ID работы: 6729900

Давай поиграем в жизнь?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
359
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 104 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      С этим неприятным чувством тревоги я пришел в академию. Тут меня ждала Сасаки, которая настаивала на том, что я должен пойти смотреть на тренировку Итаичи, но сделала она это так, будто этого хотел я. Конечно же, я отказывался, но до нее доходило это очень долго, мол: "Как это, ты не бросишь все свои дела и не пойдешь смотреть на тренировку Итаичи? Ты что, больной?" Все-таки сумев спастись от Сасаки, я вернулся домой. Дома, как обычно, делать было нечего, поэтому я подумал о том, чтобы прогуляться по Конохе. О том, что это очень плохая идея до меня дошло не сразу, а после того, как в меня кинули камень и я заметил лица окружающих... Да, уже забыл, что меня здесь терпеть не могут...       Забив на них я продолжил гулять, но тут я заметил барьер, ЗАМЕТИЛ, нет, я не ударился о него и не стоял как истукан, нет, не докажите! В общем, забыли.

Вы нашли барьер! Рекомендуемый уровень: 20 Предупреждение: Время в вашем Мире останавливается. Бонус: Так как ваш уровень ниже рекомендуемого на 8 единиц, то опыт, золото и шанс выпадения вещей умножаются на 8 Войти/пропустить

      Стоя перед ним я отчётливо вспоминал удар той гориллы, но даже так не смог устоять перед соблазном и вошел в этот барьер. Войдя в него сразу понял, что сделал я это очень даже зря. Меня окружала очень жуткая атмосфера смерти. Я попал в кладбище, где надгробия стояли через каждые 2 метра. Каждая частица этого барьера просто вводило меня в ужас. Но самым страшным было то, что мобами тут были не зомби, а вороны. Моим планом было то, что я буду парить над мобами и убивать их так, что они меня даже не достанут, но вот, проблемка, эти умеют летать. Черные вороны с красными глазами, из которых так и веяло ненавистью. Очень страшные черные вороны, а страшные они не из-за окраски или глаз, а из-за их здоровья. 3300 МАТЬ ВАШУ! В моем поле зрения уже было штук 20 ворон, а сколько их будет всего? Эх, а я же всё ещё девственник.       Пока меня не заметили я подготовился к бою. Взял кинжалы, усилил себя чакрой, но как только я начал усиливать себя с помощью реацу, на меня налетела вся стая воронов, крики которых съедали меня изнутри. Ненависть, которую они испускали, вводило меня в страх. Жутко, слишком жутко... Этот страх просто парализовал меня, из-за чего меня чуть не сожрали. Я успел увернуться от атаки в самый последний момент. Уже когда я отпрыгнул, я высвободил огненный шар, который был усилен ветром и воздухом, а после, еще раз усилив себя чакрой молнии отошел на десять метров от этих жутких тварей. Когда огонь развеялся, я уже хотел плакать, так как атака, которая сожрала половину моей чакры, снесла этим воронам 100 хит поинтов, 100!!! Из 3300!! Я бы поплакал, будь у меня на это время, но скорость этих тварей только возросла и я должен был отступить еще метров на двадцать. Взяв себя в руки я выпил пару зелий восстановления чакры, после чего атаковал ветром, что тоже оказалось не так эффективно против этих носителей ненависти. Как только ветер, коим я атаковал, развеялся меня нагнал один ворон и цапнул, на 120 хп, что было для меня, человека с 400 хп, очень критично, особенно то, что в метре от него было еще около 20 таких же носителей смерти как этот. Решив не терять такую возможность, я срезал голову вороне, которая оторвалась от стаи, что оказалось очень удачным решением, так как она сразу же умерла. Не успел я обрадоваться смерти одной, как на меня налетело еще 20 ещё более свирепых ворон, 2 из которых успели меня цапнуть.       Немедля отступав от них на пару десятков метров, я восполнил свое здоровье. У меня была один способ убивать их - кинжалы. Это было очень рискованно, но другого выхода я просто не видел. Пустив в свое тело большое количество чакры молнии, я начал рубить головы этим черным вестникам смерти. Моя затея была очень хорошей, но то, что каждый раз меня успевало атаковать 2-3 вороны усугубляло эту ситуацию. Последние 5 ворон, когда я убил их сородичей, взбесились. Их окраска стала ярко-красной, а глаза наоборот почернели. Скорость их стала в 3 раза больше, а урон около 200. Уклоняться от них я уже не мог, но тут я вспомнил о том, что у меня есть зелье, которое дает временный баф на скорость. Я, убегая со всех ног от чернышей, все таки нашел это зелье в инвентаре и выпил его не задумываясь. После того, как я выпил зелье, я стал намного превосходить их в скорости, хотелось бы мне сказать, но эти суки были слишком быстрыми, а то, что я выпил зелье мне почти ничем не помогло. Вдруг, очередной раз получив крит на 370 урона от ворона, я придумал сумасшедший план. Я взял из инвентаря 20 зелий восстановления и открыл их и всё вылил себе в рот. После каждой тычки я понемногу выпивал зелье. Из-за этого плана я перестал уклоняться и просто отшинковал эту пятерку.       Не успел я обрадоваться тому, что могу убивать так хоть 30 уровни упал. Упал и не мог двигаться. Заметил надпись, которая висела прямо над моей голово и гласила о том, что меня парализовало на 28 часов за то, что я выпил сразу 20 зелий... Было очень обидно, так как я уже думал начать зачистку барьеров 25+ уровня, но весь кайф мне моментально обломали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.