Любимец твоих дьяволов

R
Завершён
540
2
DezWT бета
Размер:
113 страниц, 46 696 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
540 Нравится 112 Отзывы 117 В сборник

Сплошная ирония.

Настройки
Как-то в классе восьмом , я влюбилась в одного человека, он учился в параллели и меня он зацепил. Нет, у него не было шикарной внешности , чем обычно цепляет один человек многих других людей. В нём было что-то притягательное, что-то необычное. Я не могла понять - что? Он мне нравился, просто как человек. За смех, за поступки и за то, какой он есть. Но потом очень жёстко я спалилась и слышала в свою сторону стёб и смешки, мол: да зачем ты ему? К чему я всё это говорю? Да к тому, чтобы забыть его , мне пришлось целый месяц внушать себе, что меня он не интересует, что учёба на первом месте, что лучше проводить время с друзьями и так далее. Это было сложно. Просто взять - и в один день забыть человека. Забыть чувства к нему, чтобы всё было как и раньше. Но со временем получается. Правда, иногда уходит больше месяца. И сейчас, я снова влюбилась. Я так не хотела этого признавать. Давать волю чувствам, но это сделалось само. Но теперь мне придётся всеми силами пытаться внушить себе, что этот человек мне не нравится, что он мне не нужен и, что ему и без меня очень хорошо. Это будет сложно, Антон будет рядом со мной уже скорее всего завтра , а может и послезавтра. Я пыталась отогнать от себя эти мысли, но что-то как-то не особо получалось. Поэтому, мне пришлось занять себя выяснением того, почему с номера Крис мне пришли смс-ки. Почему? Кто-то шутит? Или... Даша: "Если это Крис, то скажи, кто мне нравился в шестом классе?" Может это и глупый вопрос, но только так я смогу узнать она это или нет. Только она знала о моей симпатии к одному человеку тогда, а больше я никому рассказывать не хотела. Ибо, всем бы только языками помолоть, да поугорать, словно любовь - шутка. И да, иногда меня пробирает на философство, подумываю начать писать собственную книгу с такими "философскими" мыслями. Она пыталась меня с ним свести, ну да, это же Кристина, грех ей не свести меня с кем-нибудь. Я ждала ответ больше часа, но он так и не пришёл. Я тупо пялилась на экран своего гаджета с такой надеждой, что Крис позвонит и скажет, что всё хорошо и с ней всё впорядке, но ничего подобного не случилось, зато сообщение от моей одногруппницы тут как тут. Таня: "Дашка, завтра сможешь прийти на пары?" Даша: "Да" Я хочу меньше времени быть дома, чтобы меньше видеть Антона. Чем чаще я его вижу, тем больше умиляюсь и влюбляюсь в него. Как раз это мне и не нужно. Мне дали больше времени восстановиться после аварии , как физически, так и морально. Но я наплевала на это всё и сейчас ещё нужно съездить в полицейский участок, всё рассказать , что я помню и почему я оказалась за рулём. Не долго думая, я поднялась с кровати, нашла чёрный свитер и чёрные джинсы, быстро оделась и вышла из дома, направляясь в сторону полицейского участка. Пешком туда идти около сорока минут, но проветрить голову мне как раз нужно , может выветрю все мысли о сообщениях с номера Крис и о Шастуне. Боже, вот что мне не жилось спокойно-то? До участка я дошла даже быстрее, чем предполагалось и это меня не особо радовало. В самом начале мне сделали выговор за то, что я пропустила назначенный день допроса, а потом собственно говоря всё началось. - Даш, первый вопрос. - начал мужчина, сев за стол. - Почему ты была за рулём, если у тебя нет прав? - Мы поспорили с Кристиной. - объяснила я. - Какая цель этого спора? - продолжил Матвей. - Если я сяду за руль, то Крис не будет устраивать скандал в отеле. - Почему вы были в отеле? - Я... - я пыталась вспомнить, зачем мы вообще туда приходили и...кажется, у меня потеря памяти случилась. - Не помню. - или я просто не хочу помнить и говорить, что там было? - Ладно. - он вздохнул, сложил руки на груди. - Вы ехали по той дороге, где всегда мало машин, верно? - Да. - Что было потом? - Мы ехали, всё было нормально. - я прокручивала в голове этот день. - Так бы, мы доехали без проблем... без аварий. Но по встречке ехала машина, больше нашей. - продолжила я, моё сердце в груди стало биться чаще, словно я в этот самый момент сижу за рулём и смотрю вперёд, смеясь и говоря с подругой. - Машина ехала на большой скорости, мы просто не успели вырулить машину вбок, чтобы... чтобы не произошло столкновения. - и снова эти слёзы, я сделала вдох. - Я дальше не помню, я была без сознания. - Машина сгорела. - Матвей встал с места, налил воды из кулера и дал стакан мне, я лишь вертела его в руках и не пила. - Ты оказалась на дороге, Кристина в машине. Ты не помнишь, как ты оказалась за пределами автомобиля? - Нет. - У тебя не всплывали моменты в памяти? - Я не хочу путать их с тем, что мне хотелось бы , чтобы было. - Значит, такое было? - Да. - Расскажи. - Я... это нельзя назвать всплывшим моментом в памяти, мне это приснилось и я не хочу показаться... - Просто расскажи. И я кратко рассказала свой сон, который был совсем недавно, включая то, что Кристину один потащил куда-то. - А где другая машина? - спросила я. - Не было, когда мы приехали. - Понятно. - Спасибо за ответы, если что-то нам будет нужно, мы свяжемся. - я кивнула и направилась на выход из полицейского участка. Мой телефон зазвонил ровно в тот момент, когда я уже вышла из участка и уже вышла за ворота, идя по дороге. Это был Антон. [возьми трубку] - Да? - я ускорилась настолько, что даже сама не сразу поняла, что не просто иду, а бегу. - Ты дома? - голос Шастуна беспокойный. - Нет. - ответила я. - Где ты? - Иду. - Конкретно? - По дороге. - Даш. - Что? - По какой? - Блин, прости, я состав не знаю, из чего асфальт делают? Гравий? Песок? - съязвила я. [да, ты в своём репертуаре] - Хорошо. - Шастун вздохнул. - Ты домой идёшь? - Да. - Где ты была? - В полицейском участке. - Почему ты так стала со мной общаться? - было слышно, что на том конце провода, Антон хлопнул дверцей машины, наверное, куда-то приехал или наоборот только садится в авто, чтобы куда-то поехать. Да и вообще, что я зациклилась на машине? - Как "так"? - Ты стала грубее по отношению ко мне, буквально день назад. - Хм, тебе показалось, я была такой всегда. - Это из-за девушки? - Пф, Шастун, мне ты не сдался, а твоя девушка уж тем более. - [ну, да, главное убедительный тон]. - Ладно, я сегодня вечером приеду. - Хорошо. - Ты завтра занята? - Да, Антон, я иду на пары. - Тебе же только через неделю туда? - Знаешь, я так соскучилась по учёбе, ты не представляешь. Дай-ка, думаю, пораньше пойду. - Даш... - Мне пора идти, Антон, пока. - и я отключилась, выдохнув, словно всё это время мои лёгкие сжимали и не давали вдохнуть и выдохнуть. Мне проще грубить человеку, который мне нравится, чем общаться с ним хорошо. А иначе , всё может зайти слишком далеко и я буду мечтать быть рядом с этим человеком, но это невозможно. Просто потому, что у этого человека уже есть рядом любимый. Я дошла до Макдональдса и зашла вовнутрь, делая заказ и ожидая его. Забыла сказать, что когда я нервничаю я начинаю очень много кушать, иногда слишком много. Поэтому, сейчас передо мной, целый поднос еды. Да уж, я и не помню, когда последний раз ела из-за любви столько. - Хей, привет. - рядом подсел какой-то парень, пока я с куском гамбургера во рту, смотрела вперёд. - Ты одна? - Нет, у меня тут много друзей рядом и на одного из них ты сел. - с набитым ртом ответила я. - Правда? - усмешка. - Прости. - Чарльз не прощает тебя. - ответила я, пережёвывая кусок гамбургера. - Я познакомиться хотел бы. - сказал парень. - Антон. - протянул руку парень и я подавилась куском , который ещё не успела прожевать. На глаза выступили слёзы и я кое-как смогла откашляться. Ну конечно, мне везёт на это имя. И с улыбкой ответила: - Даша. - Сколько тебе? - я сама уже молилась в этот момент, что когда спрошу его возраст, ему не было столько же, сколько и Шасту, а иначе я точно буду считать себя очень сумасшедшей. - Восемнадцать. - ответила я. - Тебе? - [мысленно скрестили пальцы] - Двадцать четыре. - ответил брюнет, я выдохнула, конечно не далеко он ушёл , но всё же. - Не хочешь пройтись? - Для начала доем. - я указала на поднос с едой. - Я подожду тебя около входа. - улыбнулся парень и ушёл. Раньше я бы перепугалась до смерти, что ко мне вообще кто-то подошёл и нашла дофига отговорок, что у меня неотложные дела и так далее. Но почему сейчас, мне было как-то всё равно. Тем более, чем плохо познакомиться с новым человеком? Ну конечно, меня немного смущает его имя, но если не думать... Я вздохнула, за десять минут съела всё, что у меня было и пошла на выход. Антон как и полагалось ждал меня внизу, он улыбнулся и мы пошли гулять по парку. Честно говоря, он оказался вполне приятным человеком и даже милым. Он рассказывал много о себе и о том, как переехал сюда. Его папа бизнесмен, мама психолог и он , скажу я вам, больше напоминает мне всех вот этих мальчиков-мажоров, которые меня меньше всего привлекают. Мне кажется, им кроме бабла больше ничего не надо. Но пока, мой новый знакомый не кажется пафосным. - Ты одна живешь? - спросил парень, смотря на меня. - С родителями, но они в командировке. - ответила я, смотря перед собой. - Значит одна. - Не совсем, у меня есть нянька. - Нянька?! - смешок. - В твоём возрасте? - Я тоже была не слишком рада этому. - я не успела договорить, как мой телефон запиликал, я уж было подумала, что это Шастун чует за много километров, что я тут с ума схожу, но нет. Кристина: "Солнце, такая ирония - Антон. Хорошо, что Шастун только один. Но именно ТОТ единственный и будет твоей -панацеей." Я открыла рот, но тут же закрыла. Меня начало трясти так, будто я должна сейчас заходить в кабинет к нелюбимому доктору , которого боюсь или выступать на сцене. Мандраж и мурашки, может я ещё начну истерично смеяться для полной картины? Когда я нервничаю , я либо много говорю и по делу и нет, либо начинаю истерично смеяться и не важно - есть что-то смешное или нет. Она что, где-то рядом? Я начала смотреть по сторонам, но никого похожего на Крис в радиусе видимости нет. А в Маке вроде как тоже не было. Это уже не похоже на чью-то глупую шутку. В меня вживили жучок и прослушку незаметно втыкнули куда-то, пока я спала или что? Даша: "Крис?!Почему... где ты?" Кристина: "Как думаешь, из этих отношений что-то выйдет?" Даша: "Ты жива?" Кристина: "Вот и я тоже думаю, что нет" - Даш, всё нормально? - Антон слегка коснулся моей руки, я ещё больше вздрогнула. - Твоя нянька пишет тебе? - усмешка. - Нет. - ответила я с улыбкой. - Всё нормально, пойдём. - Ладно. - парень не понимал, что я вдруг резко ускорила шаг и чуть ли не обгоняла его. - Ты чего? Успокойся. - я выдохнула и мы пошли уже спокойным шагом. Вот так всегда, если мне надо с кем-то знакомиться, это превращается в цирк. До вечера я гуляла в компании этого человека, потом он оставил свой номер и мы разошлись. Я вернулась домой, а там меня ждала вся четвёрка импровизаторов, я зашла на кухню и поставила чайник на плиту. Шастун наблюдал за моими действиями слишком явно, Дима даже кашлянул, я повернулась и посмотрела на него. - Что? - скрестив руки на груди, я взяла вазочку с карамельками. - Ничего. - вяло ответил Шаст. - Он не выспался. - объяснил Попов. - Ага. - Антон зависал как и всегда в телефоне. - Ясно. - я вернулась к себе в комнату и села на кровать, заходя в вк. В принципе, заявка от моего нового знакомого была ожидаема.

Антон Неструев хочет добавить вас в друзья.
Я не долго думая нажала на кнопку "принять" и начала потихоньку есть карамельки. С самого детства я привыкла грызть карамель и мне всегда было мало одного мешочка сладостей, приходилось покупать больше, либо прятать их от меня, ибо , я тот ещё жрун. В комнату постучали, зашёл Шастун. - Поговорим? - спросил парень. - Не хочу. - ответила я, не отрываясь от экрана ноутбука. - Почему? - Хмм, просто не хочу. - Пиздец. - он хотел ещё что-то сказать, но спокойным тоном продолжил.- Просто не хочешь? Или дело во мне? - Да, просто не хочу. - Ладно. - он ушёл, я старалась перебороть желание пойти за ним следом и именно сообщение от Неструева отвлекло меня. Половину ночи я переписывалась с ним, потом поспала около четырёх часов и пошла в институт. Моё желание спать быть очень сильным, именно из-за этого желания меня выгнали с одной пары, потому что я решила прикорнуть и сейчас сидела в коридоре, ожидая конца. В это время из аудитории вышел преподаватель и посмотрел на меня: - Даш, я понимаю, что у вас трагедия. Я соболезную вам, но у вас была ещё целая неделя отдыха, почему вы пришли? - Я... - и что я должна ответить? Извините, но я пришла потому, что влюбилась в Антона Шастуна и , чтобы не видеть его слишком часто, припёрлась на пары? - я просто решила отвлечь саму себя от мыслей. - Ладно, ладно, с вами сейчас вроде сидит какой-то человек? Нянька? - преподаватель посмотрел на меня. - Он может забрать вас? - Но у меня ещё две пары. - возразила я. - Отойдите от стресса. Я позвоню ему или ей... как его или её зовут? - Я сама дойду. - Вы уснёте по дороге. - Нет, я уверяю вас, я не лошадь, чтоб спать стоя. - я жалобным взглядом посмотрела на преподавателя. - Можете ненавидеть меня, но я позвоню. - и в ожидании посмотрел на меня. - Ну так что? Будешь упрямиться? - Антон. - я скрестила руки на груди и откинулась на стену позади меня. - Его зовут Антон. После пяти минут разговора, Виктор Анатольевич, тот самый преподаватель, вернулся ко мне, довёл меня до гардероба, откуда я взяла свою спортивную кофту красного цвета и направилась на выход. Антон уже подъехал и ожидал в машине. Теперь я точно не смогу вернуться на пары завтра , а иначе меня снова под зад коленкой выкинут отсюда, под предлогом, что я ещё не отошла от трагедии и так далее и тому подобное. Пересилив своё желание свалить по другому пути домой, я дошла до машины и села на заднее сидение. Шаст внимательно посмотрел на меня, он открыл рот, чтобы что-то сказать, но увидев, что я тупо смотрю в одну точку, решил этого не делать и просто поехал домой. Я была благодарна, что за всю дорогу он не сказал ни слова, зато, когда мы подъехали к дому и на пороге стоял другой Антон, который Неструев, Шаст сразу поднапрягся и вопросительно посмотрел на парня. - Дашка, привет. - улыбнулся Неструев и в это время на мой телефон пришла смс-ка, тут даже гадать не надо от кого она была. Кристина: "Вау, два Антона, загадывай желание ;)" Я сделала вид, что ничего не случилось и улыбнулась в ответ. Шастун не собирался видимо в дом заходить и стоял рядом. Для чего? Стало интересно, как я тут поживаю и с кем знакомлюсь? - Не хочешь прогуляться? - спросил парень и посмотрел на меня, мимолётно бросив взгляд на Шаста. - Д.... - Даш, по-моему тебе плохо. - встрял Шастун в разговор, я уставилась на него вопросительно. [что он только что сказал?] - Нет. - нахмурившись, ответила я . - Со мной всё хорошо. - Ну так? - Неструев смотрел на меня. - Да. - кивнула я и этим ответом вызвала непонимание Шастуна и его напряжение. - Пойдём. - Неструев спустился вниз по лестнице и подал мне руку, я пошла следом за ним. [молодец, сто раз молодец, Даша] Мне бы хотелось себе постучать по голове, но судя по моим действиям, там и так уже не осталось мозгов. Неструев не отпускал моей руки и я этого даже не сразу заметила, потом незаметно убрала свою руку и сунула её в карман. - Это тот парень, что за тобой присматривает? - спустя какое-то время Неструев задал вопрос и я кивнула в ответ. - Милый паренек. - Очень. - резко сказала я и прикусила язык. - Ну, в смысле, он хорошо справляется со своей обя... я думаю, ты понял. - Ага. - кивнул. - Пойдём куда-нибудь? Расскажешь побольше о себе и просто прогуляемся. Я только кивнула в ответ, ибо в данный момент витала в своих мыслях и корила себя за то, что отшила Шастуна. А может и не отшила. Может меня просто гложет ни за что? Это моё состояние в таких ситуациях, когда мне кажется, что я послала человека и мне хочется быстрее перед ним извиниться, но в итоге оказывается, что всё хорошо и я просто себя накручиваю, разводя ненужную демагогию. Ещё эти дурацкие сообщения с номера Кристины, которые выводят из себя и даже щекочат нервы, хоть я и не верю во всю эту паранормальную хрень, это всё фильмы, которые я люблю смотреть. Насмотрелась - теперь всякое в голову лезет. Кажется, моя жизнь превратилась всего за пару недель в какой-то кошмар. Я и не заметила , как мы дошли до ресторана и я только открыла рот и посмотрела по сторонам. - По-моему мы ошиблись местом. - я нахмурилась. - Мы же хотели погулять? - [Лебедева, ты сейчас всё испортишь, скажешь, что не любишь эту ванильную хрень - хождения по ресторанам и т.д и т.п]. Я и правда не сторонница, слава Богу, всех этих выпендрёжей и показухи. Я простой человек, для меня просто сходить погулять в парке или устроить мини-пикник на пледе, где-нибудь на траве с продуктами и едой сделанной дома, а не купленной за бешенные деньги. - Я подумал, что нас сблизит поход в ресторан. - парень пожал плечами. - Сегодня выбирай, что хочешь - всё за мой счёт. А ещё до жути не люблю, когда парень платит за девушку. Да и вообще, когда кто-то за кого-то платит. Я ощущаю себя очень неловко в этих ситуациях. И лучше уж отдам последние деньги, но не буду чувствовать себя должной. Господи, да я вообще проблемный человек, если посмотреть со стороны. Любая другая, а именно та, которую только можно удивить ресторанами и дорогими подарками, уже бы вперёд всех забежала бы в это место и, растолкав всех, уселась за столик, заказывая себе все наименования, что есть в меню. - Ладно. - я кивнула, глубоко в душе , снова начиная себя ругать за свою бестактность. С собой у меня есть кое-какие деньги , но по-честному заказывать у меня нет никакого желания. Да и вид у меня, явно не для ресторана. Мы зашли вовнутрь и мне в нос сразу ударил приятный запах, да ещё и знакомый, но разбираться я не стала, Антон просто поговорил с человеком и нас провели к столу. Я ощущала себя так, словно меня, маленькую селёдочку, сунули к лобстеру. Неструев, как только сел за стол и к нам подошёл официант, он заказал дорогое вино и десерт, я хотела вернуться домой , залезть в свою постель и укутаться одеялом и посмотреть какой нибудь фильм. Но я не могу просто встать и уйти. А может и могу? - Итак, тебя что-то связывает с Антоном? - спросил Неструев и я даже вжалась в спинку стула от этих слов. - В каком смысле? - я смотрела в одну точку, а именно, на середину стола. - Любовь? - он смотрел на меня и, кажется, ждал, что я буду смотреть ему в глаза, но я не могу смотреть человеку в глаза, когда вру , ибо я начинаю смеяться и мои глаза начинают слезиться, да уж, вот такая вот я проблемная. - Что? - я усмехнулась. - У него девушка, а я... я ничего не чувствую к нему, тем более, с чего бы вдруг? - я пожала плечами. - Почему тогда не смотришь на меня? [Самое время включить актрису] - Смотрю. - я спокойно подняла на него глаза и посмотрела. - Видишь? - улыбка. - Вижу. - кивок. - Есть человек, который тебе нравится? - Себя люблю. - Самовлюблённая? - Себя не полюбишь - никто не полюбит. А вообще, прежде, чем требовать любовь других к себе, при этом не любя себя, нужно переступить этот барьер и суметь полюбить в себе не только достатки, но и недостатки. - Мне нравятся твои мысли. - улыбка. - Любишь рассуждать? - Иногда. - я улыбнулась, сама не понимая, что меня опять тянет к философии? Когда бутылка вина и два фужера были на столе , Неструев разлил вино и поднял фужер немного вверх. - За знакомство, за общение и за дальнейшее развитие наших отношений. - улыбка. В этот момент мой взгляд почему-то посмотрел в сторону, именно, когда мой фужер тоже поднялся наверх, я сглотнула , смотря на другой стол, за которым сидели Попов, Матвиенко, Шеминов и Фролова, что-то обсуждая, но взгляд двоих парней (я думаю итак понятно чьи взгляды) были направлены в мою сторону. Моя рука даже немного затряслась и я залпом выпила всё содержимое фужера, со стороны могло показаться, что я так пью всегда. Но мне реально стало не по себе, словно передо мной мертвец стоит. Я надеюсь, что после этих мыслей сообщение от Кристины или от кого там, не придёт. - Тут можно поставить песню для конкретного человека. - Неструев улыбнулся. - Позволишь? - Не дума... - я не успела договорить, как он уже встал и пошёл к небольшому столу, где был ноутбук и стоял мужчина, он что-то сказал и на весь зал объявили мою фамилию и моё имя, а после заиграла песня, я подставила ладонь под подбородок и мимолётно посмотрела опять в сторону того стола, нервы стали немного сдавать заднюю, но к столу как раз вовремя вернулся Неструев и я слегка улыбнулась. - Красивая песня. - [ и зачем вообще спрашивал позволю или не позволю? Идиотизм] - Нравится? - он уселся за стол, но потом взял мою руку в свою и посмотрел в глаза, по моей руке словно током шибанули, я снова дернулась. [нервная] - Хочешь потанцевать? - Не думаю, что это хорошая идея. - мой взгляд скользил по залу, чаще сталкиваясь со взглядом: либо Серёжи, либо Арса, но я пыталась делать вид, что смотрю сквозь них. Хотя им , наверное, казалось по-другому. - Почему же? - Не люблю танцевать. - я нашла отговорку. - Не любишь или не хочешь танцевать со мной? Это разные вещи. - Не люблю медленные танцы. - поправила я саму себя, сказав это так, будто и сама верю в это. - Как нибудь в другой раз, когда вселю в себя любовь к ним. - Ладно, ладно. - усмехнулся Неструев и отпустил мою руку, я облегчённо вздохнула, словно моя рука была под прессом и в любую минуту её могло размозжить. Мои сравнения , пожалуй, самые лучшие. - Не хочешь на вечеринку? - На какую? - я внушала себе, что мне не стоит так открыто пялиться в ту сторону, где сидят Серёжа и Арс, но моей голове прямо таки хотелось туда повернуться, а глазам глядеть. Почему? Не знаю. - Мой лучший друг устраивает вечеринку в загородном доме, он сказал, что я могу привести друзей, я подумал, что мог бы пригласить тебя. - он поправил прическу и налил ещё вина в фужеры; в этот момент на мой телефон снова пришла смс-ка и я посмотрела на экран гаджета. Кристина: "А ты весело проводишь время.:) Пытаешься отвлечься? Я же знаю тебя, ты не сможешь ;) Я поняла, что она может быть где-то поблизости и посмотрела по сторонам. Со стороны это выглядело так, как будто я какая-то дёрганная и нервная , и не могу усидеть на месте. Или в психушке каникулы наступили и я собственной персоной здесь. Но никого похожего на мою подругу я не увидела. Я ощущала себя больной на всю голову и свихнувшейся на фоне всего. Почему я не нахожусь в скорби? - Наверное, спросят многие. Просто, после парочки таких сообщений, можно подумать, что всё, что было до этого - показалось и не было правдой. Неструев что-то рассказывал, а я слушала вполуха, будто мне было интересно. Он закончил свой рассказ, кажется, речь шла о том, что его отец хочет взять его в свой бизнес, но по-честному сказать, я вообще не проявляла к этому никакого интереса. - А сейчас звучит ещё одна композиция для Дарьи Лебедевой, от... - секундная пауза, я посмотрела на Неструева. Он что, заказал две песни для меня? - От Кристины. - я на этом моменте резко встала , нет, вскочила со стула и нервно сглотнула. На меня обратились все взгляды присутствующих здесь людей. Неструев не понимал и лишь смотрел на меня вопросительным взглядом. А я уже чувствовала, что ноги подкашиваются и мне лучше сесть. Но я, уверенными шагами направляюсь к тому мужчине, вырубаю музыку и все ещё больше смотрят на меня. Нет, нет, я нифига не такая смелая. В состоянии шока я могу и на страшный аттракцион сесть и только потом понять, что наделала. - Извините? - не понял мужчина , смотря на меня. - Кто попросил поставить песню? - спросила я. - Девушка. - пожал плечами он, всё ещё не понимая, что происходит. - Даш? - Неструев смотрел на меня, а я чувствовала, как где-то в глубине души мне хочется истерично засмеяться. - Какая девушка? - спросила я. - С белыми кудрями, в чёрном облегающем платье. - объяснил мужчина. - Куда она пошла? - не унималась я. - Даш, пожалуйста, пойдём. - Неструев потянул меня за локоть, но я вырвала свою руку и метнула злой взгляд в его сторону. - Она пошла ко второму выходу. - Точно? - Да. И проскочила мимо недоумевавшего Неструева. Он до сих пор не понимал, в чём дело. Но я уже мчалась ко второму выходу. Я выбежала на улицу и повертела головой. Что это за игра такая? И почему , если она жива, не может просто подойти и сказать это? Я схватилась руками за голову и зашла обратно, столкнувшись в дверях с Арсом. - Привет. - парень тепло улыбнулся. - Ты в порядке? - Я? - пожала плечами. - Не думаю. - Тебя довезти до дома? - Арс внимательно посмотрел на меня, но я отрицательно закачала головой. - Точно? - Да, да, всё хорошо и не хорошо одновременно. - Кто тот парень? - Друг. - ответила быстро я, приходя в себя и немного успокаиваясь. - К чему этот вопрос? - но я не успела услышать ответ, Неструев тут как тут , собственной персоной, я даже вспылила про себя. - Ты идёшь? - безразлично спросил он, смотря недобро в сторону Попова. - Иду. - кивнула я ответ и улыбнулась Арсу. - Ты ответишь мне на этот вопрос. - Хорошо. - и я пошла вместе с Неструевым из этого ресторана. Я и улыбалась и меня ещё трясло ко всему этому. Неужели, Крис жива? И с ней всё хорошо? А может... может, это чья-то тупая шутка? Мы молча вернулись к порогу моего дома, Неструев попрощался и я зашла в дом , поворачивая голову в сторону гостиной. Антон в компании Димы сидел и смотрел какую-то передачу, я зашла на кухню и налила воды. Но одна не смогла остаться даже тут. Шаст зашёл следом и достал из холодильника бутылку кока-колы. - Арс сказал мне, что случилось. - начал парень, а я внимательно на него посмотрела. - Ты как? - Нормально. - ответила я. - Ты уверена, что это именно та Кристина о которой ты думаешь? - У меня больше нет знакомых Кристин. - пожала я плечами. - А уж тем более блондинок. - Как погуляли? - почему-то это прозвучало с какой-то обидой, я сглотнула: - Хорошо. - Я рад. - А ты как время провёл? - Поговорил с девушкой по телефону, сейчас смотрим телевизор с Димой, как ты уже успела увидеть. - Я рада. Мы долго смотрели друг на друга, пока не зашёл Позов, я улыбнулась ему и пошла наверх в свою комнату. Что происходит в моей жизни? И с каждым днём становится всё "лучше" и "лучше". Я посмотрела на экран своего телефона и увидела непрочитанную смс-ку. Кристина: "Не хотела тебя напугать.;) Передавай привет своему Антоше-няне и можешь между разговором сказать ему о своих чувствах. :)" Я хотела бросить телефон куда-нибудь подальше, но я пока ещё не настолько с ума сошла, чтобы кидаться телефонами. Я вздохнула и отложила гаджет в сторону.
Примечания:
540 Нравится 112 Отзывы 117 В сборник
Отзывы (1)