ID работы: 6729990

сколько я должен

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

девочка с концерта

Настройки текста
Ооо да.. Меня зовут Аня, 17 и сегодня лучший день в моей жизни за последние несколько лет. Я иду на концерт Оксимирона. Но все моё хорошее настроение испортил стук в дверь... Я знала, что там был Саша и не хотела открывать.(P.S.это борец, которому я очень нравлюсь и он хочет чтоб в я была с ним, а для меня он противен. И теперь он пытаеться завоевать меня силой). Когда он перестал ломиться я пошла будить Настю чтобы эта соня не проспал такое важное для меня событие. Потом мне начала звонить мама и просить простить отца. Но я не хотела их слушать. Настя не хотела вставать, Лера сломала мою плойку, но я повторила про себя:"Ничего не сможет со испортить день". Вот Я, Лера и Настя приехали к клубу, в котором будет концерт. Мы зашли, так так я боялась опаздать были мы первые. Но вот набежали люди и я потеряла девочек. Я стояла в первом ряду, почти на сцене и тут вышел он. Моей радости, удивлению и собачьему взгляду не было предела. Начались треки, я отрывалась, толпа была дикая, а девочек я так и не нашла. После концерта все очень быстро провалили из зала, тут со сцены спустился Мирон и сказал:"ну они сами меня упустили". Я и еще человек 10 сфотогрофировались с ним и взяли автографы. Когда я вышла из клуба, мой взгляд упал на Сашу.Он начал тащить меня в машину, я вырвалась и начала бежать, он бежал за мной. Мимо ехала машина, за рулём сидел Мирон, он открыл дверь и сказал:Садись Я быстро прыгнула в машину после чего показала Саше в окно фрак Мирон спросил:и кто это? Я: да так, поклонник Он: я помню тебя, ты на концерте так ахуенно отрывалась. Какие планы на вечер? Я:да не каких Он: пойдем куда-нибудь сходим, например, в бар. Или куда ты хочешь? Я: давай. Я так устала от этого дерьма вместо жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.