ID работы: 6729900

Давай поиграем в жизнь?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
359
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 104 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      На арене было очень много запросов, где были вещи, что мне бы очень пригодились, увы, принять я мог только несколько. Самый лучший запрос, что я смог найти, это: Ставка оппонента: Сфера копирования навыка: « Хирайшин но Дзюцу» Оппонент просит: (Вариативно) 1) Шаринган. (1 Глаз) 2) Бьякуган. (1 Глаз) 3) Сфера копирования навыка: «Чидори» + Сфера копирования навыка: «Разенган» — Принимаю бой. Ставка номер "1".

Вы будете перенесены на арену через: 3 2 1 0

"Брр... Не могу привыкнуть к принужденной телепортации"       Бой будет очень трудным, раз уж ставка Хирайшин, не думаю, что у моего оппонента его нет. Придется попотеть, чтобы не проиграть тут свой законный глаз.

Добро пожаловать! Тип поединка: Бой насмерть. Ставка: Сфера копирования навыка: «Хирайшин но Дзюцу» Шаринган. (1 Глаз) Оппоненты: Узумаки Наруто. ("Наруто") vs Хатаке Какаши ("Наруто") Зелья: Отключены. Время: Не ограничено. Арена: Джунгли. Дистанция между противниками: 50 метров.

"Какаши... Опять... Только не нужно забывать, что это совершенно другой человек, все его техники могут отличаться от тех, что я видел недавно." — Фуу-ух, погнали!

Бой начинается!

      Как только бой был начат, я активировал Бьякуган. В мгновение мое поле зрения расширилось многократно и я мог увидеть своего врага. Это был Какаши, возраст 12-13 лет. Один глаз, как и в оригинале, был Шаринганом. Опасный противник. С моим зрением я видел все, что он хотел скрыть от меня, а именно его кунаи, на которых была печать Хирайшина. Ещё я увидел, что Хатаке не планировал меня атаковать сам. Он послал клона, чтобы тот разведал все, включая и немного моих техник. Конечно, я не буду попадаться в ловушку, о существовании которой уже знаю. Моя идея проста: Отправлю члена АНБУ, которого захватил в Косу в бой, вместо меня, а сам буду наблюдать со стороны и в нужный момент атакую.       Взял косу и освободил Кота, решил называть его так, ибо на его маске был изображен Кот. Я был ментально связан с ним, так что передача информации дело милисекунд. Отправил Кота на поединок с Хатаке. Всю информацию, что получала моя марионетка, сразу попадала и в мой разум. Моя марионетка была 18 уровня, она без проблем справится с клоном игрока 15 уровня, но завалить оригинала явно, к сожалению, а может и к счастью, не сможет. Ну, это если он сам будет все делать, но такого не будет.       Клон у Хатакена был очень даже ничего, держался против того, кто превосходил его на 3 уровня, ну, я, конечно, приказал не использовать техники, чтобы "не узнать", что он клон, но все же. Пока они махались, я обходил противника со стороны и готовил сюрпризы для Какаши. Если мне память не изменяет, то пользователь Хирайшина чувствует, когда двигается его печать, поэтому уничтожать или просто двигать печати я не могу, а вот подготовить ловушки можно. Они были самыми простыми, так как более сложные я не мог себе позволить, времени, да и умений, у меня не было. Поставил с десяток взрывных печатей около сюрикенов белобрысого, после чего занял хорошую позицию, около 30 метров от противника, и приказал техникой уничтожить клона. — Стихия огня: Огненный шар!       Этим самым клон был уничтожен, а приказ оглядываться вовсе стороны был отдал сразу после исчезновения. На сей раз вышел уже сам Хатаке, против которого моя марионетка не протянет и пары минут. Хатаке сразу начал с козырей, то есть с Чидори. Скастовав технику, он на высокой скорости помчался к Коту, а в ответ получил ещё один огненный шар. Какаши без особых трудностей уклонился от техники и продолжил свою атаку. У Кота скорость была не ниже Какаши, но когда тот использовал эту технику, то преимущество с его стороны было видно любому генину. Марионетка избежала попадания с помощью техники замещения, но продолжать так не было смысла, так как один Кот не сможет убить белого.       За несколько секунд я пришел на поле битвы и был замечен своим оппонентом, который явно был в шоке, а после того, как я достал косу и засосал его обратно в Темницу Душ, так я назвал ту лампу на Косе, в которой накапливались души. На данный момент Темница Душ пустовала, так как я заранее высвободил всех мандрагор и они уже окопались под сюрикенами и самим Какаши. Вернув себе серьезный взгляд, Какаши продолжил атаку, но предварительно кинул в мою сторону Кунаи, который я откинул от себя на пару десятков метров, не хочется мне умирать, все же получение Хирайшина это дело хорошее. Я был готов ко всем хитростям моего противника и уже начал готовиться к атаке, усиливая свое тело Молнией, но вдруг рисунок на левом глазу Какаши поменялся и меня начало засасывать в Камуи. В самый последний момент из под земли выскочила мандрагора и перебила атаку Хатаке. "Чуть не проиграл! Нет, нельзя забывать, что он может сильно отличаться от оригинала, нужно быть готовым ко всему!"       Хатаке уничтожил мандрагору, которая выползла на мою защиту, а после и он стал намного серьезнее. Бой будет трудным! Я ускорил свое тело Молнией, а в руке сконцентрировал шар из чакры, который очень напоминал Разенган, за исключением того, что плотность моего шара была выше, а в самом центре было 3 наиплотнейших шара стихий, на эту технику я потратил чуть более половины своей МР! Моя атака была намного сильнее Чидори и в прямом столкновении моя техника победит. Какаши снова начал свою атаку, только сейчас сюрикены он кинул передо мной, а не в меня, чтобы хоть как-то иметь преимущества от Хирайшина. Подходить к печатям я не хотел, а умение летать палить тем более, следовательно, нужно уничтожить его сюрикены.       Приказал своим трем мандрагорам уничтожить сюрикены, но Хатаке не хотел этого допускать. Отвлекать его долго у меня не получилось, все же он мог телепортироваться, а я нет. Все сюрикены, кроме двух, были уничтожены. Обходить их не составит труда, так что можно начать атаку! За долю секунды наши техники начали противостоять друг другу, но как только Какаши понял, что его техника проиграет, тот телепортировался к тем сюрикенами, которые он оставил ещё с начала битвы. Там его, конечно, ждал сюрприз, поэтому я был уверен, что он появится на месте тех двух сюрикенов, что оставил недавно. Высвободил Кота, который использовал одну из самых сильных своих техник, технику Молнии, по силе она, конечно, уступала Чидори, но вот если попасть по телу этим, то убить не составит труда.       Все мандрагоры и Кот окружили одну из печатей, а рядом с другой ждал я. Ничего не предвещало беды, кроме того, что на теле Кота была печать. Я совсем забыл, что эту печать можно ставить при самом мимолетном касании, что Какаши и сделал. Моя западня не сработала, а хуже всего было то, что Кота он убил. По лицу Хатаке было видно, что МР у него не больше, чем 25%, следовательно, использовать Чидори он не будет. Дальше не должно возникнуть проблем. Как и ожидалось, проблем не возникло. Каждая его атака была бесполезной, так как я умел летать. В итоге я все же смог окончательно его истощить и он сдался.

Побеждает Эмник! (Узумаки Наруто из мира "Наруто"! Его победы: 2 Серия: 2 Проиграл: Варлорд (Хатаке Какаши из мира "Наруто") Его победы: 13 Серия: 0

— Тц... Снова проиграл... Надо прокачаться...       Нас телепортировали обратно в Лобби, где я и получил сферу Хирайшина, которую без раздумий использовал. Немного протестировав дзюцу, я снова полез искать поединок. Нашёлся он достаточно быстро, игроков моего уровня тут хватает. Ставкой на бой было 2000 ДРС. В запасе у меня их было всего 2359, поэтому на кураже побед я решил принять этот поединок.

Добро пожаловать! Тип поединка: Бой насмерть. Ставка: 2000 Душ разумных существ. Оппоненты: Узумаки Наруто. ("Наруто") vs Куросаки Ичиго. ("Блич") Зелья: Отключены. Время: Не ограничено. Арена: Ледяное озеро. Дистанция между противниками: 5 метров.

      Ичиго? Уже что-то новое, становится всё интереснее!

Бой начинается!

      Бой начался с моментального выпада Ичиго, от которого я еле успел защититься щитом из МР. Это был 16-17 летняя версия Ичиго, который явно всё время прокачивал атрибут "скорость", иначе я не могу понять как он может быть настолько быстрым. Он не стал медлить и продолжил наносить удары по моему щиту и в конце концов уничтожил его с помощью Гетсуги. Я увернулся от атаки и увеличил дистанцию, чтобы успеть придумать план, но в этот момент Ичиго использовал Шунпо и снова оказался перед моим лицом. Все, что мне оставалось это снова защищаться от натиска его атак, ожидаю пока он снова начнёт использовать Гетсугу, чтобы успеть призвать мандрагор. Подловив этот момент, я смог оглушить Ичиго и сразу же атаковал его сферой из 3 стихий, но тот успел отпрыгнуть от меня. Сферу я отправил в полёт за ним, но тот отбил её своим мечом. Через несколько мгновений он снова использовал Шунпо и оказался за моей спиной, но я ждал этого, поэтому заранее оставил мандрагору, которая заставила его снова отступить. "Неприятный поединок. Он значительно быстрее меня, я не привык быть слабее в чем-то! Я могу и проиграть"       Когда Ичиго понял, что если он не уничтожит мандрагор, то не сможет меня атаковать, использовал Гетсугу, чтобы мне пришлось отбежать от своих существ, но я достал свою Косу и разрезал его Гетсугу. Он был сильно удивлён этому и воспользовавшись этим я телепортировался к метке, которую оставил на его мече. Замахнувшись я попытался срезать его голову, но успел защититься своим мечем, который я благополучно разрезал на двое. Удар моей Косы немного замедлился и он успел снова отпрыгнуть от меня. — Как это возможно? — спросил меня удивлённый Ичиго. — Как там говорилось... Такие интимные вопросы будешь задавать на втором свидании! — прокричал ему я и полез снова атаковать его, на что тот прокричал: — Бан! Кай! Дайгëрен Хьеринмару! — Ээ! Не канон! — возмутился я. — Кто бы говорил! Ты бля своё оружие и саммонов видел?! "Ну... В чем то он прав..."       Когда он использовал банкай печать, которая была на его мече пропала, а его скорость ещё сильнее увеличилась и я просто перестал поспевать за ним. Его атаки сносили мне всего по 20-30, это стало окончательным доказательством того, что он вливал всё свои характеристики только в скорость. Заморозить он меня не мог из-за моего огня, но он не был настолько глупым, чтобы я мог поймать его меч и остановить его. Я проиграл.

Побеждает Флеш (Куросаки Ичиго из мира "Блич"! Его победы: 18 Серия: 2 Проиграл: Эмник (Узумаки Наруто из мира "Наруто") Его победы: 2 Серия: 0

— Передрочь в скорость, пидорас ты канеш. — Пшел нах, сам то с читерным оружием бегаешь! <tabПосле обмена комплиментами меня телепортировали в лобби, а мои ДРСы нет. Сука. Обидно, я эти души столько крафтил. Нужно будет что-то придумать против тех, кто вбрасывает всё очки в один стат как этот Ичиго, это реальная проблема. Если бы ему не повезло с локацией я ещё мог бы выиграть, но везение это тоже часть поединка, не стоит оправдываться этим. После своего поражения я решил вернуться в свой мир и ещё сильнее развиться. Я не хочу больше проигрывать, поэтому начну экспериментировать ещё сильнее, чтобы у меня были навыки на все случаи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.