую ходил для полного обследования, я споткнуля и ударился головой, потерял сознание. Очнулся уже в палате. Мне принесли лекарство. Я выпил его и у меня началась аллергия. Оказалось мне принесли не то лекарство. Через неделю выписали. Ухожу из больницы. Проходя мимо высотных домов, на меня упал какой-то человек и сломал мне шею.       После этого я открыл глаза, но уже был в другом теле, лет 5-7, узнать наверняка я не смог. Точнее не успел. Я был в лесу, где меня съел какой-то очень непонятный монстр. Вот, сами посудите, медведь, ростом около 5 метров, с рогами, с крыльями и с огненным дыханием - немного необычно, правда?       Потом я снова смог открыть глаза. Это мне не очень помогло, так как было очень темно и я ничего не видел, а двигать, даже головой, не мог. Включили свет, я снова открыл глаза, к слову, очень зря, меня убил какой-то человек в черной маске.       В очередной раз открыл глаза и увидел женщину желтыми волосами и мужика с красными. Женщина, вроде, что-то говорила, но я не услышал. На меня падали капли крови и я уснул. Очухался в комнате, где было много детей, я так понял, что это что-то типа роддома. Двигаться нормально не мог, как и говорить. В комнату зашла женщина, которая очень нежно обходилась с другими детьми, а со мной у нее почему-то случались несчастные случаи. Ну, так, через раз забывала кормить, подгузники мне меняли только тогда, когда в комнате становилось невозможно дышать и так далее.       Так прошел год. Я научился ходить, хотя, ходьбой, эта жалкая имитация походки утки, было трудно, я бы назвал это: "Передвигаться на 2 конечностях". Потом я по чуть-чуть учился разговаривать, если честно, это было легче, чем учить тот-же английский в моей первой жизни. Почти все слова я запоминал сразу. Говорил я не ахти...

Сгенерировано задание: Произнести все звуки правильно Принять/Отказать Штраф за отказ/провал: Поход к логопеду на 10 лет Награда: 10 Опыта, 20 бронзовых монет и Достижение: "Лучший младенец в Конохе" Время для выполнения: 24 часа

Битый час смотрю на эту фигню и думаю, что это такое? Такое я никогда не видел, но, я ниразу не видел, когда кто-то перерождался, так что приму это за нормальное. -Эм... Принять?

Вы приняли задание, вы должны выполнить его за 24 часа

После этого я начал свои потуги по выговариванию таких звуков как: "Ы", "Р", "Ж" и еще нескольких. Когда оставалось 20 минут я все таки выговорил те злосчастные звуки, но задание не засчиталось. Я думал, почему нет? Я ломал свою маленькую голову над этим, но потом, когда осталось 30 секунд, я понял, что я не произнес остальные звуки и тогда, в темпе: "Быстро, но не спеша", я закончил задание, когда на таймере мерцала последняя секунда.

Вы выполнили задание!

Вы получили достижение: Железные нервы

— Что еще за достижения? — недоумевая спросил я, странно ли это звучало? Да не, все дети говорят со стенами, все нормально. Вроде как. Точно норм.

Достижения: Лучший младенец в Конохе: Повышает все характеристики на 1%. Железные нервы: Делает ваши нервы прочными, как железо.

— Я че, в игру попал? Че за фигня? — Как я понял, эта фигня работает не так. А вот как она работает — в душе не ебу.       Такие же "Задания" начали появляться все чаще, выполняя их я получал монеты. Вот только куда эти монеты уходили я не знал и вот решил попробовать сделать как в игре: — Инвентарь?       Появился... инвентарь? Короче, там были те монеты, а под ними было написано сколько это будет в этом Мире. — Хм... А тогда, Статус! Имя: Наруто Узумаки Класс: Ребенок Уровень: 2 Здоровье:110 Чакра: 110 Контроль чакры: -50 Интеллект: 3 Мудрость: 3 Спокойствие: ?????? Внимательность: 9 Скрытность: -5 Сила: 3 Ловкость: 2 Выносливость: 5 Сила Воли: 10 Стихии: Ветер. Особенности: Кровь Узумаки, Реинкарнация Асуры, Джинчуурики Курамы, Кровь Намикадзе. — Хо, так я Наруто, теперь-то понятно. Но почему Минато и Кушина были такими... не такими?       Ну, когда узнал, что я был тем самым Наруто, я начал качать контроль. Как качать, спасать положение, я бы сказал. Качать контроль, я думал над этим, но ничего, кроме медитировать не придумал. Сел медитировать, через 2 часа выплыло уведомление о том, что я прокачал контроль, что-же, я не такой тупой, как я думал, на том спасибо. Следующий год я медитировал, параллельно качал силу и ловкость.

POV Сова

Меня поставили следить за младенцем, ну, не простым, а джинчуурики девятихвостого демона—лиса. Но даже так, я хотел получить задание, где я буду рисковать жизнью и получу заслуги, а тут... По началу ничего сложного не было. Потом, он начал... медитировать? Серьезно? Ребенок, в свой первый год сидит и медитирует? Ну, принял это за то, что он джинчуурики, но все равно доложил Хокаге. Потом, через пару месяцев, в которых он не пропускал и дня, не медитируя, он начал качаться? Ребенок, в полтора года поднимает тяжести? Вы серьезно? Нахуя ему это понадобилось? Я понимаю, ребенку не сидится, но то, что он каждый день, в определенное время встает с медитации и начинает поднимать тяжести или бегать, как угорелый, хотя, это бегом назвать, ну, передвигаться быстрее чем обычно. Это я тоже доложил, на что мне сказали, что я слишком паранойю и накручиваю себе. Ну, продолжим следить, может чего еще учудит?

***

Вот, мне 3 года, контроль уже 2, если честно, он на 2 уже полгода, дальше медитацией качать не получалось. Не смотря на это, я пытался почувствовать чакру в себе, чтобы понять, как ее контролировать, но все безысходно. Однако физическом плане я был лучше всех, в своем возрасте, что не очень то и странно.       К 4 годам я нашел в себе чакру! Я начал двигать чакру по своему организму, что качало контроль. Один раз я захотел проверить, что будет, если собрать чакру в кулак и ударить что-либо. Если честно, лучше бы я этого не делал...       Я сломал деревянный стол, а на этот момент в комнате были другие дети и ровно в этот момент в комнату зашла женщина... Она крикнула: "ЭТО Демон! ДЕМОН!" И свалила. Нет, если я такой демон, тогда какого хуя она просто сбежала, а не спасла детей, которые были со мной в комнате? И кто тут демон? Эгоистичная сука.       После этого инцидента меня выкинули из моего место жительства и отправили в всеми знакомую квартиру Наруто. Дома я начал искать чтобы пожрать, ибо тут меня не накормят, хоть там меня и кормили объедками, но все-же кормили, а тут даже этого нет. Я пошел в банк, что бы изобразить будто я получаю деньги там, а то, что у меня уже они есть, из-за заданий, так это, если у 4-летнего парня есть деньги, которые не пособие за сиротство, это странно, не так ли? Вроде странно, не ебу.       По дороге меня все избегали, ну, ничего, хотя-бы не мешают. Когда получил свои копейки, реально, этих денег мне бы хватило только на еду. Даже на одежду бы не хватило!       Пошел на рынок, где купил себе продукты на год вперед, благо готовить умею. Купил пару комплектов одежды.       Когда ты живешь один дома, тебе никто не мешает, это очень здорово, одиноко, но здорово, а одиночество мне не помеха. Никто не мешал мне качаться, а к 5 году уже был сильнее себя в 20 в моем первом Мире. Когда мне исполнилось 5 ко мне пришел Хокаге и начал мозговынос. По другому это не назовешь, он втирал мне про то, что нужно защищать Коноху, что я должен стать хорошим ниндзя и еще много чего. Когда я уже добился его ухода, он втюхал мне тот злосчастный костюм: "ЭЙ, народ, я здесь, видите, ловите меня!". Его я надевать не стану, хоть убейте, но нет. В свойствах этого "костюма" было: -50 к скрытности, понимаете? у меня у самого было только 5 скрытности!       Вот, меня отправили в академию. Лица были знакомые, НО некоторые были совсем не того пола. Вот, Саске, или как здесь ее зовут Сасаки, была девочкой. Сакуро был парнем. И еще несколько изменений, но, то, что Саске девушка облегчает мне такое действие как получение риннегана. А если честно, то я просто хочу постебаться и получить ее ДНК не кровью, а... ну вы поняли.       В академии Ирука тоже плел ту чепуху о том, что мы должны служить Конохе верой и правдой, но причины, как и Хокаге, так и не назвал. По дороге домой что-то почувствовал, а если точнее, то ударился о невидимую стену, а потом увидел это:

Вы нашли барьер с нежитью!

Рекомендуемый уровень: 3 Предупреждение: Время в вашем Мире останавливается. Войти/пропустить "Хм... у меня 5 уровень, так что думаю ничего плохого со мной не случиться, если я войду, так ведь?" Войдя в барьер, я попал в кладбище. Тут было темно и везде были надгробия, а больше ничего. Я начал ходить по кладбищу и наткнулся... а если честно споткнулся, о какую-то палку: Деревянная палка Редкость: Бесцветная Свойства: Дробящий урон. Сила +2, Ловкость -1       Ну, а че не брать? Подумал я и взял палку. Прошелся еще немного и наткнулся на зомби, он был жутко медленным, поэтому убить его не составило труда, потом еще зомби. Потом появились 2 зомби, а сзади них скелет, в руках которого был лук. Я как мог уклонялся от стрел, которые вылетали раз в 30 секунд, за пару минут смог убить 2 зомби и побежал к скелету, который все таки попал в меня и отнял 24 здоровья. Я уничтожил скелета и взял его лук: Деревянный лук Редкость: Бесцветная Свойства: Проникающий урон, Урон на расстоянии, Ловкость +1 Урон зависит от Силы* Лук выдерживает только 20 единиц Силы       Я взял 10 стрел, которые упали со скелета и пару его костей положил в инвентарь, на всякий случай, лишними не будут. Урон от стрел был около 30. С ним убивать зомби было легче, пару стрел и они умирали, после чего я забирал свои стрелы обратно. Против скелетов лук был бесполезен, ибо это кости. Как только я зачистил барьер, он превратился в белый куб в высоту, ширину и длину был около 100 метров. Мне выдали 2 маленьких зелий восстановления здоровья, 2 маленьких зелья восстановления чакры и 30 медных монет: Маленькое зелье восстановления здоровья Редкость: Зеленая (Расходуемое) Восстанавливает 50 единиц здоровья Маленькое зелье восстановления чакры Редкость: Зеленая (Расходуемое) Восстанавливает 50 единиц чакры       Когда я подходил к стене, писалось, что я могу выйти в любой момент. Я, конечно, не стал терять драгоценное время и стал тренироваться здесь, пока не проголодаюсь. Просидел тут 3 дня, так как у меня в инвентаре было немного вчерашней, точнее 4 дня назад приготовленной, но в барьере время стоит, поэтому да, вчерашней еды и когда она закончилась я вышел. Появился в том же месте, где нашел барьер, пошел домой и посмотрел статус: Имя: Наруто Узумаки Класс: Академик Уровень: 7 Здоровье:160 Чакра: 200 Контроль чакры: 15 Интеллект: 13 Мудрость: 11 Спокойствие: ?????? Внимательность: 12 Скрытность: 6 Сила: 10 Ловкость: 8 Выносливость: 14 Сила Воли: 20 Точность: 3 Стихии: Ветер. Особенности: Кровь Узумаки, Реинкарнация Асуры, Джинчуурики Курамы, Кровь Намикадзе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.